Коллажи от кредит топ

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло сегодня смс на вайбер с фото пopнo коллаж какой-то женщины я только минут через 15 поняла что это какая-то родственница, дали время до 20.00 оплатить. Оправвила заяву везде, и до Тимошенко добралась. Кто был в такой ситуации, что предпринимали?

Пришло сегодня смс на вайбер с фото ****** коллаж какой-то женщины я только минут через 15 поняла что это какая-то родственница, дали время до 20.00 оплатить. Оправвила заяву везде, и до Тимошенко добралась. Кто был в такой ситуации, что предпринимали?
Ігнор- дієвий метод!

Пугалка очередная. Звонок на Урядову и заява в полицию, даже участковый при мне пообщался с этим героем и тишина уже месяца 3

Пришло сегодня смс на вайбер с фото ****** коллаж какой-то женщины я только минут через 15 поняла что это какая-то родственница, дали время до 20.00 оплатить. Оправвила заяву везде, и до Тимошенко добралась. Кто был в такой ситуации, что предпринимали?
Сделали на маму (( со скринами написал в полицию , жду пока .

Аля??, це їхні пугалки, все ок. Ігнор з вашого боку і їх попустить)
Ото точно.Їх краще ігнорить,і це касатєльно не тільки даного мфчмо,але і всіх.Чим більше їх ігнорить,не звертати увагу на всі оті їхні пугалки,тим швидше отстануть.А якщо боятися їх і не дай Боже показувать їм це,то вони найдуть слабе місце і будуть на нього давить добряче.Я от їх ігнорю всіх і сплю спокійно

1587015135164.webp
Кто знает? Это пугала? Или уже начнут переводить родителей?

А что на Урядовій говорили?

Про телефонный террор этого умника, про угрозы направленные в сторону меня и моей семьи, про вымогательство, про коллажи, полностью все, что он творил. Предоставила их юр адреса и названия, номера телефонов

Про телефонный террор этого умника, про угрозы направленные в сторону меня и моей семьи, про вымогательство, про коллажи, полностью все, что он творил. Предоставила их юр адреса и названия, номера телефонов
Что то помогло?

А до Виктора Фёдоровича ты еще не успела добраться?

У меня сегодня ночью пытались снять с карты деньги , на погашения долга сначала пришло одно смс на закрытие долга а потом второе для пролонгации. На Вайбер прислала какая то Амалия почему до сих пор нет проплаты по займу. Ты вообще решаешь этот вопрос?? Почему молчишь?

У меня сегодня ночью пытались снять с карты деньги , на погашения долга сначала пришло одно смс на закрытие долга а потом второе для пролонгации. На Вайбер прислала какая то Амалия почему до сих пор нет проплаты по займу. Ты вообще решаешь этот вопрос?? Почему молчишь?
Ви заблокували картку?

Да дней десять тому назад. Как начались просрочки так каждое мфчмо хотело снять с карты деньги.
То нехай собі балуються)))
Я також заблокувала,змінила сімку,поїхала на відділення,закрила повністю і в мусор))))))

Назад
Угорі