Колектори ФК "Приватні Інвестиції". Це хто такі?

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

yarkko.dp

Форумчанин
Дописи
214
Реакції
62
Бали
2625
yarkko.dp не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, кто такие ФК "Приватні Інвестиції" ?

Ребята кто такие ФК "Приватні Інвестиції", манивео продали им долг.

Ребята, что вообще никто не знает? У меня у одного что-ли эта контора теперь в манивео?

У меня кешпоинт им передали, адекватные, часто у них люди меняются, юридически не подкованы вообще.

Спасибо за ответ! У меня в кабинете висит +-35тыс. По факту оплачивал 5+3+2, примерно в тело вписался. Думаю как с ними можно договорится. Вы общались, получилось о чем то договорится ?

Сумма уже давно не растет, кстати

Пробуйте списание плюс реструктуризацию, только через гарантийное письмо, могут списать 50 процентов, но я не согласилась, потому что в кешпоинт отдала втрое больше, чем брала

Короче максимум что можно по мне следать это 35тыс - 50% = 17,5 тыс . Плохо. я и так уже тело отдал почти 9.5 тыс

Вот и я о том же, буду ждать что дальше!

tatna22, спасибо и удачи вам. ечли буду новости пишите

tatna22, я так понял это лучше чем бы Талиону бы продали! Там судя по комментариям на форуме вообще жесткие ребята.

Я пока с талион не сталкивалась, но прошла уже много, готивочка даже на подьезде наклеела черную с желтым этикетку УВага розшук и ФИО, и на двери, ели отодрала( материал ска хороший был) сначала трусило, потом покурила, посмеялась и позвонила по ихнему номеру, посмеялась в трубку, ну вы и гоните говорю. Незнаю что было с голосом моим, но оставили мне тело заплатить, и то за два раза договорились. И такое бывает.... Так что все держимся, все будет ок.....

tatna22, Ниче себе, мдаа готивочка конченая! У меня уже всех достали они, на встречу не идут. Написал вчера в нацфин на них, но пока не приходили домой, ничего не клеяли ( только пугали в смс и в диалогах )

лохотрон обычный)) Не ведитесь

А что делать с ними?

И что в письме написано?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі