Когда перестанут всех обзванивать или хотя бы меньше?

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Виталина95

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
2
Бали
8
Виталина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочки 2 месяца, думаю сменить симку
Когда перестанут всех обзванивать или хотя бы меньше
20 мфо

Четкого ответа не дам, но примерно через 4 месяца начинают притихать, так как им становится не интересен человек, которому все пофиг. А вот если дали слабину, то не слезут совсем с Вас, будут звонить и не только Вам, но и окружению. Им выгоднее обзванивать и доставать тех, кто еще ведется на их угрозы.

интересно послушаю:попкорн:
меня токо СС трогают и угрожают:pravila:

Виталина95, меня уже два года торбят письмами звонками угрозами

А я всех шлю на небо за звёздочкой)))

Какой кошмар. У меня за два месяца уже крышу сносит.

Admin, сорри за оффтоп, но есть вопрос. Как я могу Вам в личку написать? У Всех прошу извинения за ремарку не в тему

Біля 30мфо, 4місяці витримала, та й так меньше дзвінків але як перепродують ,то напевно знову дзвінків море буде((((

Біля 30мфо, 4місяці витримала, та й так меньше дзвінків але як перепродують ,то напевно знову дзвінків море буде((((
Да,мне динеро практически не звонили уже-продали Довіре и звонков по два в день,не считая смс мне и контактному.Милоан тоже не звонил,продали Капиталу-по 4 звонка в день мне и контактным,ну и смс((
Но я не общаюсь,все в спам.Калы темболее.

От 1месяц манивео, и 7месяцев остальные. Звонят фактор и Кредит капитал, вообщем те что проданы уже 3месяца.А проданы почти все...

Коли який день! Буває через кожні 5 ха, а буває 3 рази на день

7 місяців прострочки-чергова хвиля "ентузіазму" що в чмошників,що в калів.Надіюся,що вони нарешті таки зрозуміють,що я неблагодійна "ніщєбродка" і платити їм не планую.

7 місяців прострочки-чергова хвиля "ентузіазму" що в чмошників,що в калів.Надіюся,що вони нарешті таки зрозуміють,що я неблагодійна "ніщєбродка" і платити їм не планую.
У меня тоже последние 2 дня ужас какой-то...по 25 пропущенных.Думала уже не будут так яростно звонить спустя 6 месяцев и с количеством в 5 штук.И самое главное,что благо 11 раз позвонили,а кредита у них нету.Вообще ничего не понимаю((
Только вам звонят?

У меня тоже последние 2 дня ужас какой-то...по 25 пропущенных.Думала уже не будут так яростно звонить спустя 6 месяцев и с количеством в 5 штук.И самое главное,что благо 11 раз позвонили,а кредита у них нету.Вообще ничего не понимаю((

Только вам звонят?
Усім,програма "Жди меня" відпочиває.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі