Код подтверждения.

• Автор теми Автор теми leno4ka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 841

leno4ka@

Форумчанин
Дописи
310
Реакції
302
Бали
443
leno4ka@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, вторую неделю приходят от разных шараг, "Ваш код подтверждения"
Что за прикол?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, вторую неделю приходят от разных шараг, "Ваш код подтверждения"
Что за прикол?
ну если у вас есть личные кабинеты,то кто-то пытается без вас войти. У меня так с Динеро было,а потом мне перезвонили мошенники,типа они из Динеро и кто-то пытается взять много тысяч на меня и ,чтоб я им код подтверждения продиктовала) клоуны)

Это интересно? Сколько цифр и от кого?
Я их не сохраняю... Но таких МФО у меня нет.
ну если у вас есть личные кабинеты,то кто-то пытается без вас войти. У меня так с Динеро было,а потом мне перезвонили мошенники,типа они из Динеро и кто-то пытается взять много тысяч на меня и ,чтоб я им код подтверждения продиктовала) клоуны)
Ну я конечно не реагирую. Видать реально ждут реакцию

Матери на прошлой неделе раз 5 приходило, она удалила сразу. А, мне вообще терминал ПриватБанка дозвониться пытался вчера.

Что за прикол?
У меня тоже из пары пришло , не могу понять что к чему , звонить им боюсь , и так напали сегодня, не могу отбиться , уже думала , может кто-то кредитов на меня нагребает еще

Назад
Угорі