Когда пенсия придет? Дед Коля. [ВИДЕО]

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 739
Останнє редагування:
Мля буду, но если бы это были ШГ, то они бы точно предложили займ оформить до пенсии))

Roman_Kondratenko, да там как получилось... Я вообще не звоню никому. Позвонила агрессивная мадемуазель, годиков 20 от роду и кричала в трубку так, что у меня и ухо заложило. Но быстро трубку сбросила. Я решил перезвонить и оказалось, что это КАЛ Фактор. После 3х звонков они опять меня в ЧС поставили.

Премьера сегодня в 22:15

Мля буду, но если бы это были ШГ, то они бы точно предложили займ оформить до пенсии))
Ромця, всем дают, дсже кому за 80. Лично на отделении бабульку видела и не одну.
Нееее, то овечка) приятное животное.
Теперь все фамилии будут запиканными именно таким образом.
Являюсь ярой фонаткой Темыча Зубкова, слежу за каждым новым роликом, овечка чудно придумано и креативненько.
Нееее, то овечка) приятное животное.
Теперь все фамилии будут запиканными именно таким образом.

Приветствую и поздравляю с очередным шедевром антикаловского искусства. Как всегда - супер. Моя мама и фанатки-пенсионерки передали через меня Тёмычу Зубкову большой привет и многие лета и сказали, что заслушали ролик "А чё платить нада что-ли?" до дыр, где Тёма говорил женским голосом. Просят нового креатива женским голосом пенсионного возраста. Я им сказала, что просьбу передам. Вот передаю. От себя желаю здоровья и любви светлой и чистой в карколомных позах.

Останнє редагування:
Моя мама и фанатки-пенсионерки передали через меня Тёмычу Зубкову большой привет
От Зубкова фанаткам-пенсионеркам аналогичный привет)
Просят нового креатива женским голосом пенсионного возраста
Попробую)
Очень сложно...

От Зубкова фанаткам-пенсионеркам аналогичный привет)

Попробую)
Очень сложно...
Согласна не спорю, тут же ещё нужно, чтобы и звонилка адекватная попалась, а не тупо читает скрипт и них не слышит, от слова вообще.

Злостная кредиторша, та Зинаида Поликарповна или Подагра Константиновна может и по своему скрипту что-то выдать)

Вкладення

• IMG-42a9c2d6008640888a1cfdcc22fc89d1-V.webp
    IMG-42a9c2d6008640888a1cfdcc22fc89d1-V.webp
    34 Кб · Перегляди: 21
Roman_Kondratenko, да там как получилось... Я вообще не звоню никому. Позвонила агрессивная мадемуазель, годиков 20 от роду и кричала в трубку так, что у меня и ухо заложило. Но быстро трубку сбросила. Я решил перезвонить и оказалось, что это КАЛ Фактор. После 3х звонков они опять меня в ЧС поставили.
Але то ви вже такі не чемні))

Я на планшете включил через громкую, малые прибежали и кричат.....папа, это кто, Дед Мороз? А он нам подарки принесет?
Хотел сказать....конечно принесет, когда ему мфЧмо пенсию выплатит, но вовремя остановился - нельзя у детей отнимать детство....:sarcastic: :sarcastic: :pardon:

Останнє редагування:
Назад
Угорі