Кого б Ви хотіли позбутися першими

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Надія3112

Only read
Дописи
138
Реакції
174
Бали
343
Надія3112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ШвидкоГроші
КредитКаса
Майкредит
Смартівей
КредитПлюс
Кредит1
Кредит7
Кешбері

Кого б Ви позбулися першими, звичайно, що на вигідних умовах.
Достають всі.
Смартівей це просто ЖАХ

ШвидкоГроші
КредитКаса
Майкредит
Смартівей
КредитПлюс
Кредит1
Кредит7
Кешбері

Достають всі.
Смартівей це просто ЖАХ
Как Вам сказать, я уже давно позбувся полностью ВСЕХ! Правда, шараг у меня только 5. Но я им все простил. Еще за две недели до просрочек, наткнулся на форум, почитал, подготовился к просрочкам, закрыл все соцсети, поменял все банковские карты (чтобы не было овердрафта) и т.д. И чудо! Практически никого из друзей, родственников и соседей не нашли. У меня в телефоне стоял отличный антиспам, так что, и меня особо не тревожили. Уже год как в режиме снежинки. Правда, только Финфорс ИНН влепил. А так, ничего, жить можно. Главное - после того, как перестал пролонгировать/переоформлять - деньги свободные появились!

ШвидкоГроші
КредитКаса
Майкредит
Смартівей
КредитПлюс
Кредит1
Кредит7
Кешбері

Достають всі.
Смартівей це просто ЖАХ
Ничего личного, но хотелось бы знать чем вы руководились в написании этой темы? Или вы уже отвыкли пользоваться своим мозгом и полагаетесь на кто что скажет? Исходите из своих финансов и возможностей. И читайте форум, помогает.

ШвидкоГроші
КредитКаса
Майкредит
Смартівей
КредитПлюс
Кредит1
Кредит7
Кешбері

Достають всі.
Смартівей це просто ЖАХ
Если на то пошло, то я лично закрыл бы MyCredit из этого списка и только за адекватное отношение.
Это мое мнение, оно ни к чему не обязывает! :)

Ничего личного, но хотелось бы знать чем вы руководились в написании этой темы? Или вы уже отвыкли пользоваться своим мозгом и полагаетесь на кто что скажет? Исходите из своих финансов и возможностей. И читайте форум, помогает.
Я Вам поясню.

Я вийшла на прострочки, вже майже всі в курсі в якій я ж☆пі.

Але розумію, що так тривати вічно не може.
Потрібно рано чи пізно їх закривати.

Ось і запитала поради.

Всі нараз не закрию. Але з когось починати потрібно.

Може для когось і смішна тема.

ШвидкоГроші
КредитКаса
Майкредит
Смартівей
КредитПлюс
Кредит1
Кредит7
Кешбері

Достають всі.
Смартівей це просто ЖАХ
Все зависит от вашего отношения. Если вы хотите закрыть адекватных, которые не будут подымать всю страну на уши, то это майкредит. Кэшберри, кредит7, кредит+, швидкогроши - падлы редкие. А за смартивей, я так понимаю, вы уже в курсе))))

Я Вам поясню.

Ось і запитала поради.

Я закривала тих хто перший йшов на зустріч. Писала всім і просила закрити за тіло, от хто погоджувався того і закривала. Протягом року закрила практично всіх. Лишились Манівео і Кешап. На уступки не йдуть досі. Вже комусь продали

ШвидкоГроші
КредитКаса
Майкредит
Смартівей
КредитПлюс
Кредит1
Кредит7
Кешбері

Достають всі.
Смартівей це просто ЖАХ
Кешберри на уровне со смартами зае@ать звонками могут. Остальные у меня не о чем :pardon:

Как Вам сказать, я уже давно позбувся полностью ВСЕХ! Правда, шараг у меня только 5. Но я им все простил. Еще за две недели до просрочек, наткнулся на форум, почитал, подготовился к просрочкам, закрыл все соцсети, поменял все банковские карты (чтобы не было овердрафта) и т.д. И чудо! Практически никого из друзей, родственников и соседей не нашли. У меня в телефоне стоял отличный антиспам, так что, и меня особо не тревожили. Уже год как в режиме снежинки. Правда, только Финфорс ИНН влепил. А так, ничего, жить можно. Главное - после того, как перестал пролонгировать/переоформлять - деньги свободные появились!
А кредит бокс чи кредит касса шо робили??

Я Вам поясню.

Ось і запитала поради.

Я не говорила, что мне смешно. Но повторюсь исходите из своих возможностей, и уж если вышли на просрочки, то ждите предложений закрыть за тело, сами же не лезьте к ним первой. И читайте форум по каждой шараге,что у вас есть.

Надія3112, добрый день! Вот как вам дать совет то? Вы поймите, для одних людей они могли устроить такой бум, а для других относительно терпимо. Есть люди у которых после таких бумов напрочь отпало желание платить даже тело, и только суд! Ну как по мне то кредит касса и майкредит относительно терпимые, остальные ******* ещё те. Вы почитайте форум по своим мфо, вырабатывайте свой план. Удачи вам!

Під скажіть шо це за контора і від кого вони можуть писати ?

Вкладення

• B3938380-6C60-44A4-9152-C24C7EB67624.webp
    B3938380-6C60-44A4-9152-C24C7EB67624.webp
    27.4 Кб · Перегляди: 41
Алекси шо роблять
Писали на вайбер, что хотят денег. Были посланы в пешее эротическое путешествие. Они обиделись и практически через год продали какому-то финпроекту. Вот и все.

Писали на вайбер, что хотят денег. Были посланы в пешее эротическое путешествие. Они обиделись и практически через год продали какому-то финпроекту. Вот и все.
Дзвонять комусь??

Назад
Угорі