Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне придложили реструктизации 2 тела на 3 месяца закрила ихМене цікавить чи можна з ними домовитись. Тіло 1500 просрочка півтора міс.
в мене хочуть 2.5 тіла двома платежами не знаю що робитиМне придложили реструктизации 2 тела на 3 месяца закрила их
А куй им не мясо? А 3.14зда не пирожок? Подождете- тело клянчить будут.в мене хочуть 2.5 тіла двома платежами не знаю що робити
Та читала що вони особо за тіло не погоджуютьсяА куй им не мясо? А 3.14зда не пирожок? Подождете- тело клянчить будут.
Не хотят? Как себе хотят!)Та читала що вони особо за тіло не погоджуються
Та то понятно , просто люди до яких вони звонять мене довбуть сильноНе хотят? Как себе хотят!)
Відповідь цим людям- "Це я вам дзвоню? Ні? А тоді до чого я ? Це якісь шахраї, вимагають гроші, украли моє фото з паспортом- ліплять колажі. Вас задовбали? То є правоохоронні органи, ваше право написати в поліцію,прокуратуру,СБУ, ЦРУ, ФБР, ООН...або в спортло"Та то понятно , просто люди до яких вони звонять мене довбуть сильно
Це тiльки Вам вирiшувати у мене тiло было 3тис.насчитали 6 тис. Ненакакие уступки нешли только на реструктизацию всей суми, я им написала что по 2 тис в месяц смогу оплатить. Они остановили начисления и я по 2 тис. за 3 месяца закрила их.в мене хочуть 2.5 тіла двома платежами не знаю що робити
Мене цікавить чи можна з ними домовитись. Тіло 1500 просрочка півтора міс.
А за пол года кроме звонков было что-то ещё? Домой приходили?У меня тело 3000- прошло пол года - хотела договориться недавно за тело ! ДУЛЯ !( пол года не общалась -начали читать нотаций в трубку -сбросилась )
А вот между прочим - да. Это важная тема. Я как раз писал недавно статью про способы воздействия МФО на должника. И появилась такая мысля, что люди стали как будто заложниками своих близких и знакомых.Відповідь цим людям- "Це я вам дзвоню? Ні? А тоді до чого я ? Це якісь шахраї, вимагають гроші, украли моє фото з паспортом- ліплять колажі. Вас задовбали? То є правоохоронні органи, ваше право написати в поліцію,прокуратуру,СБУ, ЦРУ, ФБР, ООН...або в спортло"
А за пол года кроме звонков было что-то ещё? Домой приходили?
А то я начиталась за них...
Бывает что и приходят,но не ко всем.А за пол года кроме звонков было что-то ещё? Домой приходили?
Если вы хотите отдавать, то у вас должна быть причина хотеть отдавать. Единственная возможная причина - вы должны и понимаете, что не хотите быть должны.Я с 8 - 21 на работе Ребенок двери не открывает! Один раз соседи с другого дома принесли письмо на их адрес пришло ? Соседи по подъезду не общаются ( после прозвонов разных мфо) Некоторые как и ничего и не было -от тех от которых и не ожидал такой реакций .Я тоже за это говно думаю -поэтому и хотела закрыть за тело!
Если вы хотите отдавать, то у вас должна быть причина хотеть отдавать. Единственная возможная причина - вы должны и понимаете, что не хотите быть должны.
Но репутация в глазах соседей/свекрови/невестки/родителей двоюродного зятя и т.д. - это не причина. Это значит идти на поводу у вымогателя.
Берем - потому что не хватает.
Отдаём - потому что есть лишнее.
Никак иначе.
Нельзя отдавать потому что соседу наговорят, что вы ***** и вы боитесь его реакции.
А за пол года кроме звонков было что-то ещё? Домой приходили?
Я без претензии)) Я наоборот, по-доброму, вдруг сомнения какие-то или страшно за ребёнка было.Мне задали вопрос- приходили ко мне или нет -я и ответила что НЕТ ( смотрите переписку выше )Все выше написано не по адресу !
Я без претензии)) Я наоборот, по-доброму, вдруг сомнения какие-то или страшно за ребёнка было.
О да, шараги закаляют человека и приучивают к равнодушию))!После всего что было бояться больше не чего!!!