Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Били? Почки вырезали? Из дома все вынесли?за 4 дня два раза были,дела плохи
И что были,что делали,говорили,чьи холопы будут?за 4 дня два раза были,дела плохи
В смысле плохи?) Все!конфискация, тюрьма, расстрел в полях под Николаевом?за 4 дня два раза были,дела плохи
кароче был в пятницу мужык,жена не закрыла двери,он вошол в хату трипанул пару раз сказал за два месяца отдать 20000,сегодня в часа 16:00 приезжал еще раз двери не открыли,сказал всем пзд будет...за 4 дня два раза были,дела плохи
Телефона как всегда под рукой не оказалось,и заснять не удалось?за 4 дня два раза были,дела плохи
евро грошы,но какой факторинг купил хзИ что были,что делали,говорили,чьи холопы будут?
да она варяная уже пару дней, я просто в другом краю украины работаюТелефона как всегда под рукой не оказалось,и заснять не удалось?
Ну все, это конец, все очень плохо. Особенно делакароче был в пятницу мужык,жена не закрыла двери,он вошол в хату трипанул пару раз сказал за два месяца отдать 20000,сегодня в часа 16:00 приезжал еще раз двери не открыли,сказал всем [censure] будет...
лол но не смешно чет,скажите лучше что делатьБили? Почки вырезали? Из дома все вынесли?
Звонить 102лол но не смешно чет,скажите лучше что делать
ну да! у автора этого поста точно! не проконал его вбросНу все, это конец, все очень плохо. Особенно дела
Пускай вызывает полицыю,и нечего боятся.Проникновение в частную собств.это статьяевро грошы,но какой факторинг купил хз
да она варяная уже пару дней, я просто в другом краю украины работаю
Тоесть эту историю жена рассказала?) а мужика хоть описала?евро грошы,но какой факторинг купил хз
да она варяная уже пару дней, я просто в другом краю украины работаю
А сьогодні де ви знаходились?кароче был в пятницу мужык,жена не закрыла двери,он вошол в хату трипанул пару раз сказал за два месяца отдать 20000,сегодня в часа 16:00 приезжал еще раз двери не открыли,сказал всем [censure] будет...
Что то тут только к вам приезжают и очень частолол но не смешно чет,скажите лучше что делать
я говорил пока нашла он уехалЗвонить 102
Все может быть. Щас не чему удевлятсяну да! у автора этого поста точно! не проконал его вброс
Что нашла?я говорил пока нашла он уехал