Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А номер його? З якої контори не пробували перевірити?Какой то мужик обзванивает всех кому не лень, угрожает, оскорбляет, что делать не знаю, у меня прям паника
Они просто как то нашли бывшую свекровь, и остальных родственников по мужу, это просто ужасноВы не одна такая кому "какой-то мужик наяривает" + всем кого нашёл. Меняйте к этому отношение! Я верю, что это безумно неприятно! Сама это прошла и прохожу. Но чем меньше на этих нелюдей реакции, тем меньше наяривать будут и нервы сохраните себе.
Кредит кафе я в так думаю, даже наверное увереннаА номер його? З якої контори не пробували перевірити?
Это не ужасно! Это не смертельно! Да, неприятно. Но свекровь бывшая, муж бывший и т.д. вы им вообще не обязаны ничего объяснять . Если им нравится общаться с ними - их проблемы, не ваши. Для этих людей , все кто их беспокоит из-за вас - мошенники и точка.Они просто как то нашли бывшую свекровь, и остальных родственников по мужу, это просто ужасно
Кредит кафе я в так думаю, даже наверное уверенна
Свекровь настроена в полицию заявку писать, даже не знаю как из этого вылезти, звонил он только что и горит может тебе помочь решить проблему? Говорит могу позвонить маме, папе чтоб они мне помогли и это только 20 дней просрочкиЭто не ужасно! Это не смертельно! Да, неприятно. Но свекровь бывшая, муж бывший и т.д. вы им вообще не обязаны ничего объяснять . Если им нравится общаться с ними - их проблемы, не ваши. Для этих людей , все кто их беспокоит из-за вас - мошенники и точка.
А как этот недомерок представляется? И на кого она хочет писать заявление? Если на него, то пожалуйста. Пусть хоть на всю их шарагу. Кстати, в что за мфо?Свекровь настроена в полицию заявку писать, даже не знаю как из этого вылезти, звонил он только что и горит может тебе помочь решить проблему? Говорит могу позвонить маме, папе чтоб они мне помогли и это только 20 дней просрочки
Кредит кафе и Швидко гроши, этот кафе вообще неадекват читала о них, спать нормально не могу, аж типает уже как вижу пропущенные и смс от неизвестных, хоть и блокиратор стоитА как этот недомерок представляется? И на кого она хочет писать заявление? Если на него, то пожалуйста. Пусть хоть на всю их шарагу. Кстати, в что за мфо?
Швидко Воши тоже конченые. Максимум - это звонки и психологическое давление. А Ваша свекровь пусть пишет куда хочет и что хочет. Не переживайте!Кредит кафе и Швидко гроши, этот кафе вообще неадекват читала о них, спать нормально не могу, аж типает уже как вижу пропущенные и смс от неизвестных, хоть и блокиратор стоит
Видимо и от этих волей родственников терроризируют, и ведь никуда не пожалуешься на них чтобы террор прекратить, и мама узнает за кафе так это будет не просто трындецШвидко Воши тоже конченые. Максимум - это звонки и психологическое давление. А Ваша свекровь пусть пишет куда хочет и что хочет. Не переживайте!
Маме лучше скажите сами. А то они преподнесут ей инфу какую только захотят. А вы скажите правду.Видимо и от этих волей родственников терроризируют, и ведь никуда не пожалуешься на них чтобы террор прекратить, и мама узнает за кафе так это будет не просто трындец
Я то ей поставила блокиратор на звонки и смс, надо вайбер заблокировать как тоМаме лучше скажите сами. А то они преподнесут ей инфу какую только захотят. А вы скажите правду.
