MFO_Fucker
Форумчанин
- Дописи
- 121
- Реакції
- 138
- Бали
- 5125
MFO_Fucker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочки около полутора месяцев (до двух). МФО всего три, но суммы не самые мелкие: 3-7 тысяч тела. С кредиторами не общаюсь вообще. Отдавать ничего не собираюсь, так как уже все отдала и передала раньше пролонгациями
Телефон красный, но стоит на беззвучном и особо меня не напрягает. Каллы пытаютсся писать в вайбер, но я не читаю. Иногда на десктопе краем глаза смотрю, что там за текст отображается - вроде ничего серьезного. Шлют на почту письма. Родственники проинструктированы, карты заблочены, лимит стоит нулевой, соцсети закрыты. Единственное, не дошли пока руки накатать на них письма в Нацкомфин за переплату.
А теперь, собственно, вопрос: когда будут доставать родственников и будут ли? Тот же вопрос по поводу коллажей. Я по этому поводу особо не переживаю, но предупрежден - значит, вооружен. Когда у вас началось это все? И еще вопрос - можно ли в Нацкомфин писать жалобу ссылаясь на СМСки? По сути, у меня кроме СМСок и пары писем на них ничего нет - я же с ними не разговариваю
А теперь, собственно, вопрос: когда будут доставать родственников и будут ли? Тот же вопрос по поводу коллажей. Я по этому поводу особо не переживаю, но предупрежден - значит, вооружен. Когда у вас началось это все? И еще вопрос - можно ли в Нацкомфин писать жалобу ссылаясь на СМСки? По сути, у меня кроме СМСок и пары писем на них ничего нет - я же с ними не разговариваю
Останнє редагування: