Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не имеют права осуществлять деятельность. Но тем не менее - осуществляют.в принципе что может изменится изза лишения лицензии?
ну так почему вы удивляетесь.Работают примитивно.Так же как я в школьные годы)) Кто то напакостил мне и дома спрятался.Ну я и говорю завтра в школе всё равно мне попадёшься)) Так же и они. То кто что то может реально сделать никогда об это кричать не будет. Это факт!!Мне звонит Ковалеко и пугает больницей и угрозами((
який термін просрочки? Як поводяться?yragv, приветствую. Да, писали. КФ лишили лицензии. Только какой толк от этого - не понятно пока.
що в вас зараз з ними?Мені зовсім не звонять всього один раз в тому році в грудні і все , а проценти то ростуть
Нічого прострочка та й все не дзвонять нічого страно якосьЯкий термі
який термін просрочки? Як поводяться?
Що в вас зараз з ним
що в вас зараз з ними?
Вже довго просрочка? Сума яка?Нічого прострочка та й все не дзвонять нічого страно якось
Просрочка довго? Дзвонять? В мене кф не надали документи в нацкомМне Нацком прислали что между мною и КФ.юа нету договора))хотя я им кидала вмести с письмом,что делать незнаю
Может продали уже?Какая просрочка?Мне Нацком прислали что между мною и КФ.юа нету договора))хотя я им кидала вмести с письмом,что делать незнаю
1,5міс. А в вас?Может продали уже?Какая просрочка?
Місяць вже 5000 тис брала 1500Вже довго просрочка? Сума яка?
Брал и я и жена во многих МФО. Кф и кредит плюс самые настойчивые .Пытаюсь выбить хоть у одного МФО договор с печатью и подписью, морозятся. Жену начали пугать родными и знают где работают .Antoon1989, вы в кф брали?так им вообще можно ничего не платить у них лицензию отобрали