Aleksa006
Форумчанин
- Дописи
- 327
- Реакції
- 311
- Бали
- 5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Касса совсем с ума сошла. Моя подруга телефон которой они где то нашли . Начали звонить ей постоянно потому что она с ними говорила. Теперь нашли ее контакт прислали колаж . У нее везде фотки и из за этой идиотки теперь и мои старые страницы найдут ВКонтакте которые я и заходить забыла как. Люди самое зло это когда люди из вашего окружения общаются с ними большего зла ни придумать. Они б сроду не нашли никаких моих страниц если б не она. А эта ночью переслала мне коллаж смотри мол . Реально жуть какая то.
Не
Не
Нет сил. Она меня реально добивает подруга типо. Ночь сижу и думаю как закончить с этим....... Тяжко очень. Денег они не получат железно . А вот достать меня у них вышло точнее у подруги. Удали она тот коллаж и не покащуя мне было б все хорошо. А сейчас не знаю устала ...... У них получается довести до края ... Смысл только денег то не будет по-любомуКасса совсем с ума сошла. Моя подруга телефон которой они где то нашли . Начали звонить ей постоянно потому что она с ними говорила. Теперь нашли ее контакт прислали колаж . У нее везде фотки и из за этой идиотки теперь и мои старые страницы найдут ВКонтакте которые я и заходить забыла как. Люди самое зло это когда люди из вашего окружения общаются с ними большего зла ни придумать. Они б сроду не нашли никаких моих страниц если б не она. А эта ночью переслала мне коллаж смотри мол . Реально жуть какая то.
Останнє редагування: