Колектори ТОВ ЄАПБ

• Автор теми Автор теми Владушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Владушка

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
56
Бали
913
Владушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий вечір, підкажіть хто мав справу з ТОВ ЄАПБ чого від них чекати? Прийшло смс сьогодні що Качинський продали мій борг їм

Те саме. Першший раз чую про таких.

Вкладення

• Screenshot_20190806-170542.webp
    Screenshot_20190806-170542.webp
    26.7 Кб · Перегляди: 58
вроде тихие.сначала наярывают контактному и родственникам(неделю-месяц)потом пару писем по прописке

Добрий вечір, підкажіть хто мав справу з ТОВ ЄАПБ чого від них чекати? Прийшло смс сьогодні що Качинський продали мій борг їм
Мене ні Кешинський, ні ЄАПБ не турбували, кілька дзвінків мені в перший місяць після продажу, рідних і контактних не трогали!

Мне тоже смс пришло, но там сказано, что Кешинский "доручив стягнення боргу ЄАПБ", а не продал, чисто на обзвон отдали ?

Они по сравнению с остальными лапочки! Звонили родственникам , контактным, никогда не грубили и нормально разговаривали!

Очень милые лапочки))) Звонят часто, в течении месяца, потом забывают на пол года.. потом опять звонят, и опять забывают...)))
У меня они больше 3-х лет. И срок исковой давности прошел, но я им не говорю...))) Они запутались в документах... кто, кому и сколько должен!!! И так мило над ними стебаться!!! ;) Там общение - "до слез", такое милое)))
Post automatically merged:

Вчерашний прикол от ЕАПБ:
Звонит девочка, и вещает стандартные фразы, путаясь во всем, в чем только можно.
Я говорю, что у вас же нет никаких документов... ни договора со мной, ни моего договора с кем-то, у кого вы права выкупили...
Да и срок исковой давности прошел давно!!!))
Ее суперответ: А давайте я вам тогда вышлю реквизиты для оплаты... Ну если вы передумаете! ? Ну разве она не "няшная мимишечка"????

Останнє редагування:
Очень милые лапочки))) Звонят часто, в течении месяца, потом забывают на пол года.. потом опять звонят, и опять забывают...)))
У меня они больше 3-х лет. И срок исковой давности прошел, но я им не говорю...))) Они запутались в документах... кто, кому и сколько должен!!! И так мило над ними стебаться!!! Там общение - "до слез", такое милое)))

Звонит девочка, и вещает стандартные фразы, путаясь во всем, в чем только можно.
Я говорю, что у вас же нет никаких документов... ни договора со мной, ни моего договора с кем-то, у кого вы права выкупили...
Ее суперответ: А давайте я вам тогда вышлю реквизиты для оплаты... Ну если вы передумаете! Ну разве она не "няшная мимишечка"???
???

а меня они сегодня пугают: "для уникнення блокування видаткових операцій на ваших рахунках, сплатіть борг". все. я испугалася побегу последние 5 коп.заплачу. а то меня прям в угол поставляют

Ахахах, в мене поки тихо від них, тільки Качинський шле смс що вони мною займаються, а їх і не чути)
а меня они сегодня пугают: "для уникнення блокування видаткових операцій на ваших рахунках, сплатіть борг". все. я испугалася побегу последние 5 коп.заплачу. а то меня прям в угол поставляют

У меня они больше 3-х лет. И срок исковой давности прошел, но я им не говорю...))) Они запутались в документах... кто, кому и сколько должен!!! И так мило над ними стебаться!!! ;) Там общение - "до слез", такое милое)))

Ее суперответ: А давайте я вам тогда вышлю реквизиты для оплаты... Ну если вы передумаете! ? Ну разве она не "няшная мимишечка"????
У меня в марте им продали кеш поинт, сумма была 26 к, вот в начале месяца сумма резко увеличилась до 43к,сказали насчитали штраф, как-то так.

У меня в марте им продали кеш поинт, сумма была 26 к, вот в начале месяца сумма резко увеличилась до 43к,сказали насчитали штраф, как-то так.
Ой... очередная милота))) А они забыли, что факторинговые компании не имеют права начислять что-то? А могут только требовать то, что купили)))
Уступка права требования согласно ч. 1 ст. 512 ГКУ

а сколько по времени просрочка?
Вже більше як пів року...і зараз взагалі з МФО практично не дістають, час від часу 1-2дзвінка і то не кожного дня, практично всі продали калам. Ті мовчать)))

Дааа,мне только всё это придстоит,идuот платил,пролонгировал,одалживал,а в результате должен на много больше чем брал,а мфо ни куда не делись

Надо было забить давно на этих ypoдoв,просто родных жалко...

А у меня с ними история по А-банку. Тоже срок исковой давности прошёл ещё пару лет назад, другие коллектора пытались со мной ранее общаться по поводу этого долга, но ничего им от меня добиться не получалось. И этих я тоже игнорировала. Но они не отчаялись, нашли родителей, мама - добрая душа и испуганная услышанным, договорилась с ними, что будем платить каждый месяц, сделала первый платеж, и вот начали они звонить и писать каждые 3 дня, иногда и каждый день то родителям, то мне, и уточнть постоянно когда будет следующий платёж. Часто бывали случаи, что звонили, как вы пишете "мимимишечки", спокойно общались, а как только ложила трубку, раздавался сразу же звонок от другой с...ки из этой конторы - и начынался просто взрыв эмоций у каждой стороны разговора. Один раз одна такая меня так вывела, что у меня началась истерика, я и вопила, и плакала в трубку, и рассказала её всё, что о ней думаю. В итоге - позвонила после этого "мимимишечка", поизвинялась за коллегу. И звонить стали раз в неделю, смс присылать раз в месяц. Так за пол года общения мы и мило наобщались, и кредит я погасила. Правда, это дивное ЕАПБ мне ещё доказывало, что кроме кредита я адолжна банку ещё штраф, якобы по решению суда. Но сегодня, когда брала справку в банке о закрытии кредита, то банк почему-то ни о каком штрафе не вспоминает, и в справке написано, что никаких задолженностей перед банком у меня нет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі