Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это интересно? Сколько цифр и от кого?Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, вторую неделю приходят от разных шараг, "Ваш код подтверждения"
Что за прикол?
ну если у вас есть личные кабинеты,то кто-то пытается без вас войти. У меня так с Динеро было,а потом мне перезвонили мошенники,типа они из Динеро и кто-то пытается взять много тысяч на меня и ,чтоб я им код подтверждения продиктовала) клоуны)Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, вторую неделю приходят от разных шараг, "Ваш код подтверждения"
Что за прикол?
Я их не сохраняю... Но таких МФО у меня нет.Это интересно? Сколько цифр и от кого?
Ну я конечно не реагирую. Видать реально ждут реакциюну если у вас есть личные кабинеты,то кто-то пытается без вас войти. У меня так с Динеро было,а потом мне перезвонили мошенники,типа они из Динеро и кто-то пытается взять много тысяч на меня и ,чтоб я им код подтверждения продиктовала) клоуны)
Я их не сохраняю... Но таких МФО у меня нет.
Может. Но вторую неделю. Надоело как то.ну может быть новый вид заманухи,вместо "вам подтверждено 10000 перейдите по ссылке..."
блокируйте,чтоб не писали больше) главное,если перезвонят ничего никому не диктуйте.Может. Но вторую неделю. Надоело как то.
У меня тоже из пары пришло , не могу понять что к чему , звонить им боюсь , и так напали сегодня, не могу отбиться , уже думала , может кто-то кредитов на меня нагребает ещеДобрый вечер. Подскажите пожалуйста, вторую неделю приходят от разных шараг, "Ваш код подтверждения"
Что за прикол?
Я даже трубку не беру.блокируйте,чтоб не писали больше) главное,если перезвонят ничего никому не диктуйте.
а как терминал может звонить?Матери на прошлой неделе раз 5 приходило, она удалила сразу. А, мне вообще терминал ПриватБанка дозвониться пытался вчера.
Честно говоря не знаю, грешу на то что коллекторы пытались как то деньги снять.а как терминал может звонить?
флаг им в руки,карту заблокируйте и перевыпуститеЧестно говоря не знаю, грешу на то что коллекторы пытались как то деньги снять.