Когда лепят инн

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Reward

Форумчанин
Дописи
1849
Реакції
1701
Бали
3980
Reward не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть и кредит и кредитка в этом банке,когда приблизительно данный банк начинает лепить ИНН,подавать в суд или он продает калам?Годик есть у меня или они в пол года начинают эти действия?

Есть и кредит и кредитка в этом банке,когда приблизительно данный банк начинает лепить ИНН,подавать в суд или он продает калам?Годик есть у меня или они в пол года начинают эти действия?
У меня уже больше года. Пока не влепили. Тут, видимо, как кому..

У меня скоро два года будет, пока тишина.

У мене теж майже 2 роки але якась шарага вліпила

Год прострочки тишина.. Осталось только два..

Всё индивидуально, лотерея.
Я лично кредит наличными там закрыл уже, а 2 кредитки - не плачу с сентября. На данный момент ничего по ним не лепили, третий или четвертый месяц как звонят вафлёры из укрборга (из банка, соответственно, этот же период никто не звонит). Похоже больше на то, что продали этим калососам (это хорошо), но ухо востро держу.

Я сид имела ввиду,три года..
Не буду утверждать, так как с альфой не "вась-вась",но не всё так просто с этим... нужно видеть договор...
Они там, в банках, бешенные сроки лепят ... в привате на некоторые "продукты" в районе 50ти лет ;)

Была у меня кредитная карта, сделал в 2016, с 2017 перестал платить
В 2020 продали укр боргу
УКР борг в свою очередь продали какой то шараге, название не помню
Пока что все тихо, только иногда приходят письма домой
В 2020 продали укр боргу
Добавлю что в личном кабинете, после того как продали мой договор в шарагам, счета по закрывали
Хотя раньше там была сумма долга и инфа про договор

Вкладення

• Screenshot_20210413-223209.webp
    Screenshot_20210413-223209.webp
    40.1 Кб · Перегляди: 63
Всё индивидуально, лотерея.
Я лично кредит наличными там закрыл уже, а 2 кредитки - не плачу с сентября. На данный момент ничего по ним не лепили, третий или четвертый месяц как звонят вафлёры из укрборга (из банка, соответственно, этот же период никто не звонит). Похоже больше на то, что продали этим калососам (это хорошо), но ухо востро держу.
А суммы по кредиткам небольшие?

19,5 и 13,6 тыс. были лимиты по этим картам. На момент начала неоплаты - естественно, использованы полностью
В 2020 продали укр боргу

Добавлю что в личном кабинете, после того как продали мой договор в шарагам, счета по закрывали
Хотя раньше там была сумма долга и инфа про договор
Так и срок исковой давности пройдёт постепенно

Назад
Угорі