Кіберполіція Credit Up

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Seny

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
89
Бали
913
Seny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит ап подаёт заяву в Киберполицию! что делать как решать вопрос денег нету вообще отдавать.. очень боюсь.. хоть в петлю лезть

Вкладення

• Screenshot_2019-08-21-11-51-31-748_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-08-21-11-51-31-748_com.google.android.gm.webp
    65.2 Кб · Перегляди: 127
  • Screenshot_2019-08-21-11-51-36-155_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-08-21-11-51-36-155_com.google.android.gm.webp
    73.7 Кб · Перегляди: 121
  • Screenshot_2019-08-21-11-51-40-952_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-08-21-11-51-40-952_com.google.android.gm.webp
    59.1 Кб · Перегляди: 123
  • Screenshot_2019-08-21-11-51-38-813_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-08-21-11-51-38-813_com.google.android.gm.webp
    76 Кб · Перегляди: 120
  • Screenshot_2019-08-21-11-52-29-543_com.google.android.googlequicksearchbox.webp
    Screenshot_2019-08-21-11-52-29-543_com.google.android.googlequicksearchbox.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 114
Таке саме і мені прийшло!!!!!! Прям день розсилок.

Кредит ап подаёт заяву в Киберполицию! что делать как решать вопрос денег нету вообще отдавать.. очень боюсь.. хоть в петлю лезть
Успокойтесь какая кибер полиция, здесь сугубо правовые отношения. Сначала пусть докажут ст. 190

вот ид*оты))) каким боком киберполиция к этому, а вот, то, что таким образом используют киберов для угроз как раз по делу, можно им скинуть эти писульки

Поймите, кредитные дела не имеют отношения к полиции, киберполиции, прокуратуре, СБУ и так далее.
Ну не прокатил у Григоровны варик завлечь платящих, так теперь прибегают к такому виду запугивания.

но я ведь и правда на связь не выхожу... потому что боюсь с ними говорить..
У меня тоже там есть займ, но я тоже сними не общаюсь и все ок, не переживайте это все ерунда

А Вас никто не может обязать выходить на связь. Есть почта. Есть суд. Если есть претензии, они имеют полное право, которое дано им Законодательством Украины, обратиться в суд для защиты своих интересов. Пусть придерживаются законодательства!

Перегляньте себе на судові владі
Post automatically merged:

У меня тоже там есть займ, но я тоже сними не общаюсь и все ок, не переживайте это все ерунда
Скільки часу не відаєте?

вот ид*оты))) каким боком киберполиция к этому, а вот, то, что таким образом используют киберов для угроз как раз по делу, можно им скинуть эти писульки
Значит читают форум и узнали, что есть киберполиция. Только то ли не понимают, чем занимается этот орган, то ли рассчитывают, что сейчас все испугаются.

и не выходите, нечего лишний раз нервничать и эти глупейшие письмена ихние не воспринимать
похоже они с нас пример начали брать, киберам жаловаться, только не соображают, что у них точно нет на это причин))

Ви не зобов'язані ні з ким виходити на зв'язок. Це перше. Друге: легше до місяця пішки сходити, ніж довести шахрайство (навіть якщо воно мало місце). Третє: петля - не варіант, було б через що. Нею Ви проблему не вирішете. До речі, проблема, може, не така вже й велика, як Ви собі надумали? ;)

Какая кибер полиция???? Если в ВК сидеть будете и то шанс выше что вами заинтересуються

Не бійдесь. Мені вони за 2роки прострочки вже і не таке писали. Ніхто нікуди не напише. Все тільки для залякування,і ви злякались. А треба просто куй забити на них.

А Вас никто не может обязать выходить на связь. Есть почта. Есть суд. Если есть претензии, они имеют полное право, которое дано им Законодательством Украины, обратиться в суд для защиты своих интересов. Пусть придерживаются законодательства!
спасибо большое, просто аж плохо стало... очень теперь переживаю

сп
Не бійдесь. Мені вони за 2роки прострочки вже і не таке писали. Ніхто нікуди не напише. Все тільки для залякування,і ви злякались. А треба просто куй забити на них.
спасибо большое)

Какая кибер полиция???? Если в ВК сидеть будете и то шанс выше что вами заинтересуються
боюсь за банковские счета

А что забивать, если прибор забития отсутствует??? (Это я про девушек) :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Seny,
боюсь за банковские счета
успокойтесь, это только по решению суда и то не всегда или сам банк, если есть у них просрочка, альфа так делает
никакие чмфо, полиция, киберполиция, нотариусы-шманариусы этого не делают, это все пугалки

Господи и не лень им такую ерунду сочинять. Разве что они розчитывают на юридеческую неграмотность людей та и то врядли кто то в это поверит. Нечем киберполиции заниматься больше.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі