Коллекторам помогает полиция, звонят всем родственникам

• Автор теми Автор теми Traywam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Traywam

Читач
Дописи
13
Реакції
12
Бали
848
Traywam не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ктото из шараг или калов подали заявление в полицию на меня с подозрениями в машенничистве, менты обзвонили всех родных главного начальника из Киева и просили явится в отделение для допроса
у кого есть опыт с подомными ситуациями?

Ктото из шараг или калов подали заявление в полицию на меня с подозрениями в машенничистве, менты обзвонили всех родных главного начальника из Киева и просили явится в отделение для допроса
У вас есть быстро займ?

Ахренеть! А куда визивають? А головне яким чином? По телефону чи повістка була?

У вас есть быстро займ?
Да есть
По телефону родным указали адрес и время я проверил это обласное отделение Львова

это была не полиция, а хулиганье из шараг - вполне вероятно быстрозайм, но возможно и другие, полиция по факту заявления никого не обзванивает, а высылает лично вам повестку по месту регистрации, если речь идет о серьезном преступлении выезжает оперативная группа или патруль или следователь

Traywam, вже писали про такі ситуації, хтось навіть і ходив,то-то менти ради були,я тільки не зрозуміла,Вас у Київ їхати визивать?

Ну вот и выдохните, эта они так практикуют, звонят представляются ментами, следователями, и не сут всякую ересть. Позвоните в ваше отделение, или куда вам там вызвали, и спросите есть ли у них такой х*р, а проще наберите этому чипушеле и пусть представиться по полной, с жетоном.

Ну если автор действительно занимался мошенничеством то все возможно , а так за долг перед МФО - бред

Да есть

По телефону родным указали адрес и время я проверил это обласное отделение Львова
Подзвони в управління і спитай чи тебе викликали. А так то їх фантазії. Повинна бути повістка!!!!!

Traywam, вже писали про такі ситуації, хтось навіть і ходив,то-то менти ради були,я тільки не зрозуміла,Вас у Київ їхати визивать?
Ні у обласне відділення міста Львова повістки не було
0508425981
Может быть этот номер кому-то знаком?

Так, Бистрозайм рулить!

В какое отделение

Надо позвонить в отделение узнать было ли на меня заявление.
° если нет успокоить весь кипиш а то пол страны на уши подняли
° если да.. что делать?

Назад
Угорі