Хтось мав справу з кф?

• Автор теми Автор теми Назарій
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Назарій

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
14
Бали
1765
Назарій не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене тіла в кф 10к, немає чим платити, хочу знати наслідки...
Post automatically merged:

Пролонгація вже скоро...

Пролонгація вже скоро...
обзвонили всех и родных и соседей и даже незнакомых мне людей. короче капец . соседи чуть морду не набили. кф звонит им и угрожает. нет сил уже...

Пролонгація вже скоро...
звонили мне,маме.обзывали,угрожали....2 мес просрочки, предложили закрыть за тело 1000грн.

Пролонгація вже скоро...
Не спілкуйтеся з ними, і нерви будуть на місці. Вони в мене десь пропали,пару разів була спроба зі мною поспілкуватися через вайбер, але я відразу в блок.

У меня сейчас и в кф.юа и не только , пора искать юриста или забить?

На кф.юа пришол ответ от нацкома что есть нарушения и я им должна оплатить то что брала. С ними я не разу не разговаривала. Много ли было звонков от них не скажу...так как у меня помимо их ещё 6 МФО. Просрочка где-то 3 мес. Звонки родным, на роботу, соседям не было( ну лично мне не чего не говорили)

Пролонгація вже скоро...
Одна з самих уебанс..их контор. Звонять всім, розповідають що мощенники, і всі ім винні і поручители всі кому дозванюються.
Як висновок скажіть і попередте рідних., що мошенники завлоділи вашими данними і вимагають грощі. Або підніміть від них трубку і одразу кажіть ім що вони пі..араси повні.

Одна з самих уебанс..их контор. Звонять всім, розповідають що мощенники, і всі ім винні і поручители всі кому дозванюються.
Як висновок скажіть і попередте рідних., що мошенники завлоділи вашими данними і вимагають грощі. Або підніміть від них трубку і одразу кажіть ім що вони пі..араси повні.
Вибачаюсь за грубість написанного

обзвонили всех и родных и соседей и даже незнакомых мне людей. короче капец . соседи чуть морду не набили. кф звонит им и угрожает. нет сил уже...
У Вас и эти звонили соседям?

Пролонгація вже скоро...
А зайти у відповідний розділ і почитати ???

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Але навіщо - це ж довго, легше чергову тему-клон створити...

Звонят угрожают что соберут денег у соседей в счёт оплаты долга ? Выездная группа не обещала приехать ?

У Вас и эти звонили соседям?
и не только еще е грощи манивео и кредит плюс. Эти 4 мфо уже так достали что нет сил уже

Звонят угрожают что соберут денег у соседей в счёт оплаты долга ? Выездная группа не обещала приехать ?
звонят и говорят что я взяла их поручителями . ну и конечно угрожают. короче мне весело.

У меня сейчас и в кф.юа и не только , пора искать юриста или забить?
пока не подали в суд, - наслаждать жизнью. если будет слушание, только тогда юрист

и не только еще е грощи манивео и кредит плюс. Эти 4 мфо уже так достали что нет сил уже

звонят и говорят что я взяла их поручителями . ну и конечно угрожают. короче мне весело.
что-то вы перегибаете.... манивео? да они самые безобидные и после передачи талиону исчезают...

Да все они дают все и всем а потом выбивают всеми дозволенными и недозволенными методами. Решил так некоторых еще закрою. Некоторым которым и так оплатил ранее пролонгациями тело с процентами ничего платить не буду. Ну а самых Ох...ших просто посылаю в суд. Больше беспокоят две кредитки с банками не хочется рисковать как то.

пока не подали в суд, - наслаждать жизнью. если будет слушание, только тогда юрист

что-то вы перегибаете.... манивео? да они самые безобидные и после передачи талиону исчезают...
просто что беспокоят родственниках , а так нельзя ..может юрист сможет сделать так, чтоб не трогали

просто что беспокоят родственниках , а так нельзя ..может юрист сможет сделать так, чтоб не трогали
Юрист мр*зям не указ .
Для начала поговорить с родственниками они столкнутся с тем о чем возможно никогда раньше в жизни не слышели и нужно время чтобы это "переварить" .
Например очень сложно людям простым добропорядочным понять что ты не должен мфчмошникам те 100500 тыщ. миллионов которые они требуют по смс или по телефону

Юрист мр*зям не указ .
Для начала поговорить с родственниками они столкнутся с тем о чем возможно никогда раньше в жизни не слышели и нужно время чтобы это "переварить" .
Например очень сложно людям простым добропорядочным понять что ты не должен мфчмошникам те 100500 тыщ. миллионов которые они требуют по смс или по телефону
обьяснить не выходит таи знать им не стоит.

Так они же уже в полицию на Вас подали, соседи, им там что не объяснили что самоуправство наказуемо? ;)

Пролонгація вже скоро...
Я мала справу.Дзвiнки були лише менi.Все стандартно ,смски,погрози,спроби залякування.Дуже швидко продали кредит капiталу.

Так они же уже в полицию на Вас подали, соседи, им там что не объяснили что самоуправство наказуемо? ;)
у нас такая полиция что им всеравно хоть поубивайте друг друга.

Назад
Угорі