Коллектора в кредит плюс

• Автор теми Автор теми AnaSteysha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

AnaSteysha

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
3
AnaSteysha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Знакомая взяла микрозацм в компании Credit plus и естественно указала мой номер как знающие ее лицо. По каким то причинам выплатить или продлить его не могла, как это и бывает ее дело перевели в коллекторскую службу, ну а тут началось самое "веселье".
Этот мyдак, будем говорить так, нашел мою мать, он оскорбил, облил грязью, написал в вайбере все что хотел, тем сама довел ее до состояния инфаркта(написал мне что то на этом он не прекратит ,если моя подружаня не найдет бабки)
Я понимаю все(я тоже не идеал, и у меня есть кредиты, но я выплачиваю их вовремя) , но какого хрена извините
Как быть в такой ситуации, что делать, куда обратиться?

Ну ситуации у людей разные,во-первых поставьте маме блокировку неизвестных номеров,во вторых не дай Бог, ещё и позвонит или напишет,розговор запишите,и сделайье скрины угроз.И подайте заявку в прокуратуру,в киберполицию,нацкомфин,везде,и ничего не бойтесь,дайте им понять что вам похрен.

Здравствуйте! Знакомая взяла микрозацм в компании Credit plus и естественно указала мой номер как знающие ее лицо. По каким то причинам выплатить или продлить его не могла, как это и бывает ее дело перевели в коллекторскую службу, ну а тут началось самое "веселье".
Этот м*дак, будем говорить так, нашел мою мать, он оскорбил, облил грязью, написал в вайбере все что хотел, тем сама довел ее до состояния инфаркта(написал мне что то на этом он не прекратит ,если моя подружаня не найдет бабки)
Я понимаю все(я тоже не идеал, и у меня есть кредиты, но я выплачиваю их вовремя) , но какого хр*на извините
Вы нашли этот форум из за подруги? У вас долгов нету?

Ну ситуации у людей разные,во-первых поставьте маме блокировку неизвестных номеров,во вторых не дай Бог, ещё и позвонит или напишет,розговор запишите,и сделайье скрины угроз.И подайте заявку в прокуратуру,в киберполицию,нацкомфин,везде,и ничего не бойтесь,дайте им понять что вам похрен.
А наша полиция, сказала что все это до одного места.
А как нибудь решить вопрос еще реально, например через менеджера который ведет на дело или там все им до сотки?

Этот м*дак, будем говорить так, нашел мою мать, он оскорбил, облил грязью, написал в вайбере все что хотел, тем сама довел ее до состояния инфаркта(написал мне что то на этом он не прекратит ,если моя подружаня не найдет бабки)
Я понимаю все(я тоже не идеал, и у меня есть кредиты, но я выплачиваю их вовремя) , но какого хр*на извините
С какого номера звонили ,писали и угрожали? Есть скрины угроз?

в отместку уведите у подруги мужа....

С какого номера звонили ,писали и угрожали? Есть скрины угроз?
К сожалению все угрозы произносились по номеру телефона через вайбер
А звонили с +380931952512
Так с какого номера угрожают? Вы скрины делаете...как доказательство ?
Вся переписка с этим оленем есть
Да нет спасибо)

К сожалению все угрозы произносились по номеру телефона через вайбер
А звонили с +380931952512

Вся переписка с этим оленем есть
Попытайтесь счастья на 1545. Расскажите ,что вы не имеете отношения к долгу,а вашей семье угрожают. Прикрепите все скрины переписок. Есть шанс,что они на них повлияют

У мене вони позвонили батькам колеги і таку муть несли,а ще і у вайбері писали і погрожували.Я написала на електронну адресу кр.плюс,що їх співробітники порушують ЗУ і прикріпила скріни смс з погрозами.Ще написала на 1545-це урядова лінія.Урядова передала поліції по місцю реєстрації.Прийшов дільничий і ми склали протокол.Більше таких дзвінків не було,а тепер пишуть що продали.Що робитимуть їх кали ще незнаю.

