Коллаж от Себирского

• Автор теми Автор теми Pelikan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Pelikan

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
117
Бали
2625
Pelikan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Господа, я только что лишилась девственности в плане веселых коллажей от МФО.
На вайбер пришла картиночка моей родственницы с забавными надписями об отработке долга.
Номер телефона +380953882173
Кто-то знает что за МФО и что это за твapb "Себирский" ?

Господа, я только что лишилась девственности в плане веселых коллажей от МФО.
На вайбер пришла картиночка моей родственницы с забавными надписями об отработке долга.
Номер телефона +380953882173
Кто-то знает что за МФО и что это за тв@рь "Себирский" ?
С почином Вас, забейте. Не факт что он куда-то дальше Вас уйдет, игнор включайте.

С почином Вас, забейте. Не факт что он куда-то дальше Вас уйдет, игнор включайте.
Мне уже эта родственница позвонила в полном негодовании, контактные скрины шлют.
Хочу позвонить на урядову, но не знаю кто это

Мне уже эта родственница позвонила в полном негодовании, контактные скрины шлют.
Хочу позвонить на урядову, но не знаю кто это
просто запитайте куди гроші нести, вони й розкриються

Пусть родственница позвонит,и спросит кто это?)
она не станет, просто очень зла и я ее понимаю...
Сегодня не,а так было и не раз)
как Вы реагируете? Я спокойно не могу смотреть...

А Магаданский откуда? Нужно знать своих героев в лицо
Себирский из Сибири, Магаданский из Магадана, Президентский из Кривого Рога, Еврейский из Днепропетровска - всё просто

а тут не как не реагировать, да прислали колаж, теперь Вы в нашем клубе, на многих прислали и не чего пережили, если скинули комуто из знакомых то все очень просто, кто умный тот поймет что это мошеники а кто нет так просто не думайте о них и все

а тут не как не реагировать, да прислали колаж, теперь Вы в нашем клубе, на многих прислали и не чего пережили, если скинули комуто из знакомых то все очень просто, кто умный тот поймет что это мошеники а кто нет так просто не думайте о них и все
Мне просто интересно, что это за чм0. Звоню в вайбер, откуда прислано это творение, ответа нет.

Мне просто интересно, что это за ***. Звоню в вайбер, откуда прислано это творение, ответа нет.
и не возмет, я тоже звонил кто мне прислал - ноль, не парьтесь, просто включите режим снежинки - зима на улице

и не возмет, я тоже звонил кто мне прислал - ноль, не парьтесь, просто включите режим снежинки - зима на улице
Ну так они странно действуют. У меня много МФО, как я могу понять, куда "нести деньги"

Ну так они странно действуют. У меня много МФО, как я могу понять, куда "нести деньги"
пойдите в маркет, купите продуктов, пару бутилок коньяка и не парьтесь насчет колажей, решения само прийдет, они не шлют каждый день, читайте форум, тут много ответов на многие вопросы!

Они все так действуют ,мне тоже написали на Вайбер ,не поймёшь кто и откуда.Кто хочет денег?Все хотят денег,я тоже хочу и ,что теперь?Пролонгации у них у всех дофига,хватит.

Они все так действуют ,мне тоже написали на Вайбер ,не поймёшь кто и откуда.Кто хочет денег?Все хотят денег,я тоже хочу и ,что теперь?Пролонгации у них у всех дофига,хватит.
Они Вам не отвечают в вайбере? Имею ввиду именно те, кто отсылает творчество

как Вы реагируете? Я спокойно не могу смотреть...
Да никак, эти коллажи интересны только вам и тому, кто там изображён. Не берите в голову, они, как правило, никуда не идут дальше

Назад
Угорі