Когда не хватает на кофе...

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
История простая...
Зашли с женой кофе выпить нормального в нормальную кафешку, ну именно в которых классный кофе. И вот такое по всей кафешке.
Хоть и хороший кофе там, но туда больше не зайду...
Переглянути вкладення 15212

Везде свои шаловливые ручки пихают...ох кто то когда эти самые ручки да по самое плече отхреначит)))

Admin, капец!! Я бы тоже не зашла больше..аж злость берет как только название вижу?

Маруся, на столиках, на стойке, на стойках, везде, короче, эти календарики и листовки.

Маруся, на столиках, на стойке, на стойках, везде, короче, эти календарики и листовки.
Пора уже скинуться на календарики с символикой форума "антиколлектор" и дать достойный бой этой пропаганде по городам)

По ходу кто-то из персонала этой кафешки работает в кф, или кафешке заплатили за эту рекламу(( жаль за поджог срок светит..была бы тогда наука всем кафешкам не рекламировать мфо!!

Пора уже скинуться на календарики с символикой форума "антиколлектор" и дать достойный бой этой пропаганде по городам)
На днях сделаю. Оригинал-макет закину на форум. Кто пожелает, сможет такие же сделать.
По-моему они недорого стоят.

По ходу кто-то из персонала этой кафешки работает в кф, или кафешке заплатили за эту рекламу(( жаль за поджог срок светит..была бы тогда наука всем кафешкам не рекламировать мфо!!
Так проще тогда уже сами "гнезда" учить))

Вкладення

• list.docx
    list.docx
    12 Кб · Перегляди: 74
Так проще тогда уже сами "гнезда" учить))
И то так)) у меня рядом с домом готивочка, благо и швидкогроши так поджечь хочется, капец просто((
Post automatically merged:

Листовки? Пожалуйста:
Отлично)) значит завтра пойду печатать)) на такое денег не жалко)) на благое дело))

И то так)) у меня рядом с домом готивочка, благо и швидкогроши так поджечь хочется, капец просто((

Отлично)) значит завтра пойду печатать)) на такое денег не жалко)) на благое дело))
А был случай на теремках еще 2016 вроде, обмазали г##ном ночью мафчик с кредитами. ? Не помню точно, какую контору, не разбирался еще тогда в них)

А был случай на теремках еще 2016 вроде, обмазали г##ном ночью мафчик с кредитами. ? Не помню точно, какую контору, не разбирался еще тогда в них)
Определенно эта кантора заслужила))

История простая...
Зашли с женой кофе выпить нормального в нормальную кафешку, ну именно в которых классный кофе. И вот такое по всей кафешке.
Хоть и хороший кофе там, но туда больше не зайду...
Переглянути вкладення 15212
И вам это помешало выпить кофе ?))

И вам это помешало выпить кофе ?))
Исключено! Кофе я выпил, он у них просто шикарный. Но желание еще раз туда заходить, увы, пропало.

ВаЛиКо, просто прикинул, молодежь будет заходить, в итоге наберут кредитов, а папы и мамы будут за них отдавать, а потом на форуме будут новые пользователи с темами "я взял кредит, мама отдавала, а теперь меня не понимает и выгнала из дому". Это, конечно, утрировано. Но смысл, по-моему, должен быть понятен.
Я против того, чтобы люди оформляли эти микрокредиты!!! И стараюсь это донести, большей частью, для молодежи, что не стоит брать! Именно не стоит брать, а не искать варианты, как не возвращать.

Админ, на все 100500 я с вами... в этом и суть " не стоит брать"... но как это донести к "потэнциальным" легкоберуневсегдавозвращаю - хз...
Вот и я хз... :(
Такие же календарики сделать и раскидать по кафешкам, в транспорте, в такси и тд. Короче, везде, где только можно, но с адресом форума. Пусть почитают. Но тут и другая сторона медали - могут подумать, что ничего страшного и все равно наберутся, а потом уже на форум придут, но за помощью. Вот реально, у меня ту-пи-чОк!

Вот и я хз... :(
Такие же календарики сделать и раскидать по кафешкам, в транспорте, в такси и тд. Короче, везде, где только можно, но с адресом форума. Пусть почитают. Но тут и другая сторона медали - могут подумать, что ничего страшного и все равно наберутся, а потом уже на форум придут, но за помощью. Вот реально, у меня ту-пи-чОк!
Вы работаете в правильном направлении!И есть плоды - (пруФФов не будет) - я лично уберёг двух людей от этой кабалы ... одному сам лично одолжил пару финансов (что не практикую никогда!!!), дабы не пополнил ряды нашего форума ( не обезсудьте)...а второй (женский пол) - просто показал мою переписку/тобишь форум - был шок и понятие того куда могла "впрягтись"... И слова : "И ты там ?" ... вобщем, Admin, - ??? за Вашу роботу.

Назад
Угорі