Колектори. різні види

• Автор теми Автор теми Няша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 621

Няша

Форумчанин
Дописи
265
Реакції
79
Бали
5125
Няша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Що представляють собою колекторська компанії такі як фактор, Таліон+ і т.д.?ділимся досвідом

Хорошим коллекторам картонные гробы,плохим мешки для трупов

Що представляють собою колекторська компанії такі як фактор, Таліон+ і т.д.?ділимся досвідом
Да особо ничего не представляют. Те же звонилки, что и в мфо. Только стоить их ещё легче. Можно сразу требовать договор факторинг. Они его не хотят присылать. А ты им и отвечай, пока не будет договора факторинг, вы для меня мошенники, а с мошенниками я не общаюсь. И все)

Да особо ничего не представляют. Те же звонилки, что и в мфо. Только стоить их ещё легче. Можно сразу требовать договор факторинг. Они его не хотят присылать. А ты им и отвечай, пока не будет договора факторинг, вы для меня мошенники, а с мошенниками я не общаюсь. И все)
А то сьогодні цілий день фактор видзвонює

А то сьогодні цілий день фактор видзвонює
У меня из факторинговых сейчас есть дебт-форт, еадр и примо-коллект (они же интер-риск). Как по мне, так вообще безобидные гуси-лебеди)) я даже на их звонки и смс внимания не обращаю. И вообще уже месяц как все входящие на блоке, включаю в редких случаях, когда жду звонка от какого-нибудь курьера или водителя. Надоело мне с ними трынддеть. Ничего нового выдумать не могут, а старая пластинка мне уже изрядно наскучила)

Коллекторы, разные виды

Вкладення

• IMG_20200520_152017.webp
    IMG_20200520_152017.webp
    19.6 Кб · Перегляди: 24
Назад
Угорі