- Дописи
- 34494
- Реакції
- 92880
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А где ваша копия договора факторинга с подписями и живой печатью? Все что они прислали это филькина грамота.Сьогодні отримала заказним лист : Шановний клієнте,
цим листом ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «СС ЛОУН» повідомляє, що між ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «СС ЛОУН» та ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНФОРС», код за ЄДРПОУ 41717584 (далі – «Фактор») 30 жовтня 2018 року був укладений Договір факторингу № 40071779-1 (надалі – Договір факторингу) згідно з яким відбулося відступлення права грошової вимоги за Вашим договором станом на 30 жовтня 2018 року.
Всі подальші платежі за Договором просимо Вас перераховувати на користь Фактора за наступними реквізитами:
Отримувач платежу: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНФОРС»
Код платника податків згідно ЄДРПОУ отримувача платежу: 41717584
Найменування банку: АТ «ОТП Банк»
Поточний рахунок: 26508455000535
МФО: 300528
Призначення платежу: Погашення заборгованості за договором №____ від «__»________ року, _____ІПН (позичальника) фізичної особи.
Заборгованість за Договором Ви можете також погасити:
через термінали самообслуговування IBox;
на сайті www.ipay.ua за допомогою Вашої банківської карти.
У разі виникнення питань, пов’язаних з порядком розрахунків, Ви можете звернутися до Фактора за наступними контактами:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНФОРС»
тел.: +38 (044) 338 16 51
e-mail.: [email protected]
FinForce
З повагою, ТОВ «СС ЛОУН».
В особистому кабінеті написано продано.
ТОВ "ФІНФОРС"
Повна назва: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНФОРС"
Код: 41717584
Адреса: 01042, м.Київ, Печерський район, НОВОПЕЧЕРСЬКИЙ ПРОВУЛОК, будинок 19/3, корпус 2, офіс 9
Директор: Остапчук Сергій Іванович
Стан: зареєстровано
Основний вид діяльності: 64.99 Надання інших фінансових послуг (крім страхування та пенсійного забезпечення), н. в. і. у.
Власники на 23.10.2018
ЮНІФОРМ БІЗНЕС ЛТД С.А." , внесок — 4 012 693 грн, 100%
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) В УЧАСНИКА (ЗАСНОВНИКА) ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ- "ЮНІФОРМ БІЗНЕС ЛТД С.А." - ГРОМАДЯНИН ГРУЗІЇ НІКО ОКРОТСОВІДЗЕ, ВУЛИЦЯ ІЛО МОСЕШВІЛІ, КВ. 43А, 0179, М. ТБІЛІСІ, ГРУЗІЯ
Самое главное оплатой не поновить срок исковой давности.Запросила ,жду.
Это они на эл. почту прислали? если да, то это не считается)Пришел ответ: рекомендуем Вам по данному вопросу написать письменное обращение на юридический адрес компании, а именно: г. Киев, ул. Кловский спуск, 7А.
Все верно. Электронные письма никакой силы не имеют.Это они на эл. почту прислали? если да, то это не считается)
Та не только электронное. даже просто в почтовый ящик, а НЕ ЗАКАЗНОЕ с уведомлением о том, что вы его ПОЛУЧИЛИ - не считается.Все верно. Электронные письма никакой силы не имеют.
статьи нет. переходит на общий сайт
Долго описывать, что указано в статье, проще ссылочку дать. Советую почитать ТУТ.
Если коротко, то их повязала СБУ. Естественно, ст. 189, ч.4
Брать или не брать онлайн займ на карту - Ваше право, но учитывайте, что с такими лучше не связываться.
Мне сегодня пришла какая то туалетная бумага. Я и читать не стал.Та не только электронное. даже просто в почтовый ящик, а НЕ ЗАКАЗНОЕ с уведомлением о том, что вы его ПОЛУЧИЛИ - не считается.
так шо...
статьи нет. переходит на общий сайт
Да, проверил. Затерли по ходу. Кому-то надо было, чтобы статья исчезла. Попробую поискать, может еще где-то осталась.статьи нет. переходит на общий сайт
Так это адрес Сслоан.Кловский спуск, 7А.
значит пора их найти =)Да, проверил. Затерли по ходу. Кому-то надо было, чтобы статья исчезла. Попробую поискать, может еще где-то осталась.
Так это адрес Сслоан.
Svetlana,
Финфорс редкие оtмoрoзки. Угрозами рассыпаются прям, но на деле ничего не происходит. Задрачивают соседей и всех, кого могут задрочить. Косят под блатных серьезных зеков-авторитетов.
Давно пора!!!!))значит пора их найти =)
Как мне с ними общаться? Что то стремнинько стало.Да, проверил. Затерли по ходу. Кому-то надо было, чтобы статья исчезла. Попробую поискать, может еще где-то осталась.
Так это адрес Сслоан.
Svetlana,
Финфорс редкие оtмoрoзки. Угрозами рассыпаются прям, но на деле ничего не происходит. Задрачивают соседей и всех, кого могут задрочить. Косят под блатных серьезных зеков-авторитетов.
А ни как не общаться. Самое главное в нашем деле это- СПОКОЙСТВИЕ!!! Мне звонили, угрожали, говорили что уже составлен трудовой договор со мной и я всю жизнь на них батрачить буду. РАБОТОДАТЕЛИ ХРЕНОВЫ. У меня складывается впечатление что у них в какое то время происходит психическое обосрение.Как мне с ними общаться? Что то стремнинько стало.
Та ні це вони хочуть вас вивисти з себе зломати.Всі тут говорят о сьогодні три рази всього дзвонили, вже людині легче.А якщо 100 раз звонили і що ?подивіться в зеркало що змінилось ?а я скажу нічого.А ни как не общаться. Самое главное в нашем деле это- СПОКОЙСТВИЕ!!! Мне звонили, угрожали, говорили что уже составлен трудовой договор со мной и я всю жизнь на них батрачить буду. РАБОТОДАТЕЛИ ХРЕНОВЫ. У меня складывается впечатление что у них в какое то время происходит психическое обосрение.
вмене 15 вже два тижні неберуЯ вообще стараюсь не брать трубку,потому как не знаю (12 займов)кто на проводе..
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги