Когда решил жить без кредитов

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вспомнил, как для себя принимал регулярно решения начать жить без кредитов.
Принимал их с такой завидной регулярностью,что если бы таким образом я отдавал супружеские долги, то жена была бы на 7м небе от счастья.
Значит, твердо решил. Все! Никаких кредитов никогда.
И тут прилетает мне смс-ка "вам предварительно одобрено дохренатысяч гривен по 0,01%". А, думаю, я же решил, значит мне оно не надо. Но сообщение на всякий случай не удаляю. Потом прилетает смс-ка от какой-то конторы, в которой я в срок погасил займ. Те предлагают какой-то говнопромокод. Но я же твердо решил!
Еду дальше и тут... Хрясь, центральная гайка колеса отлетела, причем вместе с куском ШРУСа (автомобилисты поймут)
Но я же решил не брать.
Поэтому сделаю всего лишь одно исключение и больше не буду...
И промокод был кстати...
Ну явно какую-то магию Вуду используют шараги. Не иначе.

Принимал их с такой завидной регулярностью,что если бы таким образом я отдавал супружеские долги, то жена была бы на 7м небе от счастья.
И тут прилетает мне смс-ка "вам предварительно одобрено дохренатысяч гривен по 0,01%". А, думаю, я же решил, значит мне оно не надо. Но сообщение на всякий случай не удаляю. Потом прилетает смс-ка от какой-то конторы, в которой я в срок погасил займ. Те предлагают какой-то говнопромокод. Но я же твердо решил!
Еду дальше и тут... Хрясь, центральная гайка колеса отлетела, причем вместе с куском ШРУСа (автомобилисты поймут)
Но я же решил не брать.
Поэтому сделаю всего лишь одно исключение и больше не буду...
И промокод был кстати...
Ну явно какую-то магию Вуду используют шараги. Не иначе.
Я,не автомобилист,но магию Вуду на себе испробовала

О даааа.
Для меня по ходу лучшим вариантом является то, что кредитная история испорчена. Потому как идёшь по магазину и думаешь, ну тушь хочется новую, и помадку бы не против и консилер, но денежек нет, а через 5 минут они раз и есть. И тут уже краска для волос надо и ещё куча всякой хрени не первой необходимости. Но чё ж не купить, денежки же могут на карту упасть с лёгкостью, в пару нажатий :mad:

О даааа.
Для меня по ходу лучшим вариантом является то, что кредитная история испорчена. Потому как идёшь по магазину и думаешь, ну тушь хочется новую, и помадку бы не против и консилер, но денежек нет, а через 5 минут они раз и есть. И тут уже краска для волос надо и ещё куча всякой хрени не первой необходимости. Но чё ж не купить, денежки же могут на карту упасть с лёгкостью, в пару нажатий :mad:
Я,тоже рада,что КИ плохая.Я,даже рада,что кто то на помаду брал.Я,по глупости влезла.

Я так само колись планувала - все, більше ніяких кредитів.
Але коли плануєш одне, то виходить зовсім інше...
В чомусь замануха така була - треба гроші і за 5 хв вони на карточці.
Зате потім така собі лінь почала спрацьовувати - а нащо це мені, а я обійдуся, а не хочу знов в кредит влізати

Я,тоже рада,что КИ плохая.Я,даже рада,что кто то на помаду брал.Я,по глупости влезла.
На помаду, это уже опосля)
Когда решила проблему с помощью займа и тоже решила больше не вылазить. Но ох уж эти лёгкие деньги :(
Было бы даже не так обидно, если бы на все те суммы, что там сейчас у меня висят, я накупила бы косметики:)могла бы уже свой магазинчик открыть:lol:
Но 90% этих сумм - пролонгации:facepalm:

На помаду, это уже опосля)
Когда решила проблему с помощью займа и тоже решила больше не вылазить. Но ох уж эти лёгкие деньги :(
Было бы даже не так обидно, если бы на все те суммы, что там сейчас у меня висят, я накупила бы косметики:)могла бы уже свой магазинчик открыть:lol:
Но 90% этих сумм - пролонгации:facepalm:
После боя кулаками не машут.Я,многое им отдала,еще и миллионершой стала

Мне почему то до глубины души это напомнило когда курить бросаешь ) Сидишь себе месяцами в спокойствии и куришь и мысли лезут а зачем оно мне нужно=) Только бросил и тут на 2 день такое чувство что на тебя звезды с неба валится начали и домовой по тому промышлять начинает ) Все не по человечески)) Но с кредитом точно уже в завязочку пойду нет больше уже волос на моей лысой голове для всего этого ))

FoxNox, у меня без сигарет пошел 6й месяц. Уже не особо страдаю. Но сигаретный дым для меня, как для быка красная тряпка.
А по первым дням ломало. Даже по первым месяцам.
А с кредитами завязал уже почти 3 года назад)

И тут прилетает мне смс-ка "вам предварительно одобрено дохренатысяч гривен по 0,01%". А, думаю, я же решил, значит мне оно не надо. Но сообщение на всякий случай не удаляю.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Знакомые вещи ))

FoxNox, у меня без сигарет пошел 6й месяц. Уже не особо страдаю. Но сигаретный дым для меня, как для быка красная тряпка.
с кредитами завязываю, с алкоголем смог, но вот от папирос не могу(

Так и сейчас приходят кучи этих смс, а я их не удаляю)) Хз, зачем, но оставляю)
тоже прилетают постоянно, как смог бросить табаковые?
Так и сейчас приходят кучи этих смс, а я их не удаляю)) Хз, зачем, но оставляю)
а то я уже и пластери покупал, но у меня график, 6 часов сна в сутки, без них как-то вообще не выдерживаю.

тоже прилетают постоянно, как смог бросить табаковые?

а то я уже и пластери покупал, но у меня график, 6 часов сна в сутки, без них как-то вообще не выдерживаю.
https://anticollector.ua/threads/3-mesjaca-bez-sigaret-komu-to-pofig-a-dlja-menja-dostizhenie.25691/

Ну з кредитами ладно..тут все ясно...а з табачними іздєліями як????вдалося проститься....

Ооо..теж цікаво...Як??..
я не смогу) пластери лепил, но не то, таблетки, но мне от них ужасно спать охота, а спать у меня 6 часов только) в субботу могу 7 и в воскресенье до 12 жена дает поспать))

Ну как не вспомнить: хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах.) И промокод не удаляешь потому, что в мозгу тихо сидит мысль: я не исключаю для себя возможности, что опять возьму кредит.) Мозг - хитрая штука, неоднократно читала, что не мы им управляем, а он - нами.

Назад
Угорі