Кого продал кредит бокс

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Anna07q

Форумчанин
Дописи
883
Реакції
417
Бали
3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день
Подскажите пожалуйста
В конце декабря меня и ещё несколько человек здесь на форуме писали что кредит бокс их подал ли Джи финанс
Подскажите пожалуйста
У вас как сейчас с ними?
У меня Ди Джи финанс позвонили только 2 недели первые всех кого нашли и пропали..
Писем ещё не было от ди Джи финанс о переуступке

Подскажите пожалуйста
Кому то ли Джи финанс по поводу кредит бокс приходило письмо

Меня тоже продали тогда вместе с вами.Никаких документальных подтверждений о том,что они имеют право у меня что-то требовать,не было.А значит они мошенники и пусть идут лесом

Меня тоже продали тогда вместе с вами.Никаких документальных подтверждений о том,что они имеют право у меня что-то требовать,не было.А значит они мошенники и пусть идут лесом
Спасибо большое за ответ ??
А писем от ди Джи финанс не було вам?

Добрый день
Подскажите пожалуйста
В конце декабря меня и ещё несколько человек здесь на форуме писали что кредит бокс их подал ли Джи финанс
Подскажите пожалуйста
У вас как сейчас с ними?
У меня Ди Джи финанс позвонили только 2 недели первые всех кого нашли и пропали..
Писем ещё не было от ди Джи финанс о переуступке

Подскажите пожалуйста
Кому то ли Джи финанс по поводу кредит бокс приходило письмо
Єти пидорі меня продали, потом реальніе коллектора звонили все нафиг,

Єти пидорі меня продали, потом реальніе коллектора звонили все нафиг,
Так Вы ж, если не ошибаюсь, писали что, цитирую "Я знаю что в этом Кредит боксе есть юрист Виталий Александрович вроде бы. Он помог мне закрыть кредит, конечно же немного списали"... ?

Так Вы ж, если не ошибаюсь, писали что, цитирую "Я знаю что в этом Кредит боксе есть юрист Виталий Александрович вроде бы. Он помог мне закрыть кредит, конечно же немного списали"... ?
Может это "засланный козачок"?:письмо: что то в показаниях запутался

Назад
Угорі