Когда "лучше" так и не стало.

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форум читаю уже месяца два, нашла тут много советов, кое как начала переживать случившееся, увы нашла я это форум когда на мне уже было 30+ мфо, долги знакомым, и банкам.
И вот я все жду когда станет хоть немного спокойнее в плане террора, но я одна из тех кому не повезло.
Звонков за 100+ дней просрочки меньше не стало, пережила уже террор от монетки, кешбери, колажи, угрозы, письма на работу, по месту прописки... И это все равно не утихает.
Каждый день мне более 100ни звонков, ещё альфа на просрочку вышла, от них прибавилось. Маме итп кого я не указывали продолжают наяривать, даже соседей по месту прописки нашли. Некоторые продали долги, и по новой звонят... И никак из этого не выбраться, хоть на неделю отдохнуть...
У меня за последние два месяца второй раз воспаление лёгких, ели свожу концы с концами, и думаю есть ли смысл вообще пытаться выжить, если сама себя в такую ж загнала

Форум читаю уже месяца два, нашла тут много советов, кое как начала переживать случившееся, увы нашла я это форум когда на мне уже было 30+ мфо, долги знакомым, и банкам.
И вот я все жду когда станет хоть немного спокойнее в плане террора, но я одна из тех кому не повезло.
Звонков за 100+ дней просрочки меньше не стало, пережила уже террор от монетки, кешбери, колажи, угрозы, письма на работу, по месту прописки... И это все равно не утихает.
Каждый день мне более 100ни звонков, ещё альфа на просрочку вышла, от них прибавилось. Маме итп кого я не указывали продолжают наяривать, даже соседей по месту прописки нашли. Некоторые продали долги, и по новой звонят... И никак из этого не выбраться, хоть на неделю отдохнуть...
У меня за последние два месяца второй раз воспаление лёгких, ели свожу концы с концами, и думаю есть ли смысл вообще пытаться выжить, если сама себя в такую ж загнала
Не кажіть в мене те саме ті всі переживання спокою не дають(

У меня 34 займа. Достают знакомых, родственников. Сменила симку. Так легче жить
Post automatically merged:

Просрочки дней 70

10 месяцев просрочек,звонков мало,бывают дни,вообще не звонят(вчера например)Потерпите не много!Тоже звонков до месяцев 6 было -куча.Основной террор вы уже пережили!Альфа (мужа кредит)звонили месяца полтора))потом 2-3 звонка мне и мужу за день.Но они нас не тревожат,чс стоит.Правда звонят всем кого нашли.(по 1 звонку в день)Держитесь!!!И главное не пускайте дурные мысли в голову.Скоро вам будет на столько всё равно,что будете смеяться)

Зміна сімки ,справді змінює життя)))) Дівчата,не розкисайте)))))
Життя дивна річ)))) я була як Ви,переживала,панікувала, страждала ..... Але .... Почала обростати панцирем..... Чого і Вам бажаю. Просто ще маленький термін .... Після 5-6м набагато легше. Прочитайте ще раз ,,все для новачків'' та історії людей.
Спілкуйтеся,об'єднуйтеся, і вчіть закони(хоча б елементарні))))))
Удачі))))))

Это надо пережить, все проходит и это пройдет. У меня 28 мфо и 2 карточки в банке, на сумму около150к.в просрочке уже полгода. Тоже было по 150 звонков в день и соседей доставали. Ни с кем не общаюсь. Я все незнакомые звонки блокирую, в Вайбере, тоже в спам и это реально легче психологически.

Я рахую це девізом для ))))))) і 999 і 9

Вкладення

• 230708240.webp
    230708240.webp
    9.3 Кб · Перегляди: 25
Вас не оставят в покое до тех пор, пока Вы им это позволяете. Своим поведением, технической стороной, а также и девичьей простотой. Вот сидят они сейчас, к примеру я говорю, и читают о Ваших бедах, думая, а все же мы правильно делаем. Это игра
Ану-ка еще придавим...

У меня кроме мфо, хотя их вроде бы 7, но есть приват и идея, там просрочки пошли, не том беда, а есть и похуже,. Бывший алкоголик, раз в две недели, стабильно пьёт и мою кровь,. Из-за него на работу не могу выйти, сегодня пол ночи не спала, вид не лучше него, пока отправила, но все равно, шо сижу на пороховой бочке.... Свела все к тому, что найду блиду поганку, и травану, чтоб ни меня ни мою мать не мучал.... Шутка конечно, но стимулирует к разным размышлениям.

Зміна сімки ,справді змінює життя)))) Дівчата,не розкисайте)))))
Життя дивна річ)))) я була як Ви,переживала,панікувала, страждала ..... Але .... Почала обростати панцирем..... Чого і Вам бажаю. Просто ще маленький термін .... Після 5-6м набагато легше. Прочитайте ще раз ,,все для новачків'' та історії людей.
Спілкуйтеся,об'єднуйтеся, і вчіть закони(хоча б елементарні))))))
Удачі))))))
У меня новые симки, корпоративный сменить не могу, хоть с ним не общаюсь, звонки всеравно поступают, увы и на работе не могу заставить всех сменить симки

так себе, ну да. Всем родным и друзьям симки не сменить. А они иногда страшнее МФО. Мои брат и родители предлагают дать денег под расписку мужу так как кредиты брались на его долги. Но кредиты то на мне. Значит это мне под расписку ((( А их коронные фразы типа "как ты могла" "мы тебя любим а ты" и т.д.

Вас не оставят в покое до тех пор, пока Вы им это позволяете. Своим поведением, технической стороной, а также и девичьей простотой. Вот сидят они сейчас, к примеру я говорю, и читают о Ваших бедах, думая, а все же мы правильно делаем. Это игра
Ану-ка еще придавим...
Да,меня так и прибавили,отдала им 10к и два нервных срыва.зато теперь сильнее стала,буду что-то делать важное,но не скажу что...
Post automatically merged:

Пока

У кожного з нас які сидять тут , є проблеми ! Хочеться просто плакати , руки опускаються
Ми в дупі , куди вже гірше ??? Треба вибиратись звідси
Хочу щоб усі люди які мають такий терор , 1000 дзвінків на день спокійно жили !!! Не боялись чого , не боялись коли дзвонить невідомий номер !!!

10 месяцев просрочек,звонков мало,бывают дни,вообще не звонят(вчера например)Потерпите не много!Тоже звонков до месяцев 6 было -куча.Основной террор вы уже пережили!Альфа (мужа кредит)звонили месяца полтора))потом 2-3 звонка мне и мужу за день.Но они нас не тревожат,чс стоит.Правда звонят всем кого нашли.(по 1 звонку в день)Держитесь!!!И главное не пускайте дурные мысли в голову.Скоро вам будет на столько всё равно,что будете смеяться)
??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі