Когда продали Талиону чего ждать?

Дописи
323
Реакції
53
Бали
193
Карпенко Анастасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Когда продали Талиону чего ждать? За тело можно отдать долг? С ними можно договориться с этим Талионом..!

Когда продали Талиону чего ждать? За тело можно отдать долг? С ними можно договориться с этим Талионом..!
Сегодня буду ужасным старичком обижающим новичков! Столько тем по талиону.. .ток сегодня в топе одна висит....неужели лень почитать? Есть лупа вверху....пишите Талион...и вуаля....тысяча тем..

Останнє редагування:
Пока ждите!Они тихие,смсками только смешными могут закидать....
Не общайтесь....если смс пришлют за тело,тогда можно говорить...

Присоединяюсь к вышесказанному,только у меня вопрос
Зачем что то отдавать?
Как это вообще не отдавать? Так можно разве?
ну хочет отдать,закрыть вопрос....
не все же такие как мы....
Я тоже хочу оплатить свой долг, но не по таким же сумам как они требуют сейчас, где такие деньги брать

Как это вообще не отдавать? Так можно разве?

Я тоже хочу оплатить свой долг, но не по таким же сумам как они требуют сейчас, где такие деньги брать
А почему страна может не отдавать кредиты,банк может лопнуть а я должен отдавать выдуманные долги?
Только через суд, я законопослушный громодянин

Мені сьогодні прислали смс, що Манівео мене Таліону продали.))) На тому тижні відправив їм звернення, але вони його ще не забрали. Мабуть щось запідозрили, та й по швидкому продали.

А почему страна может не отдавать кредиты,банк может лопнуть а я должен отдавать выдуманные долги?
Только через суд, я законопослушный громодянин
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но я думала что если добропорядочный гражданин то он должен закрыть свои долги, а если в суд не подадуд, не хочкться быть должной кому то.

Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но я думала что если добропорядочный гражданин то он должен закрыть свои долги, а если в суд не подадуд, не хочкться быть должной кому то.
Окружение обзванивали?
Коллажи угрозы были?

А нафига им вообще что то платить?Пусть гуляют.Они вообще никто и зовут их никак.Хоть талион,хоть кто другой

Мне тоже сегодня пришла смс,на электронке от Манников нет ничего. Я вот думаю не соседний ли это столик Талион?!?

Уже писал такое ;)
Какие законы нарушил я и какие эти мфчмошники?
Насчёт столика присоединяюсь
В какой то мере с вами согласна, но их нарушение законов меня же не оправдывает.

Назад
Угорі