Когда альфа начинает звонить контактам?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 4K

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Два кредита в альфе, платила исправно, но сейчас по двум кредитам вторая неделя просрочки. Когда они начинают звонить контактам, или для начала будут общаться только со мной?

Как показывает моя практика, звонят сначала вам. Вежливо просят оплатить.

По Альфа Банку принесла справку что ребенку необходимо оперативное вмешательсьво, долго морозились , я не платила в итоге сами предложили новій договор с пониженной ставко и без %.

Альфа хуже мфо.наяривает на домашній тел после 19-00и начинает что типа подождиье я тут информацию по вас загружаю т ви не платите а ми вам и т.д.и ви такая сякая и ятвпм 17раз сегодня звонила .я сказала что звонки принимаю только в рпбочие дни и в рабочее врем'я и послала не.пусьб 20проц у меня куча кредитов и 20проц. Єто будет намного дешевле

У меня есть у альфабанка кредиты, то полностью закрывала тело, то кусочоками, а потом опять брала, в прошлом месяце кинула минимальный платеж, так подняли кредитный лимит еще 2,5штуки.
Было как-то раз, что была просрочка несколько дней, то каждый день звонили. Я извинилась, сказала, что через 3 дня оплачу.
Но вот что будет в этом месяце не знаю.

У меня в контактных дочь, банки я стараюсь платить вовремя, но в альфе самый большой платеж, больше 2000, в прошлом месяце задержала на три или четыре дня. Мне почему-то не звонили, только смс пришли, а дочке звонили и разговаривали по-хамски, смс тоже слали.

По кредиткам то меня вообше редко беспокоили, только периодически напоминают. А по кредиту наличными, то контактным начали звонить на второй месяц. Благо, у меня там друг указан, на него бесполезно наезжать. И вроде как все, только смс-ки частенько слали, а потом уже Вайбер в ход пошел, в котором вежливо просят хоть что-то внести.

Около недели была просрочка(кредитка на 19000 и техника на 26000)Обзвонили всех(не контактных(а с прошлого кредита у них были другие люди контактными)Вот их и долбят уже 2 месяца((((Тупоголовые...а контактным не звонят((

Просрочка два месяца по двум кредиткам, по одной в прошлом месяце удалось погасить долг в 2200, по второй — нет, висит 1500. Не беру трубку дня три и всё — пошли звонки контактам с угрозами выездной группой.

Полгода просрочка-только что напомнили на вайбера и требуют погасить до понедельника и по карте и по наличке а єто почти14000грн.Угрожают жилье описать и очень допрашивают за что живу и пугают коллекторами. Что дальше от них ждать не знаю.Перезаключать не буду.Все равно нечем платить.

Два кредита в альфе, платила исправно, но сейчас по двум кредитам вторая неделя просрочки. Когда они начинают звонить контактам, или для начала будут общаться только со мной?
звонят по деревне совершенно незнакомым людям, пенсионеркам в основном и спрашивают такого то и рассказывают о моем кредите.
я в игноре. но после того что они делают- только переписка укрпоштой и только суд

Полгода просрочка-только что напомнили на вайбера и требуют погасить до понедельника и по карте и по наличке а єто почти14000грн.Угрожают жилье описать и очень допрашивают за что живу и пугают коллекторами. Что дальше от них ждать не знаю.Перезаключать не буду.Все равно нечем платить.
Меня тоже задалбывают -за что я живу, за что кушать покупаю, так хочется спросить - а чем я в туалет хожу вам не интересно? (Извините за подробности)

У меня Альфа просрочка два месяца, закрыть надо 2 тыс, уже к тете начали натягивать, пугают что с милицией приедут, смотреть моё фин состояние, тётка в панике мне концерты закатывает, а что будет когда будут мои 13 МФО звонить из, я пока морожусь, типа не знаю кто это, и что это

Альфа, звонила вежливая такая, сказала будут звонить родным, месяц просрочки, уже начнут?

Назад
Угорі