Колективный иск

• Автор теми Автор теми Olivia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olivia

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
475
Бали
1068
Olivia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер. Я в Киеве. Обратилась к адвокату по поводу возмещения морального ущерба от компаний, которые нам угрожали здоровью и жизни(доказательная база нужна: смс, записи разговора, письма). Предлагаю сделать это колективно. Нам дешеле будет и больше шансов на победу. Интересует ваше мнение. Кто заинтересован, давайте общаться.

Olivia, що іменно адвокат сказав? Які шанси, якщо будуть докази?

Карамбулька, он сказал чем больше доказ@Карамбулька, чем больше нас будет, тем больше шансов. Предоплат никто не требует. Кто за, можем встретится в Киеве, непосредственно с адвокатом. Я с ним в понедельник встречаюсь, непосредственно по угрозам , которые мне были сказаны. Шансы не скажу но буду отстаивать свое.

Olivia, но я б питала його якось , який процент того , що суд буде на нашій стороні, а то прийдеться платити і там і там..

Маю на увазі адвоката і за позов в суд

Карамбулька, мы будем судится за моральный ущерб, угрозы и т.д Никого не агитирую, предложила просто писать колективный иск. А как поведет себя суд никому неизвестно. И никакой адвокат не даст гарантии. Так как он будет изучать докази по каждому человеку, Но суть, чем нас больше тем лучше.

Olivia, зрозуміло ,та я тільки за, це було б добре , а якби ще виграли суд , то після цього був би ще не один, тут з Києва є люди , і ближче , може хтось відгукнеться

Карамбулька, главное не бояться, терять то нечего, они cyku уже всех запугали, теперь пусть они боятся.

Ребятки, я только за, но у меня хоть и больше 10 дней просрочки трубку я не беру. А в смс пока только статьями и приездом пугают. Пару раз общался с динеро и шг, но ничего такого, с чем можно было бы идти в суд. Хотя все звонки я записываю и до понедельника два дня... Всё может быть.

Olivia, ну ви молодець тоді, удачі вам ...

Olivia, в мене за 3 місяці ні одного запису, неспілкуюсь ні з ким, тай живу від Києва 700 км, думаю знайдуться тут люди

Олег А, пишите, делитесь, вместе мы сила.

В смысле? Чтобы быстрее начали угрожать?

Олег А, лично вам, изучайте законы. Вы боитесь угроз, бойтесь . Все их угози подпадают под КПКУ .

Не совсем Вас понимаю. Я пишу, я за, но какие у меня доказательства на данный момент? Смс и пропущенных около 300 . Если это сможет как-то помочь, напишите мне, пожалуйста в лк, созвонимся. Я подъеду куда надо.

Лично я не боюсь угроз. Просто денег нет сейчас отдавать. Поэтому не отвечаю им.

Скорей всего мы действительно не правильно поняли друг друга

Олег А, Дело уже не в долге, в том что мpaзu наговорили мне и моим родственикам. Свекрове гроб закажут, маму мою добьют(а она действительно в кардиологии оказалась после угроз, я все подтвержу документально), папе зубы вибьют , а меня на окружную вывезут, а муж мой должен жoпy брить чтоб его е...ли . Это последнее что твapu сказали. Я так просто все не оставлю . Но действую в правовом поле.

Согласен с Вами. Эти недолюди не понимают что и кому говорить. Поэтому повторюсь, если то, что у меня есть на них поможет, напишите мне и я подъеду, куда скажете

Олег А, так смысл, вам подьезжать, вам же угроз не было. Я в суд на них буду подавать именно за угрозы.

Ugorazdilo, в смысле?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі