Когда звонят

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет )
Когда вам звонят мфо и говорят почему нет проплаты...что вы им отвечаете?!!
Я говорю что нет денег ...они типо а за что вы живёте ,чем ребёнка кормите?!!и почему то я сразу начинаю нервничать(((

Так не бери трубку. Толку, если денег нет. Они орать меньше от этого не начинают

всем привет )
Я говорю что нет денег ...они типо а за что вы живёте ,чем ребёнка кормите?!!и почему то я сразу начинаю нервничать(((
Коли мене запитують, за які кошти живу, я відповідаю: " За ті, що вам не повертаю!" І, в обов'язковому порядку, дякую їм за те, що вони так турбуються про мій добробут)))))

- Почему нет проплаты?
- Потому что нет возможности.
- А когда появится возможность?
- Когда появится, я сама с вами свяжусь.
Конец разговора.

- Почему нет проплаты?
- Вы хотите предложить списание или реструктуризацию?
- Нет, по вашему договору они не положены, бла-бла-бла
- Тогда нет смысла разговаривать.
Конец разговора.

И далее в таком же духе. Главное, после конца разговора, телефон минут на 10 поставить в режим полета или совсем звук выключить и не брать трубку.

И еще шикарный универсальный вариант ответа: Это вас не касается (Это не ваше дело). После него тоже разговор можно заканчивать, кроме вони и матов ничего конструктивного)))

всем привет )
Мне очень часто такое говорили поначалу нервничала потом начала отвечать Дети питаються очень хорошо И так понимаю что Вы сейчас в тяжелом положении - просите денег , поэтому готова выслать новой почтой продукты Вашим детям

Отвечать я поняла надо теми фразами которые они хотят услышать Четверг у меня был очень насыщенный день :Нищебродка-даа Кобыла -да.. западенка конченая-да такая Слава Украине В первый раз в четверг они первые ложили трубку а не я .

Так не бери трубку. Толку, если денег нет. Они орать меньше от этого не начинают
Я практически не беру,могу раз-два в неделю взять)
Каждый раз как получаю зарплату хочу хоть пару займов закрыть...потом вспоминаю сколько я им заплатила...вспоминаю ихние угрозы,рассылки в соц сетях то сразу желание отпадает ....лучше дочке что то куплю

Каждый раз как получаю зарплату хочу хоть пару займов закрыть...потом вспоминаю сколько я им заплатила...вспоминаю ихние угрозы,рассылки в соц сетях то сразу желание отпадает ....лучше дочке что то куплю
Так не плати

Я пока берц трубку(просто у меня нашли многих родственников и как только не беру -звонят им ) Иногда в последнее время нет сил чтото объяснять Они мне говорят до вечера должно поступить я говорю хорошо А они потом сами в шоке-как может поступить оплата если у Вас там уже 47 тисяч?

вроде люди говорят если тупо кормить их завтраками они не так трогают. ну типа
-почему нет проплаты
-сейчас пока нет возможности
-когда поступит оплата
-постараюсь в ближайшее время заплатить...вроде и пообещал заплатит, но в то же время ничего конкретного ..и так каждый раз завтраками кормить

а когда сильно борзо базаришь, как они задалбывают еще сильнее

-почему нет проплаты
-когда поступит оплата
-постараюсь в ближайшее время заплатить...вроде и пообещал заплатит, но в то же время ничего конкретного ..и так каждый раз завтраками кормить

У каждого по разному не всегда сработает я просто уже от усталости так говорю

-почему нет проплаты
-когда поступит оплата

От цього не помічала... Як тільки даєш слабину, кошмарити починають по страшному... А коли, як ви виразились, "борзо базариш", розуміють, що ти не боїшся і їхні погрози і т.д. на тебе впливу не мають...

От цього не помічала... Як тільки даєш слабину, кошмарити починають по страшному... А коли, як ви виразились, "борзо базариш", розуміють, що ти не боїшся і їхні погрози і т.д. на тебе впливу не мають...
а у меня так я заметила..когда держишь начинают обзванивать всех попало...

но у меня правда тела небольшие, может и это имеет значение

всем привет )
А зачем нервничать-то? У них цель - заставить Вас нервничать, переживать, добиться Вашего угнетенного состояния.
-Когда оплатите?
- Тебе? Лично? Никогда!

- Когда оплатите в компанию?
-Когда компания мне позвонит.

- Я Вам звоню из компании, когда оплата будет?
- Тебе? Лично? Никогда!

_когда будет оплата?
- когда сойдутся звезды и марс переместится в шестой дом

- когда оплата будет?
- Когда будет, тогда и будет.
- а когда это будет?
- в 2029 году точно.

- когда будете оплачивать?
- да хрен его знает, подумаю.
- Что значит "подумаю"? У тебя два часа чтобы заплатить все.
- А, два часа? Ну тогда не Ваш сегодня день, плачу другой компании, они дали срок 3 часа.

А зачем нервничать-то? У них цель - заставить Вас нервничать, переживать, добиться Вашего угнетенного состояния.
-Когда оплатите?
- Тебе? Лично? Никогда!

- Когда оплатите в компанию?
-Когда компания мне позвонит.

- Я Вам звоню из компании, когда оплата будет?
- Тебе? Лично? Никогда!

_когда будет оплата?
- когда сойдутся звезды и марс переместится в шестой дом

- когда оплата будет?
- Когда будет, тогда и будет.
- а когда это будет?
- в 2029 году точно.

- когда будете оплачивать?
- да хрен его знает, подумаю.
- Что значит "подумаю"? У тебя два часа чтобы заплатить все.
- А, два часа? Ну тогда не Ваш сегодня день, плачу другой компании, они дали срок 3 часа.
Класс))))так и буду отвечать)))

Коли мене запитують, за які кошти живу, я відповідаю: " За ті, що вам не повертаю!" І, в обов'язковому порядку, дякую їм за те, що вони так турбуються про мій добробут)))))
А у меня что то новое. Меня наркоманом назначили. :)

Назад
Угорі Унизу