Колеги говорять про моральні збитки

• Автор теми Автор теми Ivan20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Ivan20

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
16
Бали
8
Ivan20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Колег по роботі тероризують дзвінками. Дехто мовчить, а дехто дуже обурений. На мене дуже злі всі. Йде розмова про те, хто їм відшкодує моральні збитки? Чи можуть вони подавати на мене заяви в поліцію чи до суду? Зрозуміло, що це не я телефоную і номерів я ніяких нікому не давала.

Колег по роботі тероризують дзвінками. Дехто мовчить, а дехто дуже обурений. На мене дуже злі всі. Йде розмова про те, хто їм відшкодує моральні збитки? Чи можуть вони подавати на мене заяви в поліцію чи до суду? Зрозуміло, що це не я телефоную і номерів я ніяких нікому не давала.
Пусть пишут заявления на тех кто им звонит. какое отношение по сути Вы к их звонкам. Моральные ущерб? с кого? и на основании чего? Понавыдумывали всякого. говорите проще, незнаю мошенники, или сделайте пост. в соц. сетях, это облегчит вам жизнь.

По логике, не вы же им звоните. С какой стати в полицию и суд заявлять на вас?
У меня тоже разные коллеги . Одни меня обвиняли, другие адекватнее, кто-то и в Киевстар на разборки звонил, типа я за связь плачу а вы позволяете террор устраивать:p Всех попустило через пару месяцев.

Пусть пишут заявления на тех кто им звонит. какое отношение по сути Вы к их звонкам. Моральные ущерб? с кого? и на основании чего? Понавыдумывали всякого. говорите проще, незнаю мошенники, или сделайте пост. в соц. сетях, это облегчит вам жизнь.
Ви розумієте, я працюю в школі вчителем і живу у маленькому містечку...

Да с заявлением то они могут обратиться и даже в суд, но в нашей стране моральный ущерб врядь ли они с вас поимеют. Они вас пытаются запугивать, успокойтесь. Скажите им, что они имеют полное права обратиться в суд и пусть предоставлять доказательную базу, по факту ведь беспокоят их мошенники, а не вы

Ви розумієте, я працюю в школі вчителем і живу у маленькому містечку...
главное в голове, и то как вы это воспринимаете. Чуть успокойтесь, люди разные это факт. но от того как вы на это реагируете зависит многое. Если вы раз. два скажите что это мошенники. и вы не понимаете кто это и что, "отлипнет" много лишних вопросов. от коллег. и прочих людей которые Вас окружают.

О да, моральні збитки ) в нашій країні) це не Америка. Посилати їх хай зі шараг вимагають такі збитки

Не сприймайте близько емоції і слова інших ! Поясніть раз - а далі їх справа як сприймати .

Покажите "коллегам" если у них напрочь отсутствует критическое мышление)

Хто тероризує колег?

Ой, ну и ничего вам не будет.
На меня уже лежат заявления в полиции.
От соседей.
Наплевать.
Пусть хоть призиденту пишут.

Очень подозрительная вы личность, только вчера зарегестрировались а столько уже тем написали пугающих, что то Вы знаете, хр*н его знает кто Вы
У мене ця історія з кредитами вже рік тянеться. Було близько 30, в січні про все дізналися батьки. Були в шокі, позалазили в, долги, кредити в банках, половину заплатили. А інші платити нема чим... Багато пишу, бо багато питань накопилося, а порадитися нема з ким. Ніхто не розуміє, тільки чмирять з усіх сторін.

У мене ця історія з кредитами вже рік тянеться. Було близько 30, в січні про все дізналися батьки. Були в шокі, позалазили в, долги, кредити в банках, половину заплатили. А інші платити нема чим... Багато пишу, бо багато питань накопилося, а порадитися нема з ким. Ніхто не розуміє, тільки чмирять з усіх сторін.
Ну да, форум только вчера нашли, и знаете как писать, и что и как на форуме. Поразительно

Я вот не знаю, но в мире реально до хрена счастливых людей? Самая большая проблема, звонки за чужие кредиты. Тьфу ты

Ну да, форум только вчера нашли, и знаете как писать, и что и как на форуме. Поразительно
На форум заходила і раніше, просто читала, а вчора зареєструвалася і розібралася, як писать самій. А що тут складного, те саме, що у соц. сєтях, електронка. Що тут за проблеми?

Моральгый ущерб? Ну так пусть обращаются к тем, кто им звонит. Не Вы же звоните им))
Если им не позволяет религия с неизвестными дядями и тетями разговаривать или не позволяет сменить ссылку, то Вы какими краями?!
Суд - нет. В полицию напишут, скажете, что Вы вообще не в курсе. Будут "давить", заявление в прокуратуру на противоправные действия полиции напишите.

Это, защитная реакция, дуть щеки, мечтать о моральном ущербе, угрожать кому-то, простите их , педагоги а ведут себя как подростки.

Это, защитная реакция, дуть щеки, мечтать о моральном ущербе, угрожать кому-то, простите их , педагоги а ведут себя как подростки.
Так, Ви праві, а воглаві всіх на першому місці директорка. Якби ж вона цю тему прекратила.... Ато навіть зараз у відпустці, а вона мене викликає, збори будуть збирать, що зі мною робить

На форум заходила і раніше, просто читала, а вчора зареєструвалася і розібралася, як писать самій. А що тут складного, те саме, що у соц. сєтях, електронка. Що тут за проблеми?
Что то за последние дни очень много появилось Новых начитаных форумчан, с чего бы это. Смерть калам и звонилкам, пускай их дети и наследники буду прокляты в десяти поколениях, залупппа им в рот, мамонтового члена в очко
Так, Ви праві, а воглаві всіх на першому місці директорка. Якби ж вона цю тему прекратила.... Ато навіть зараз у відпустці, а вона мене викликає, збори будуть збирать, що зі мною робить
Я не пойму что ты хочешь прочитать в ответ на это сообщение, жалость? Или чтоб тебе скинулись

Назад
Угорі