Когда начинают доставать родственников?

• Автор теми Автор теми MFO_Fucker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 529

MFO_Fucker

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
138
Бали
5125
MFO_Fucker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочки около полутора месяцев (до двух). МФО всего три, но суммы не самые мелкие: 3-7 тысяч тела. С кредиторами не общаюсь вообще. Отдавать ничего не собираюсь, так как уже все отдала и передала раньше пролонгациями:mad: Телефон красный, но стоит на беззвучном и особо меня не напрягает. Каллы пытаютсся писать в вайбер, но я не читаю. Иногда на десктопе краем глаза смотрю, что там за текст отображается - вроде ничего серьезного. Шлют на почту письма. Родственники проинструктированы, карты заблочены, лимит стоит нулевой, соцсети закрыты. Единственное, не дошли пока руки накатать на них письма в Нацкомфин за переплату.
А теперь, собственно, вопрос: когда будут доставать родственников и будут ли? Тот же вопрос по поводу коллажей. Я по этому поводу особо не переживаю, но предупрежден - значит, вооружен. Когда у вас началось это все? И еще вопрос - можно ли в Нацкомфин писать жалобу ссылаясь на СМСки? По сути, у меня кроме СМСок и пары писем на них ничего нет - я же с ними не разговариваю

Останнє редагування:
Уже должны начать. Но все зависит каким мфо Вы должны. Есть более-менее интеллигентные, есть вообще отбитые.

Из отбитых вроде только Є Гроші судя по тому, что я тут читала - от них основная масса звонков и пишет калл в вайбер, а так больше ничего

Просрочки в районе месяца+/- верокаш уже всех соседей поднял на уши, всем говорю «аферисты/жулики»
В Вайбере так и пишут эти *****, что я дал данные соседей в верокэш
Трубку с неизвестных не беру, поэтому шо там остальные не знаю
Просрочки по всем МФчМо сумма за 100 тыщь это только тело
Мать ещё до просрочек предупредил шо новый вид мошенничества появился, она тоже игнорит
Мать тоже на Вайбер получала от верокеш смс, но мне верит и не ведётся

Назад
Угорі