Когда кешберри начинают звонить родственникам?

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Anna07q

Форумчанин
Дописи
883
Реакції
417
Бали
3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро!Вот только вчера переживала))чего мне кешберри не звонят?сегодня хоть будильник не заводи...звонит мне баба...говорит...вам знакома такая то такая то(тоесть я на мой номер телефона звонят)я аж удивилась ..говорю что что. .она а...ну да...вы такая то такая ...значит до 8 вечера будет проплата?я говорю не...не будет до конца мая..она значит будем звонить родственникам...и все...хотя на контактный номер ещё не звонили(контактный мой второй номер)вот подскажите пожалуйста 8 день просрочки ..когда начнут родственников находить??

На счет прозвона это самые отбитые,у меня от них по 50 с х.... звонков в день,в большинстве своем боты(че то про гречу пи....)

На счет прозвона это самые отбитые,у меня от них по 50 с х.... звонков в день,в большинстве своем боты(че то про гречу пи....)
А к родственникам добрались?или только вам звонят?
Сколько у вас просрочка?

Доброе утро!Вот только вчера переживала))чего мне кешберри не звонят?сегодня хоть будильник не заводи...звонит мне баба...говорит...вам знакома такая то такая то(тоесть я на мой номер телефона звонят)я аж удивилась ..говорю что что. .она а...ну да...вы такая то такая ...значит до 8 вечера будет проплата?я говорю не...не будет до конца мая..она значит будем звонить родственникам...и все...хотя на контактный номер ещё не звонили(контактный мой второй номер)вот подскажите пожалуйста 8 день просрочки ..когда начнут родственников находить??
У меня на 4 день начали звонить.

Сколько у вас просрочка?
А х его знает,месяц по ходу,сначала наяривали и близким,но они снежинки,говорят сейчас им уже не звонят

У меня на 4 день начали звонить.
А Вы их указывали в договоре!?или они сами нашли?
А х его знает,месяц по ходу,сначала наяривали и близким,но они снежинки,говорят сейчас им уже не звонят
А вы их указывали в анкете или они сами их нарыли?

Самі знаходять кого хочуть дзвонять по 100разів в день і то робот )мене через 3 місяці продали дебрфорт

я больше переживаю о том когда они перестанут звонить родственникам))
а находить начнут после месяца, по крайней мере у меня так было
Самі знаходять кого хочуть дзвонять по 100разів в день і то робот )мене через 3 місяці продали дебрфорт
Вам отчень повезло что Вас продали. Меня нет и наяривают моим родственникам до сих пор. С раннего утра и до позднего. Мне уже не звонят

Сами нашли. Как я заметила. Мфо нашли тех, кому когда-то пополняла счёт или делала перевод через приват24

У мене через три місяці дали дельті на прозвон, ті до родичів, а так сусідів кошмарити!

О про гречу моё любимое))) редко на них трубку беру, но на эту тему попала!

*************, 0935175094 – Кількість оцінок: 2×… - ніхто не перевіряв, це дійсно номер директора шараги? (+див. коменти)

У меня один день просрочки так они нашли cyku номер мужа хотя я его нигде не указивала и мне и мужу целый день звонили чмoшнuкu

С...ка угрожает в первый же день,позвонили сразу подруге,непонимаю откуда номер подруги

Вкладення

• Screenshot_20200505-112145_Viber.webp
    Screenshot_20200505-112145_Viber.webp
    36.6 Кб · Перегляди: 49
Назад
Угорі