Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
обзвонили всех и родных и соседей и даже незнакомых мне людей. короче капец . соседи чуть морду не набили. кф звонит им и угрожает. нет сил уже...У мене тіла в кф 10к, немає чим платити, хочу знати наслідки...
Post automatically merged:
Пролонгація вже скоро...
звонили мне,маме.обзывали,угрожали....2 мес просрочки, предложили закрыть за тело 1000грн.У мене тіла в кф 10к, немає чим платити, хочу знати наслідки...
Пролонгація вже скоро...
Не спілкуйтеся з ними, і нерви будуть на місці. Вони в мене десь пропали,пару разів була спроба зі мною поспілкуватися через вайбер, але я відразу в блок.У мене тіла в кф 10к, немає чим платити, хочу знати наслідки...
Пролонгація вже скоро...
Одна з самих уебанс..их контор. Звонять всім, розповідають що мощенники, і всі ім винні і поручители всі кому дозванюються.У мене тіла в кф 10к, немає чим платити, хочу знати наслідки...
Пролонгація вже скоро...
Вибачаюсь за грубість написанногоОдна з самих уебанс..их контор. Звонять всім, розповідають що мощенники, і всі ім винні і поручители всі кому дозванюються.
Як висновок скажіть і попередте рідних., що мошенники завлоділи вашими данними і вимагають грощі. Або підніміть від них трубку і одразу кажіть ім що вони пі..араси повні.
У Вас и эти звонили соседям?обзвонили всех и родных и соседей и даже незнакомых мне людей. короче капец . соседи чуть морду не набили. кф звонит им и угрожает. нет сил уже...
А зайти у відповідний розділ і почитати ???У мене тіла в кф 10к, немає чим платити, хочу знати наслідки...
Пролонгація вже скоро...

Звонят угрожают что соберут денег у соседей в счёт оплаты долга ? Выездная группа не обещала приехать ?обзвонили всех и родных и соседей и даже незнакомых мне людей. короче капец . соседи чуть морду не набили. кф звонит им и угрожает. нет сил уже...
и не только еще е грощи манивео и кредит плюс. Эти 4 мфо уже так достали что нет сил ужеУ Вас и эти звонили соседям?
звонят и говорят что я взяла их поручителями . ну и конечно угрожают. короче мне весело.Звонят угрожают что соберут денег у соседей в счёт оплаты долга ? Выездная группа не обещала приехать ?
пока не подали в суд, - наслаждать жизнью. если будет слушание, только тогда юристУ меня сейчас и в кф.юа и не только , пора искать юриста или забить?
что-то вы перегибаете.... манивео? да они самые безобидные и после передачи талиону исчезают...и не только еще е грощи манивео и кредит плюс. Эти 4 мфо уже так достали что нет сил уже
звонят и говорят что я взяла их поручителями . ну и конечно угрожают. короче мне весело.
просто что беспокоят родственниках , а так нельзя ..может юрист сможет сделать так, чтоб не трогалипока не подали в суд, - наслаждать жизнью. если будет слушание, только тогда юрист
что-то вы перегибаете.... манивео? да они самые безобидные и после передачи талиону исчезают...
Юрист мр*зям не указ .просто что беспокоят родственниках , а так нельзя ..может юрист сможет сделать так, чтоб не трогали
обьяснить не выходит таи знать им не стоит.Юрист мр*зям не указ .
Для начала поговорить с родственниками они столкнутся с тем о чем возможно никогда раньше в жизни не слышели и нужно время чтобы это "переварить" .
Например очень сложно людям простым добропорядочным понять что ты не должен мфчмошникам те 100500 тыщ. миллионов которые они требуют по смс или по телефону
как, морду им набьет вместо вас?..может юрист сможет сделать так, чтоб не трогали
Так они же уже в полицию на Вас подали, соседи, им там что не объяснили что самоуправство наказуемо?и не только еще е грощи манивео и кредит плюс. Эти 4 мфо уже так достали что нет сил уже
звонят и говорят что я взяла их поручителями . ну и конечно угрожают. короче мне весело.
Я мала справу.Дзвiнки були лише менi.Все стандартно ,смски,погрози,спроби залякування.Дуже швидко продали кредит капiталу.У мене тіла в кф 10к, немає чим платити, хочу знати наслідки...
Пролонгація вже скоро...
у нас такая полиция что им всеравно хоть поубивайте друг друга.Так они же уже в полицию на Вас подали, соседи, им там что не объяснили что самоуправство наказуемо?![]()