📺Стрім Колектори подали до суду: що робити боржнику?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 452

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тема сьогоднішнього стріму саме, що робити, коли колектори подають до суду. Поговоримо, обговоримо.
Сьогодні. В 18:00

Є проблема, яку багато хто не помічає – кредитозалежність.
Людина набирає 20 МФО і 5 банківських кредитів, не працює і навіть не планує, а потім питає на форумі: "Як вирішити проблему з кредиторами?"
Але справжнє питання – як лікувати кредитозалежність?

Є проблема, яку багато хто не помічає – кредитозалежність.
Людина набирає 20 МФО і 5 банківських кредитів, не працює і навіть не планує, а потім питає на форумі: "Як вирішити проблему з кредиторами?"
Але справжнє питання – як лікувати кредитозалежність?
Зависимость от кредитов...
Я ещё где-то в 2019 году видео публиковал об этом. Но, пардон, был высмеян со своими "предположениями" и "умозаключениями". К сожалению тогда много мфошных сотрудников монитор ли форум и мой канал, поэтому часто писали комментарии якобы "должники"))). Если не удалил это видео, открою его для общего просмотра.

Если коротко, то очень забавно выходит.
Вот у тебя есть деньги, предположим, 1000 грн. Куда-то из тратишь. И тут же оереш кредит, так как зачем-то почему-то надо ещё что-то купить и именно сейчас)))). А итоге возникает долг на 3500, а впоследствии с процентами - на все 5000. Заработать? Нет. Я сейчас возьму, а потом отдам, ведь мне это нужно сейчас.

И потом такие люди морочат головы адвокатам. Типа денег нет, но в течении месяца достану.

Приношу свои извинения. Стрим будет завтра в 19:00.
Непредвиденные обстоятельства...(((

Перенес на завтра. Просто не в состоянии его сейчас вести...
Надеюсь на понимание.

Дякую за стрім
Пропоную на наступному, якщо він планується, розібрати всі «лякалки» банків та мфо. Думаю новачкам буде корисно

Дякую за стрім
Пропоную на наступному, якщо він планується, розібрати всі «лякалки» банків та мфо. Думаю новачкам буде корисно
О, я залюбки)
Потрібно тепер перешукати їх тут)), бо я ж не всі памятаю)))

Назад
Угорі