Отлично! Пусть пишет! Вам же лучше!Свекровь настроена в полицию заявку писать, даже не знаю как из этого вылезти, звонил он только что и горит может тебе помочь решить проблему? Говорит могу позвонить маме, папе чтоб они мне помогли и это только 20 дней просрочки
Могу сказать о своем опыте общения с ними, были у меня оба. Долг по "кафе" я оплатила в субботу, а поскольку в этот день банки не работают, то деньги соотв зачислились только в понедельник, так они за эти 50 грн пени вынесли мозг по полной, благо нас то всего двое: я и сын. Конечно 50 грн это немного, можно было оплатить и забыть, но к тому времени, пообщавшись к кучей других МФО, для меня данный вопрос стал принципиальным, т к по их договору датой оплаты является не дата зачисления денег, а дата перечисления, о чем мной было сообщено им в письменном виде и после этого они замолкли и сейчас только шлют мне акцииШвидко Воши тоже конченые. Максимум - это звонки и психологическое давление. А Ваша свекровь пусть пишет куда хочет и что хочет. Не переживайте!
У меня все равно деняг нет тем более на эти два мфо, на ребёнка лучше потрачу, просто сама ситуация бесит уже, задалбывают родственников а те меня, просто чего ждать даже не знаюОтлично! Пусть пишет! Вам же лучше!
А этого звонилку игнорируйте! Только так он отстанет!
0931708335, 0938533740. Их дваНапишите номер , пожалуйста.
Это хорошо, мне нечем платить мфо все равноМогу сказать о своем опыте общения с ними, были у меня оба. Долг по "кафе" я оплатила в субботу, а поскольку в этот день банки не работают, то деньги соотв зачислились только в понедельник, так они за эти 50 грн пени вынесли мозг по полной, благо нас то всего двое: я и сын. Конечно 50 грн это немного, можно было оплатить и забыть, но к тому времени, пообщавшись к кучей других МФО, для меня данный вопрос стал принципиальным, т к по их договору датой оплаты является не дата зачисления денег, а дата перечисления, о чем мной было сообщено им в письменном виде и после этого они замолкли и сейчас только шлют мне акции
Долг Швидко Гроши был с марта, погасила я его в июле, сначала на все их угрозы отвечала "да,да, конечно", потом просто отморозилась и перестала брать трубку, а потом мы договорились только на тело
Ну не скажете, ко мне воши на роботу приходили, на разговор с директором, она конечно их поставила на місто и послала.Швидко Воши тоже конченые. Максимум - это звонки и психологическое давление. А Ваша свекровь пусть пишет куда хочет и что хочет. Не переживайте!
Все через это проходили! Игнорируйте все МФО! Живите спокойно! Всем непонятливым родственникам скажите, чтоб писали заявления ментам!У меня все равно деняг нет тем более на эти два мфо, на ребёнка лучше потрачу, просто сама ситуация бесит уже, задалбывают родственников а те меня, просто чего ждать даже не знаю
Я то и не боюсь. Вошей закрыла. Коллажи получила))) всё норм))))Ну не скажете, ко мне воши на роботу приходили, на разговор с директором, она конечно их поставила на місто и послала.
У меня нашли родсвенников бывшего мужа, наяривали им. А гроши всем еще и коллаж им отправили со мной, п0*нографического характера. Но я это говорю вам не для того, чтобы запугивать. А просто, чтобы вы понимали, что может быть всякое, но вам нужно поменять к этому отношение и не боятся.
20 дней просрочки, уже угрози прут, коллажи скоро пойдут, мама знает только за одно мфо так как они ей звонили ещё до того как ей блок поставилаВсе через это проходили! Игнорируйте все МФО! Живите спокойно! Всем непонятливым родственникам скажите, чтоб писали заявления ментам!
Вы не преступница. Если будет суд, то будете выплачивать по 20% с зарплаты... Начисления не законны!
Своей маме лучше сказать правду... Но это вам решать!
И помните, ничего страшного не происходит!!!!! И я не успокаиваю, а описываю реальное положение дел!!!
Звонилки все врут!!! Посылайте их, смейтесь над ними, игнорируйте! Если бы все было законно, они бы не занимались такой телефонной ерундой!!!
А воли тоже коллажами разкидывают?Я то и не боюсь. Вошей закрыла. Коллажи получила))) всё норм))))