А наша полиция, сказала что все это до одного места.
А как нибудь решить вопрос еще реально, например через менеджера который ведет на дело или там все им до сотки?
Им по хрену,им нужны бабки,и они ищут слабые места,вот вы уже почти готовы,и напуганы.Им всё равно кто заплатит.Пишите в киберполицию,давайте факты, пусть разбираются.С ними вообще не ведите диалог,а маме отключтюите Вайбер,и пусть не говорит с ними.Задолбут,по своей знаю маме.

У мене вони позвонили батькам колеги і таку муть несли,а ще і у вайбері писали і погрожували.Я написала на електронну адресу кр.плюс,що їх співробітники порушують ЗУ і прикріпила скріни смс з погрозами.Ще написала на 1545-це урядова лінія.Урядова передала поліції по місцю реєстрації.Прийшов дільничий і ми склали протокол.Більше таких дзвінків не було,а тепер пишуть що продали.Що робитимуть їх кали ще незнаю.
А кредит плюс відповів, що вони провели розслідування і їх співробітники такого не вчиняли і щоб я представила докази.Я написала що всі докази надам тільки в суді,бо їм не довіряю.

В переписке он особо я смотрю стеснялся выражаться, а вот в телефонном режиме програмы Вайбер нихрена
А кредит плюс відповів, що вони провели розслідування і їх співробітники такого не вчиняли і щоб я представила докази.Я написала що всі докази надам тільки в суді,бо їм не довіряю.
Я звонила в их шарашкину контору, обьясняла ситуацию ,на что из спец. ответил что они к коллекторам не имеют никакого отношения

Точно. Пусть расплачивается....упорство и труд, каждую ночь, все перетрут))
В переписке он особо я смотрю стеснялся выражаться, а вот в телефонном режиме програмы Вайбер нихрена

Я звонила в их шарашкину контору, обьясняла ситуацию ,на что их спец. ответил что они к коллекторам не имеют никакого отношения
Что Вы говорите? Не имеют значит....Верно, а зачем им иметь, если там и своих заднеприводных ложкомойников хватает, гадящих своими разработанными задницами, не хуже всех коллекторов вместе взятых.

Точно. Пусть расплачивается....упорство и труд, каждую ночь, все перетрут))

Что Вы говорите? Не имеют значит....Верно, а зачем им иметь, если там и своих заднеприводных ложкомойников хватает, гадящих своими разработанными задницами, не хуже всех коллекторов вместе взятых.
Там такой муж, шо как говорят не дать не взять.
Та хрен их знает, уpoды они, раз 5 звонила им на их линию, переводили до менеджера, но он что то вечно в какой жoпe сидел, дозвониться к нему нереально, такое впечатление что к президенту..

Там такой муж, шо как говорят не дать не взять.
Та хр*н их знает, ***** они, раз 5 звонила им на их линию, переводили до менеджера, но он что то вечно в какой ж*пе сидел, дозвониться к нему нереально, такое впечатление что к президенту..
Не в какой - то, а в самой что ни на есть настоящей. Ее или Петей величают или как-то еще, Васей например. :sarcastic:

Величают их Руслан, дальнобойщик, козел самый натуральный
Их двоих так величают?)))) Да забейте на него. Его никак не звать. Просто ноль.
Если хотите чего-то добиться, то нужны официальные обращения и жалобы.
А без этого что он, что сотни таких же дебилоидов, как он, ни Вас ни ваших родственников не будут ставить ни в грош.

Их двоих так величают?)))) Да забейте на него. Его никак не звать. Просто ноль.
Если хотите чего-то добиться, то нужны официальные обращения и жалобы.
А без этого что он, что сотни таких же дебилоидов, как он, ни Вас ни ваших родственников не будут ставить ни в грош.
вообщем через сайт это не решить, а наша доблестная полиция тоже ничем не поможет

Назад
Угорі