Хтось писав на КФ юа чи в поліцію чи в нацкомфін?

• Автор теми Автор теми yragv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

yragv

Читач
Дописи
17
Реакції
9
Бали
3
yragv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора. Скажіть. Хтось писав на КФ юа чи в поліцію чи в нацкомфін?

У кого є велика прострочка?
Яка? І як Кф себе веде? Чи продан колектори і через який час?

yragv, приветствую. Да, писали. КФ лишили лицензии. Только какой толк от этого - не понятно пока.

Мне звонит Ковалеко и пугает больницей и угрозами((

Мне звонит Ковалеко и пугает больницей и угрозами((
ну так почему вы удивляетесь.Работают примитивно.Так же как я в школьные годы)) Кто то напакостил мне и дома спрятался.Ну я и говорю завтра в школе всё равно мне попадёшься)) Так же и они. То кто что то может реально сделать никогда об это кричать не будет. Это факт!!

Помогите,звонят с Кф и угрожают мне и моей семьи((я живу с сыном одна)((что делать??как себя защитить??помогите пожалуйста

Мені зовсім не звонять всього один раз в тому році в грудні і все , а проценти то ростуть

Мне вчера целый день звонили и добрались до папы! А потом написали смс звонить до мамы! Автор не переживайте не чего они вам не сделают ! Они могут только пугать ! уpoды гнилые!

Який термі
yragv, приветствую. Да, писали. КФ лишили лицензии. Только какой толк от этого - не понятно пока.
який термін просрочки? Як поводяться?

Що в вас зараз з ним
Мені зовсім не звонять всього один раз в тому році в грудні і все , а проценти то ростуть
що в вас зараз з ними?

Мне Нацком прислали что между мною и КФ.юа нету договора))хотя я им кидала вмести с письмом,что делать незнаю

Мне Нацком прислали что между мною и КФ.юа нету договора))хотя я им кидала вмести с письмом,что делать незнаю
Просрочка довго? Дзвонять? В мене кф не надали документи в нацком

Сегодня звонила коза с номеров:+380950071582,-1593,-1596,-1598,-1593,+380443909027 и прочих. Разговор начался с оскорблений и матов в мою сторону. Разговор конечно записал . Брал месяца три назад 8400, постоянно делал пролонгацию через личный кабинет по 4500. Сейчас денег нет, чтобы платить, а долг уже 18000. Подскажите , как с ними правильно поступить. Спасибо заранее .

Antoon1989, вы в кф брали?так им вообще можно ничего не платить у них лицензию отобрали

Antoon1989, вы в кф брали?так им вообще можно ничего не платить у них лицензию отобрали
Брал и я и жена во многих МФО. Кф и кредит плюс самые настойчивые .Пытаюсь выбить хоть у одного МФО договор с печатью и подписью, морозятся. Жену начали пугать родными и знают где работают .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі