Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мене ні Кешинський, ні ЄАПБ не турбували, кілька дзвінків мені в перший місяць після продажу, рідних і контактних не трогали!Добрий вечір, підкажіть хто мав справу з ТОВ ЄАПБ чого від них чекати? Прийшло смс сьогодні що Качинський продали мій борг їм
В мене 2 тижні просрочки в них, щось рано продалиМене ні Кешинський, ні ЄАПБ не турбували, кілька дзвінків мені в перший місяць після продажу, рідних і контактних не трогали!
Они по сравнению с остальными лапочки! Звонили родственникам , контактным, никогда не грубили и нормально разговаривали!Добрий вечір, підкажіть хто мав справу з ТОВ ЄАПБ чого від них чекати? Прийшло смс сьогодні що Качинський продали мій борг їм
А вони швидко продають, мій договір десь через місяць продали!В мене 2 тижні просрочки в них, щось рано продали
Очень милые лапочки))) Звонят часто, в течении месяца, потом забывают на пол года.. потом опять звонят, и опять забывают...)))Добрий вечір, підкажіть хто мав справу з ТОВ ЄАПБ чого від них чекати? Прийшло смс сьогодні що Качинський продали мій борг їм
???Очень милые лапочки))) Звонят часто, в течении месяца, потом забывают на пол года.. потом опять звонят, и опять забывают...)))
У меня они больше 3-х лет. И срок исковой давности прошел, но я им не говорю...))) Они запутались в документах... кто, кому и сколько должен!!! И так мило над ними стебаться!!! Там общение - "до слез", такое милое)))
Post automatically merged:
Вчерашний прикол от ЕАПБ:
Звонит девочка, и вещает стандартные фразы, путаясь во всем, в чем только можно.
Я говорю, что у вас же нет никаких документов... ни договора со мной, ни моего договора с кем-то, у кого вы права выкупили...
Да и срок исковой давности прошел давно!!!))
Ее суперответ: А давайте я вам тогда вышлю реквизиты для оплаты... Ну если вы передумаете! Ну разве она не "няшная мимишечка"???
а сколько по времени просрочка?Мене ні Кешинський, ні ЄАПБ не турбували, кілька дзвінків мені в перший місяць після продажу, рідних і контактних не трогали!
а меня они сегодня пугают: "для уникнення блокування видаткових операцій на ваших рахунках, сплатіть борг". все. я испугалася побегу последние 5 коп.заплачу. а то меня прям в угол поставляют
У меня в марте им продали кеш поинт, сумма была 26 к, вот в начале месяца сумма резко увеличилась до 43к,сказали насчитали штраф, как-то так.Очень милые лапочки))) Звонят часто, в течении месяца, потом забывают на пол года.. потом опять звонят, и опять забывают...)))
У меня они больше 3-х лет. И срок исковой давности прошел, но я им не говорю...))) Они запутались в документах... кто, кому и сколько должен!!! И так мило над ними стебаться!!!Там общение - "до слез", такое милое)))
Post automatically merged:
Вчерашний прикол от ЕАПБ:
Звонит девочка, и вещает стандартные фразы, путаясь во всем, в чем только можно.
Я говорю, что у вас же нет никаких документов... ни договора со мной, ни моего договора с кем-то, у кого вы права выкупили...
Да и срок исковой давности прошел давно!!!))
Ее суперответ: А давайте я вам тогда вышлю реквизиты для оплаты... Ну если вы передумаете! ? Ну разве она не "няшная мимишечка"????
Ой... очередная милота))) А они забыли, что факторинговые компании не имеют права начислять что-то? А могут только требовать то, что купили)))У меня в марте им продали кеш поинт, сумма была 26 к, вот в начале месяца сумма резко увеличилась до 43к,сказали насчитали штраф, как-то так.
Вже більше як пів року...і зараз взагалі з МФО практично не дістають, час від часу 1-2дзвінка і то не кожного дня, практично всі продали калам. Ті мовчать)))а сколько по времени просрочка?
Вот- вот)Ой... очередная милота))) А они забыли, что факторинговые компании не имеют права начислять что-то? А могут только требовать то, что купили)))
Уступка права требования согласно ч. 1 ст. 512 ГКУ
Не-не-не, правильно - мимимишечка -)мимишечка"????