Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Премьера сегодня в 22:15
Нееее, то овечка) приятное животное.? ??
И коза такая , бэ бэ бэ.
Респект, овечка очень кстати!Нееее, то овечка) приятное животное.
Теперь все фамилии будут запиканными именно таким образом.
Ромця, всем дают, дсже кому за 80. Лично на отделении бабульку видела и не одну.Мля буду, но если бы это были ШГ, то они бы точно предложили займ оформить до пенсии))
Являюсь ярой фонаткой Темыча Зубкова, слежу за каждым новым роликом, овечка чудно придумано и креативненько.Нееее, то овечка) приятное животное.
Нееее, то овечка) приятное животное.
От Зубкова фанаткам-пенсионеркам аналогичный привет)Моя мама и фанатки-пенсионерки передали через меня Тёмычу Зубкову большой привет
Попробую)Просят нового креатива женским голосом пенсионного возраста
Согласна не спорю, тут же ещё нужно, чтобы и звонилка адекватная попалась, а не тупо читает скрипт и них не слышит, от слова вообще.От Зубкова фанаткам-пенсионеркам аналогичный привет)
Попробую)
Очень сложно...
Даже не сомневаюсь!Злостная кредиторша, та Зинаида Поликарповна или Подагра Константиновна может и по своему скрипту что-то выдать)
Але то ви вже такі не чемні))Roman_Kondratenko, да там как получилось... Я вообще не звоню никому. Позвонила агрессивная мадемуазель, годиков 20 от роду и кричала в трубку так, что у меня и ухо заложило. Но быстро трубку сбросила. Я решил перезвонить и оказалось, что это КАЛ Фактор. После 3х звонков они опять меня в ЧС поставили.

есть ещё одна кандидатура - Тугоумова Алимпиадрыста КалистратистовнаЗлостная кредиторша, та Зинаида Поликарповна или Подагра Константиновна может и по своему скрипту что-то выдать)
Ты-то сама пробовала это произнести?)есть ещё одна кандидатура - Тугоумова Алимпиадрыста Калистратистовна
Три раза подряд. Вот гляди. А л и м п и а д р ы с т а К а л и с т р а т и с т о в н а. Делов то.Ты-то сама пробовала это произнести?)