Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будут приезжать все, но вас как на зло не окажется дома.Всім привіт, скоро місяць прострочки по всім моїм 25+
Скажіть будь ласка хто з шараг точно може приїхати додому?!
Будут приезжать все, но вас как на зло не окажется дома.Всім привіт, скоро місяць прострочки по всім моїм 25+
Це то зрозуміло, Манівео вже були)) а от щоб точно,то які?Будут приезжать все, но вас как на зло не окажется дома.
Как вариант иногда может приехать готивочка, но не всегда и не ко всем. Все остальные не приезжаютЦе то зрозуміло, Манівео вже були)) а от щоб точно,то які?
І я з іамиА у Вас вкусненьке щось є????
Тоді чекайте мене ?
Готивочка, фин х, и еще несколько шараг, у которых будки есть в городах.Всім привіт, скоро місяць прострочки по всім моїм 25+
І я з іами
[/QUOTE
Можу вина захватить, вип'ємо всі дружно і захочеться поговорити, будем "друзьям" звонити і доставити як вони нас ? а під шофе ще й в гості до них приїдемо, не так як вони а реально.
Оце я фантазерка ?
Один раз написать не хватило.....Будут приезжать все, но вас как на зло не окажется дома.
Быстрозайм есть?063 948 4653 Очень надо, лежу в больнице, а с этого номера звонят и представляется старшим следователем с Днепра...может кто то сталкивался?
Зробимо)))А у Вас вкусненьке щось є????
Тоді чекайте мене ?
Звонилка из какой то шараги, и к бабке не ходи063 948 4653 Очень надо, лежу в больнице, а с этого номера звонят и представляется старшим следователем с Днепра...может кто то сталкивался?
НОмер не могу нигде пробитьЗвонилка из какой то шараги, и к бабке не ходи
ЕСтьБыстрозайм есть?
Может свежий номер, звонить могут от любой канторы и представляться кем угодноНОмер не могу нигде пробить
ЕСть
скорей всего что это быстрозайм, скажите ему что ваше дело находиться на контроле у министра мвд Авакова, и все вопросы к немуНОмер не могу нигде пробить
ЕСть