- Дописи
- 36960
- Рішення
- 10
- Реакції
- 95594
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вспомнил, как для себя принимал регулярно решения начать жить без кредитов.
Принимал их с такой завидной регулярностью,что если бы таким образом я отдавал супружеские долги, то жена была бы на 7м небе от счастья.
Значит, твердо решил. Все! Никаких кредитов никогда.
И тут прилетает мне смс-ка "вам предварительно одобрено дохренатысяч гривен по 0,01%". А, думаю, я же решил, значит мне оно не надо. Но сообщение на всякий случай не удаляю. Потом прилетает смс-ка от какой-то конторы, в которой я в срок погасил займ. Те предлагают какой-тоговнопромокод. Но я же твердо решил!
Еду дальше и тут... Хрясь, центральная гайка колеса отлетела, причем вместе с куском ШРУСа (автомобилисты поймут)
Но я же решил не брать.
Поэтому сделаю всего лишь одно исключение и больше не буду...
И промокод был кстати...
Ну явно какую-то магию Вуду используют шараги. Не иначе.
Принимал их с такой завидной регулярностью,что если бы таким образом я отдавал супружеские долги, то жена была бы на 7м небе от счастья.
Значит, твердо решил. Все! Никаких кредитов никогда.
И тут прилетает мне смс-ка "вам предварительно одобрено дохренатысяч гривен по 0,01%". А, думаю, я же решил, значит мне оно не надо. Но сообщение на всякий случай не удаляю. Потом прилетает смс-ка от какой-то конторы, в которой я в срок погасил займ. Те предлагают какой-то
Еду дальше и тут... Хрясь, центральная гайка колеса отлетела, причем вместе с куском ШРУСа (автомобилисты поймут)
Но я же решил не брать.
Поэтому сделаю всего лишь одно исключение и больше не буду...
И промокод был кстати...
Ну явно какую-то магию Вуду используют шараги. Не иначе.