колекторська вош скинула на вайбер всі кредити разом.

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 611

varvar

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
103
Бали
193
varvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшло на Вайбер мені де всі мої кредити, а це не мало 59.000грн.
Думаю за таку суму просто не відстануть за місяць чи рік

Поменяйте номер в вайбере и не парьтесь.
Не міняю, бо надіюся що не почнуть ще більше сусідів, знайомих напрягати.
Дзвонять і говорять, що я даю персональні дані їхні, даже диктують індефікаційний код, код паспорта.

Дзвонять і говорять, що я даю персональні дані їхні, даже диктують індефікаційний код, код паспорта.
Стандартная ошибочная Надежда новичка.От того берёте Вы трубку или нет, их звонки третьим лицам не зависят, я поднимала первое время , но они все равно продолжали звонить всем подряд. Так что оптимальный вариант -режим полного игнора « снежинки».

У Вас соседи настолько тупые? Вы что по ночам лазите по домам и документы воруете? Соседи что совсем уже ебобо? Какие же у нас тупые люди...

Стандартная ошибочная Надежда новичка.От того берёте Вы трубку или нет, их звонки третьим лицам не зависят, я поднимала первое время , но они все равно продолжали звонить всем подряд. Так что оптимальный вариант -режим полного игнора « снежинки».
varvar, послушайте опытную снежинку, истину глаголит))
согласен полностью, разговаривайте, не разговаривайте - будут звонить тем, кого найдут. Я даже параллель провел, я сначала просрочек не общался ни с кем толком - и у меня с 20 шараг только отца задрачивали, и ток кешберри бабушке и тете звонили вначале. Относительно спокойно пережил все это, если сравнивать с рассказами форумчан)

Назад
Угорі