Кого донимают,,быстрые кредиты''и как с ними борется Игорь Мосийчук.

• Автор теми Автор теми Моника
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Моника

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
8
Бали
5060
Моника не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем Доброе утро!!!Сегодня нашла эту статью.Почитайте.Успокаевает!!!???

Как радикулит донимает Игоря Мосийчука, и как с этим он борется.
Деятель великий! Пошёл занимать деньгм по МФО? Ждём его с первыми просрочками на форуме...

Ну-ну люди, человек дело говорит, был мальчик не было его, нет разницы, мир должен понять масштаб сия проблемы, а подрастающие поколение они ж с 18 уже дают, люди еще в чувство не пришли уже возьми кредит, закрыть их надо к чертям, всех.

В статье про Мосейчука есть интересный момент:
В последнее время, отмечает наш собеседник, особенную популярность приобретают он-лайн кредиты - это когда получают деньги на карточку, не выходя из дома.

- Договор присылается на электронную почту. Никаких подписей в нем, естественно, нет. Такой документ судья вовсе может не принять к рассмотрению, - говорит адвокат.
Что скажите? У меня все займы именно онлайн.

Зачем с ними бороться? Борьба - это путь разрушения, а ваша и цель других должников - работать на созидание. Я уверен, что у вас есть много задач, которые требуют немедленного решения. Микрозаймы - это не самая важная для вас задача на данный момент. Отбросьте это на второй, а лучше на третий план. Купите новую симку, предупредите ваше окружение о возможных звонках на их номера и живите спокойно.
Я вот сглупил, пошёл с ними на контакт и от этого появилось намного больше проблем, чем если бы я их проигнорировал. Так что в нашем случае выражение "молчание - золото" имеет чуть ли не буквальное значение. Не давайте им ответной реакции и всё.
Все остальные вопросы решите в свое, но с большой долей вероятности они не подадут иск, потому что заведомо понимают, что у них шансов на успех очень мало.
Как ты странно это не звучало в реалиях нашей страны, но государство действительно выступает на нашей стороне. Сейчас отстоять свою правоту с точки зрения закона проще, чем никогда ранее
Так что все будет хорошо)

Зачем с ними бороться? Борьба - это путь разрушения, а ваша и цель других должников - работать на созидание...
мне нравится ваш позитив, но в большинстве случаев проблема с окружающими, почему-то срабатывает стокгольмский синдром - мфо хорошие, а ты плохой, из-за тебя проблемы. вот это и бесит.

Назад
Угорі