Когда они отстанут

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 910

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Касса совсем с ума сошла. Моя подруга телефон которой они где то нашли . Начали звонить ей постоянно потому что она с ними говорила. Теперь нашли ее контакт прислали колаж . У нее везде фотки и из за этой идиотки теперь и мои старые страницы найдут ВКонтакте которые я и заходить забыла как. Люди самое зло это когда люди из вашего окружения общаются с ними большего зла ни придумать. Они б сроду не нашли никаких моих страниц если б не она. А эта ночью переслала мне коллаж смотри мол . Реально жуть какая то.
Не
Касса совсем с ума сошла. Моя подруга телефон которой они где то нашли . Начали звонить ей постоянно потому что она с ними говорила. Теперь нашли ее контакт прислали колаж . У нее везде фотки и из за этой идиотки теперь и мои старые страницы найдут ВКонтакте которые я и заходить забыла как. Люди самое зло это когда люди из вашего окружения общаются с ними большего зла ни придумать. Они б сроду не нашли никаких моих страниц если б не она. А эта ночью переслала мне коллаж смотри мол . Реально жуть какая то.
Нет сил. Она меня реально добивает подруга типо. Ночь сижу и думаю как закончить с этим....... Тяжко очень. Денег они не получат железно . А вот достать меня у них вышло точнее у подруги. Удали она тот коллаж и не покащуя мне было б все хорошо. А сейчас не знаю устала ...... У них получается довести до края ... Смысл только денег то не будет по-любому

Останнє редагування:
Не
Нет сил. Она меня реально добивает подруга типо. Ночь сижу и думаю как закончить с этим....... Тяжко очень. Денег они не получат железно . А вот достать меня у них вышло точнее у подруги. Удали она тот коллаж и не покащуя мне было б все хорошо. А сейчас не знаю устала ...... У них получается довести до края ... Смысл только денег то не будет по-любому
Ви досі називаєте її подругою??? Шліть їі на ,... Спробуйте і стане легше.

Не
А сколько просрочка? Тело, пролонгации?

А сколько просрочка? Тело, пролонгации?
Пролонгации не было всегда перезанимала. Просрочка у них с 6 декабря. И такой треш. Просто подруга общается с ними вот и шлют ей. Мне не шлют и может звонят но карта новая не знаю. Маме не звонят вначале звонили но я ей заблокировала неизвестные номера и они сходу отстали. Но эта особь нет слов .
Я тоже ... убил бы вашу подругу!
У меня тоже желание возникает . Касса сделала только одно ни копейки им однозначно. Не брала я у них ничего. Прощаю им все долги. Катятся пусть. Но как сделать что б типо подруга отстала вот вопрос. Чс добавила но я боюсь маме станет она писать . Я ее и с маминых аккаунтов в ЧС добавила.

Пролонгации не было всегда перезанимала. Просрочка у них с 6 декабря. И такой треш. Просто подруга общается с ними вот и шлют ей. Мне не шлют и может звонят но карта новая не знаю. Маме не звонят вначале звонили но я ей заблокировала неизвестные номера и они сходу отстали. Но эта особь нет слов .

У меня тоже желание возникает . Касса сделала только одно ни копейки им однозначно. Не брала я у них ничего. Прощаю им все долги. Катятся пусть. Но как сделать что б типо подруга отстала вот вопрос. Чс добавила но я боюсь маме станет она писать . Я ее и с маминых аккаунтов в ЧС добавила.
От такі ***** тодіі працюють звонілками, як ваша подруга.

Ну так и забейте на эту « подругу» . Объясните ей что все угрозы в ее адрес. беспочвенны и все.Моей контактной тоже звонили. Она по работе не могла игнорировать звонки, так устроила « флешмоб», когда ей звонила Касса давала трубку всем в своём окружении кто имеет что сказать коллекторам , банкам и « взыскателям»,а Любомир « Люба звезда Ютуба» вообще стал любимым трофеем предприятия. Через пару недель подругу оставили в покое

Не
Выпейте валерьянки и успокойтесь ,!! А подруга ,,д*pa,,что ли , так на xepa такая подруга ,или это вы ее подругой считали,а она нет ..,,друг познаётся в беде,,а с вашей ,,подругой,,в разведку не пойдешь.вот она и проявила себя,а у вас должна переоценка пойти,нужно отфильтровать друзей..о новый лозунг придумала - Хочешь проверить своё окружение Возьми займ в МФО!!!
Я тоже ... убил бы вашу подругу!
Подругу убивать не надо,как там китайцы говорят ,нужно сесть на берегу и ждать пока труп твоего врага проплывет по реке,так что еще не вечер и подруге прилетит жизненная пилюля,нужно терпения набраться..и естественно ее поблагодарить что она проявила себя в таком ракурсе,а не хуже..
Ви досі називаєте її подругою??? Шліть їі на ,... Спробуйте і стане легше.
Совершенно верно ,от некоторых людей нужно избавляться как от хлама в доме,а тут такая возможность подруга таким не нужным хламом оказалась..на мусорку истории ее выкинуть...

Останнє редагування:
Была и у меня одна такая подруга. На старом месте работы. Было это года три назад. Позвонили ей ШвидкоГроши, наплели, как они умеют. Мало того, что она по телефону мне все высказала, так ещё и домой пришла, на подъезде домофона, номер квартиры она не знала, так стала орать под окном вместе со своей матерью "Открывай двери, аферистка!". Шла женщина из нашего подъезда, сделала им замечание, так и ей досталось... После этого конечно ни о какой дружбе речь не идёт...

Доброе утро. У меня тоже такая ситуация. Подруга работали с ней 4 года дружили. Ей позвонили швидко гроши наплели что приедут к ней и что она долг будет отдавать то она мне такое устроила. Я поначалу плакала очень стыдно было а читаю форум успокаивают. Может и это к лучшему что показала свою сущность.но ее я тоже понимаю хотя я бы поступила по другому. Темболее с ней общался юрист объяснил что надо делать и что трубку не надо брать....

Назад
Угорі