Когда долг в Кашинском будет продан коллекторам?

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 844

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, был займ на 4500 в Каширском после одного продления пошла просрочка и закрыла я за 7 с лишним уже не помню, но пришлось через месяца два взять опять но сумма меньше 1700 тело, и стандарт пошла просрочка на данный момент неделя и пришло письмо на электронику что готовят к продаже калам, так вот у меня вопрос как быстро они продают и как ведут себя? За мои долги дома знают но всеже про ещё +1 просроску сообщаю, на телефон не отвечаю, часто отключаю симку.

Добрый день, был займ на 4500 в Каширском после одного продления пошла просрочка и закрыла я за 7 с лишним уже не помню, но пришлось через месяца два взять опять но сумма меньше 1700 тело, и стандарт пошла просрочка на данный момент неделя и пришло письмо на электронику что готовят к продаже калам, так вот у меня вопрос как быстро они продают и как ведут себя? За мои долги дома знают но всеже про ещё +1 просроску сообщаю, на телефон не отвечаю, часто отключаю симку.
Дадуть на прозвон в єапб.

Мой продали кому- просто пришло письмо, типо Вас продали, а я дальше не читал. ))

В мене теж вони є і прострочка трошки більша чим у вас теж прислали смс що продають єапб думав колекторт а виявляється що ні..

Назад
Угорі