Клименко Валентин Викторович. Кто о таком слышал? Представляется сотрудником райотдела.

• Автор теми Автор теми Гала
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Гала

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Гала не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моим знакомым и работодателю сегодня начал звонить некий Клименко Валентин и представляется первым следователем национальной полиции. Из какой организации не знаю, но говорит что на меня написали заявление в райотдела. Кто с таким сталкивался?

Моим знакомым и работодателю сегодня начал звонить некий Клименко Валентин и представляется первым следователем национальной полиции. Из какой организации не знаю, но говорит что на меня написали заявление в райотдела. Кто с таким сталкивался?
Были на форуме ранее сообщения, что тоже так звонили и говорили о заведении уголовного дела. Но это все, по-моему, был быстро займ. Так наберите в свое отделение полиции и узнайте об этом типо следователе.

Номер 0633773259 этот товарищ оставил. Знаком кому то?

У меня такое было с швидка готивочка, все развод!!!!! Идите в полицию, пишите заявление!!!!

А я сегодня в поисковике нашла и свой номер,как «опасный»:ahaha:и комментарий,что мол звоню(а кому звоню?) и прошу помощи в закрытии кредитов))))отправила запрос об удалении комментария....пока не высвечивается комментарий....

Мне 12 декабря тоже тело звонило, представилось Волошиным Тарасом Антоновичем, подполковником полиции, тоже говорил, что уголовка и все такое, мол быстрозайм на меня заяву написал. Короче, развод. Нет такого чеоовека Обратилась в полицию.

Преступления в сфере служебной деятельности : Уголовный кодекс Украины : Уголовный кодекс : Кодексы Украины : meget.kiev.ua - недвижимость Киева
Почитайте, может пригодится

К чему веду? К тому, что представляться сотрудником одной из структур правоохранительной системы и не являтся таким это противозаконно и наказывается по уголовному кодексу

Кравченко Тарас Степанович
063 948 3861
От Быстрозайм.
Таже история.
Мол, юрист... Заява уже в полиции о том, что я мошенница и т.д.

0635387530 вроде бы Ращенко (не расслышала) Николай Александрович, та же история и тот же быстрозайм

мені такий звонив тіпа з поліції, що швидка готівочка жалобу оставила

Подскажите, если, всетаки, подал ктото на меня заявление в полицию, то полиция уведомляет повесткой или ищет меня участковый?
Тоесть - звонков с полиции не будет?

Гала, у мене таке було з кредит плюс

А до цього що було?
Робот звонил подруге, которая как контакт указана, а у меня номер не тот, что в личном кабинете указан, поэтому не знаю, звонили мне или что(хотя удивительно, так как нынешний номер у них тоже есть) . На электронку вообще смешные сочинения слали, про порчу и обряды белой магии и все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу