Щоденник Когда ты по уши в долгах, что делать?!

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Sofos

Мошенница
Перевірений
Дописи
1791
Реакції
3903
Бали
2330
Sofos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, друзья! Я мошенница, неплательщик, должник и полный долб..** со стажем в 2 года! (те кто меня знают, но давно не видели, машем ручкой или ставим лайк))))
Вижу))) Или, как тут говорили ,вангую))) Сколько времени ни идет, как черные нотариусы не меняются, как новые МФО не появляются, проблема у "впавших в кабалу" одна: как прекратить террор?! И это не удивительно, что проблема именно такая! Ведь именно эту проблему учат создавать нам каллопсихологи! Выход? Выход есть всегда! Даже если вам съели)
Мне помогло наступление+игнор+отступление (странная тактика, да?!) Просто к каждому сараю подходила индивидуально. В этом бееезумно помог форум. В один прекрасный момент я поняла: если галимое чучилоидо с гарнитурой готово потратить несколько часов своей жизни на гнобление меня, то чего уж мне временем не расстратится. Тратилась на: новые сим-карты, полное удаление меня из великого Гугла вплоть до писем админам на сайты где размещено мое фото с просьбой удалить. Вайбер в жoпy, он не надежет, как моя любовь) Поменяла номер. Другие мессенджеры - максимальная конфиденциальность, соцсети - то же. Родственники, друзья, коллеги - была готова им объяснять до последнего))) Мужа лупили не по-детски ШвидкоГроши - отбила тупым наглым напором. Результат?! Да не звонили никому ,кроме мамы ,которая на морозе и контактных. Судов и ИНН за 2 года нет! 7 МФО 4 банковских карты и 2 кредита наличными, правда в двух банках только: Идея и Альфа. Будут? Я даже оспаривать сразу не буду, ближе к 3 летнему сроку. Пусть маринуются)))
Сумбурно может изложила! Но всем добра! Все будет Ок, так или иначе!

Если на плечах носить мешки с г...ном, то уши потом г...ном пахнуть будут.

Судов и ИНН за 2 года нет! Так Вам крупно повезло! Поздравляю!
Спасибо огромное)) Не сглазьте, тьфу-тьфу) Тут есть еще не один такой счастливчик, как я) Не знаю в чем прикол, почему другим прилетает пачками ,а кого-то не берет?!
Я честно, сделала все))) Предупредила родственников, родных и близких. Рассказала всем остальным про мошенников. Нашла кучу альтернативных выводов денег не на карту (я фрилансер), продала офигенную квартиру записанную на нас с мамой и купила не менее офигенную ,но записала ее на маму персонально) Стерлась со всех радаров... Сделала еще кучу телодвижений. Но теперь живу ровно и дышу спокойно. И никто меня не трогает. Многие скажут, особенно юристы, это пока ,а дальше что?! Именно это "пока" нам всем, нам загнанным в угол и нужно. Перевести дыхание, подумать и дальше все будет хорошо!)

Останнє редагування:
У товарища моего , в один момент влезли.
Так у него 19МФО 3 кредитки .
Ни единого ИП.
Просрочка в мае будет 2 года.
Тоже такой...в каком-то смысле счастливчик)))

Лёвушка , Junna , LeTa , ВаЛиКо, Tarass и многие другие... Это ребята, которые вставили мне мозг на место, за что спасибо вам всем огромное! Мои отношения с МФО (Не успешные для МФО)... это не я такой родилась, это вы меня такой сделали)))

Замечательный посыл. Не могу конечно похвастаться вашей везучестью, но любителям поныть( бывают персонажи) можно взять за заметку

Всё равно рано или поздно тело кредита надо будет отдать.

Нет, все не так. Рано или поздно у каждого появится возможность взять еще одно тело, но уже с той целью, чтобы вообще никому ничего не возвращать. Считайте эту возможность подарком. Звонить, доставать и т. д. никто вообще не будет.

жаба-агент-47-смешные-картинки-6572317.webp

Назад
Угорі