Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А за цей період нараховувалися відсотки???Ну я помню просил не согласились.Но на платеж частями согласились
Когда делал оплату частями то не считали процент.Ну дай бог что бы не делали фотоколлажА за цей період нараховувалися відсотки???
Дзвінки просто в шаленому темпі. Всім кого знаю і не знаю.Почекайте і вони самі спишуть все що нарахували
Знаю проходили терпіння і сніжинка,якщо побачать від вас зараз якийсь рух ,буде ще гіршеДзвінки просто в шаленому темпі. Всім кого знаю і не знаю.
А сколько была проссрочка когда договорились на оплату частями?Ну я помню просил не согласились.Но на платеж частями согласились
Здравствуйте,месяца три наверное но пришлось договариваться так как сделали фотоколлаж не на меня а на мою жену.Я вернул тело кредита и процентыА сколько была проссрочка когда договорились на оплату частями?
А заяву писали чи вони Вам самі запропонували?Здравствуйте,месяца три наверное но пришлось договариваться так как сделали фотоколлаж не на меня а на мою жену.Я вернул тело кредита и проценты
Нет не писали заявку,сами договаривались.А заяву писали чи вони Вам самі запропонували?
А на якому терміні просрочка пішли колажі??? ДякуюНет не писали заявку,сами договаривались.
Где то 3.5 месяца.Но мы после фотоколлажа писали ещё жалобу в нбуА на якому терміні просрочка пішли колажі??? Дякую