Колаж зробили п0рнографічний. Ясно, що то все не правда, але....... ???

• Автор теми Автор теми Viola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 5K

Viola

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
33
Бали
33
Viola не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю, що робити ? Прийшло на вайбер повідомлення, що выставлять колаж пopнoграфічного характеру, скинули фото ? Я їй нічого не відповіла, але так страшно. Жити взагалі не хочеться. Такий позор навряд чи переживу

Не знаю, що робити ? Прийшло на вайбер повідомлення, що выставлять колаж п0рнографічного характеру, скинули фото ? Я їй нічого не відповіла, але так страшно. Жити взагалі не хочеться. Такий позор навряд чи переживу
Нічого їм не відповідайте,якщо почнете з ними переписуватися,то вони зрозуміють,що вони на правильному шляху.
Яка шарага скинула?

Не знаю, що робити ? Прийшло на вайбер повідомлення, що выставлять колаж п0рнографічного характеру, скинули фото ? Я їй нічого не відповіла, але так страшно. Жити взагалі не хочеться. Такий позор навряд чи переживу
Не відповідайте та не реагуйте...
Життя триває.

Так,да это не приятно,это стыдно,но не дайте им понять что они вас задели.Сохраняйте спокойствие.Если вы начнёте умолять,они это обязательно сделают,а если равнодушие,есть вариант что нет.

Мені теж таке присилали,але потім кудсь зникли,коли зрозуміли,що мені все рівно,тому що вони в мене не перші і не останні такі.
Соц.мережі головне видалити і вайбер закрити,або теж видалити-більше спокою буде.

Мені теж таке присилали,але потім кудсь зникли,коли зрозуміли,що мені все рівно,тому що вони в мене не перші і не останні такі.
Соц.мережі головне видалити і вайбер закрити,або теж видалити-більше спокою буде.
А что значит Вайбер закрыть?

Тю... это не проблема.
я выжила) именно эта контора и слала. Потом позвонила более менее адекватная дама сказала да хоть тело отдай. пока нету(

Тююююю... И шо?)
Ну даже если скинут они его парочки ваших знакомых ?‍♀️
Ну посмотрят они, но может по говорят не много... А может ещё и пошлют тех кто скинул...
В крайнем случае, скажите, мужику одному не дала, он теперь мстит ?‍♀️

Якщо є підпис від якого це мфо, можете заскрінити і заяву в кіберполіцію написати.
А пережити - переживете!! Це дурня, всі практично тут пройшли через це!! Зрозумійте, що шукають методи впливу на вас. Чим більший "мороз", тим менше у них шансів. Ігнор ваше все зараз!

Здравствуйте, скажу одно, на меня тоже отправляли в Вайбер, 1 совет - удали Фейсбук и все соц сети, 2 совет - не паниковать, 3 - читай форум и береги нервы, 4 - не отвечай им в Вайбере и не как не иди на контакт, 5 - будут деньги если захочешь заплатишь и еще, пережив все это и удачи Тебе!

Тю... это не проблема.
я выжила) именно эта контора и слала. Потом позвонила более менее адекватная дама сказала да хоть тело отдай. пока нету(
Мля, после такого я бы и не дала...вот я, всё ещё могу понять, надо им деньги стянуть... Но вот это вот всё про смерть, про детей и т. д... это п****ц.

Не реагируйте,увидят слабок место,все вы для них мясо.Разве можно назвать позором,чье то слабоумие?))И не оправдывайтесь не перед кем,Вы не вчем не виноваты!!!Мы почти все прошли через это.Мне прошлым летом Идея банк двери и на каждом этаже лифт оклеялии день же сволочи выбрали,мой Д.Р.))Приехала домой с букетами,счастливая смотрю соседка наклейки пытается отодрать,еще и такую липкую налепили,до сих кое где следы есть))))И ничего живу...И сдавться не собираюсь)))

Тю... это не проблема.
Надо было ещё поторговаться, чтоб скинули за моральный ущерб)

Назад
Угорі