Колекторы. беспредел

• Автор теми Автор теми Элизабет Беннет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 861
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Элизабет Беннет

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
10
Бали
283
Элизабет Беннет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я всех уже достала, знаю)
Страшилок наслушалась, начиталась что могут приехать амбалы, выбивать долг, покалечат. Это реально? Не судите строго, я просто боюсь

Страшилок наслушалась, начиталась что могут приехать амбалы, выбивать долг, покалечат. Это реально? Не судите строго, я просто боюсь
Ваша готівочка, ФінХ,ці приїзджають вручають вимогу до сплати. Коллектори не приїзджають..
Боятись немає чого.
Просто це все означає------СОРОМ,ПОЗОР. Ось це ми найбільш боїмося. Це боротьба в собі.

нет, если у вас нет железных ворот ))
ничего не бойтесь, а с амбалами шикарно в пляжный ресторан сходить , чего они зря в качалках торс качают, пусть покрасуются возле бассейна)

Элизабет Беннет,Вы же,сами все знаете.
Ну,не давайте шанс,глупым мыслям,обживаться в Вашей голове.
Они,очень быстро уходят,если их не использовать(проверенно).

Они могут приехать только к тем,кто за себя постоять не могут. А кто им дает реальный отпор они и носа не сунут,разве что могут позно ночью стены исписать и тд

я знаю, просто очень тяжело иногда справиться с паникой, поэтому и ищу совета
Post automatically merged:

Они могут приехать только к тем,кто за себя постоять не могут. А кто им дает реальный отпор они и носа не сунут,разве что могут позно ночью стены исписать и тд
а вы думаете я одинокая девушка с парализованной матерью могу сильно за себя постоять?

В мене така сама ситуація, але боїться моя мама і бабушка тоже начиталися , а я вже якось з цим змирилась , починаю себе грузити мислями або близькі достають ( що робити а як приїдуть це ж такий позор і все в тому ж дусі) моя бабушка вже трубку перестала брати , приходжу додому лиш руки трусяться в неї переживає не спить, боюсь щоб нічого з нею не стало, якщо щось станеться тоді точно не копійки вже ніхто не получить. Почала вже потрохи виплачувати за тиждень два закрила звісно допомогла мама , сидимо думаємо кого закривати

Он
Они влюбом случае не приедут

а вы думаете я одинокая девушка с парализованной матерью могу сильно за себя постоять?
Вам нужно успокоиться и морально себя настроить на лучшее, форум почитать и жить себе дальше, а ещё лучше в свое удовольствие )

Можете!!! Сила не в мышцах! Изучите свои права,форум,законы,не верьте всему что говорят в телефоне,и пишут в вайбере,а лучше вообще не общайтесь с ними!!и не смотрите всякую чушь по ТВ, л учше канал Админа на Ютубе! )

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі