Коллажи, угрозы, обзвоны Николя Андреевича

• Автор теми Автор теми Pelikan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Pelikan

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
117
Бали
2625
Pelikan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята. Сегодня прям веселье было.
ГШ вели себя тихонечко, как вдруг появился Николай Андреевич. Обзвоны коллег матери, коллажи. Не знаю как на них подействовать, ибо мать учитель и это грозит увольнением. Мне не страшно, но б** переживать начала конкретно.
Может кто-то поможет советом?
Я этому парню набирала, кроме матов ничего не услышала. Творчество прикладываю.
Коллажи разослали всеееееем

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    9 Кб · Перегляди: 190
ГШ вели себя тихонечко, как вдруг появился Николай Андреевич. Обзвоны коллег матери, коллажи. Не знаю как на них подействовать, ибо мать учитель и это грозит увольнением. Мне не страшно, но б** переживать начала конкретно.
Жуть какая, Вы держитесь, как же это низко и мерзко. Пробуйте на урядовую написать через личный кабинет

Зря на контакт идете, прощупывает этот недоносок почву, на чем сыграть можно. Лучше всего оставлять без ответа это и сразу блокировать.

сколько просрочка?

Зря на контакт идете, прощупывает этот недоносок почву, на чем сыграть можно. Лучше всего оставлять без ответа это и сразу блокировать.
Я вообще ни скем не общалась, но когда мать в истеричном состоянии, хотелось вылить злость в ответ...
сколько просрочка?
2 месяца +-

Перепрошую. Я видалила один файл.
( Збоку, там, де "Галерея медіа" ваше фото, яке ви приховали на основній картинці.)

Перепрошую. Я видалила один файл.
( Збоку, там, де "Галерея медіа" ваше фото, яке ви приховали на основній картинці.)
спасибо, я не заметила...
уже совсем не соображаю.
Хотя 1,5 месяца ходила вообще спокойно

Не выходите с ними на контакт. Какой смысл в том что Вы с ними общаетесь? Вы только хуже себе делаете.
Да и еще позвонили им. Они увидели что Вы зашевелились и поставили себе метку что Вы начали нервничать. Будут давить еще больше.

Они с Вами ведут психологическую игру. Кто кого. И у них получается Вас выигрывать.

Не выходите с ними на контакт. Какой смысл в том что Вы с ними общаетесь? Вы только хуже себе делаете.
Да и еще позвонили им. Они увидели что Вы зашевелились и поставили себе метку что Вы начали нервничать. Будут давить еще больше.

Они с Вами ведут психологическую игру. Кто кого. И у них получается Вас выигрывать.
Ну я не плакала там, старалась не показывать нервы, то, что матом обложила в ответ, это да...
Сама пожалела
На урядову есть смысл звонить?

100% ищет слабые места. чтоб понимать на что/кого можно надавить в дальнейшем

Жуть какая, Вы держитесь, как же это низко и мерзко. Пробуйте на урядовую написать через личный кабинет
Мне кажеться,что эти ГШ,саммые отбитые и безстрашные,такое впечатление что за ними стоит оченььь большая шишка...

Не знаю как на них подействовать, ибо мать учитель и это грозит увольнением
на каком таком основании грозит увольнением? если будут угрожать увольнением - сразу жалоба в районо, облоно, держпраци и т.д.
а маме сказать - пусть говорит что это мошенники (по факту оно так и есть).

Скажите пожалуйста, а что это за мфо ГШ???
да ФК Верона
на каком таком основании грозит увольнением? если будут угрожать увольнением - сразу жалоба в районо, облоно, держпраци и т.д.
а маме сказать - пусть говорит что это мошенники (по факту оно так и есть).
На том, что все преподаватели помешаны на своей репутации, в том числе и директор..

да ФК Верона

На том, что все преподаватели помешаны на своей репутации, в том числе и директор..
даже если мама уволится - звонки не прекратятся, если перейдет в новую школу - и там могут найти. Директор должен понять, что увольнение вашей мамы проблему со звонками для него не решит

Мне кажеться,что эти ГШ,саммые отбитые и безстрашные,такое впечатление что за ними стоит оченььь большая шишка...
Сслоан тоже делают коллажи и угрожают всем подряд. За каждым мфо стоит шишка какая-то. Таковы реалии нашей страны. Закон работает не для всех.

Сслоан тоже делают коллажи и угрожают всем подряд. За каждым мфо стоит шишка какая-то. Таковы реалии нашей страны. Закон работает не для всех.
Я на С1ські после первого звонка свекру написала на 1545,незнаю совпадение или нет,но они у меня помоему тихие,а вот ШГ,отмороженые

Назад
Угорі