Хтось домовлявся з готівочкою на адекватних умовах?

• Автор теми Автор теми настч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 8K

настч

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
32
Бали
33
настч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мене цікавить чи можна з ними домовитись. Тіло 1500 просрочка півтора міс.

Та то понятно , просто люди до яких вони звонять мене довбуть сильно
Відповідь цим людям- "Це я вам дзвоню? Ні? А тоді до чого я ? Це якісь шахраї, вимагають гроші, украли моє фото з паспортом- ліплять колажі. Вас задовбали? То є правоохоронні органи, ваше право написати в поліцію,прокуратуру,СБУ, ЦРУ, ФБР, ООН...або в спортло"

в мене хочуть 2.5 тіла двома платежами не знаю що робити
Це тiльки Вам вирiшувати у мене тiло было 3тис.насчитали 6 тис. Ненакакие уступки нешли только на реструктизацию всей суми, я им написала что по 2 тис в месяц смогу оплатить. Они остановили начисления и я по 2 тис. за 3 месяца закрила их.

Мене цікавить чи можна з ними домовитись. Тіло 1500 просрочка півтора міс.

У меня тело 3000- прошло пол года - хотела договориться недавно за тело ! ДУЛЯ !( пол года не общалась -начали читать нотаций в трубку -сбросилась )

У меня тело 3000- прошло пол года - хотела договориться недавно за тело ! ДУЛЯ !( пол года не общалась -начали читать нотаций в трубку -сбросилась )
А за пол года кроме звонков было что-то ещё? Домой приходили?
А то я начиталась за них...

Відповідь цим людям- "Це я вам дзвоню? Ні? А тоді до чого я ? Це якісь шахраї, вимагають гроші, украли моє фото з паспортом- ліплять колажі. Вас задовбали? То є правоохоронні органи, ваше право написати в поліцію,прокуратуру,СБУ, ЦРУ, ФБР, ООН...або в спортло"
А вот между прочим - да. Это важная тема. Я как раз писал недавно статью про способы воздействия МФО на должника. И появилась такая мысля, что люди стали как будто заложниками своих близких и знакомых.
Все хавают одну и ту же картоху с мясом - с одной и той же грядки и мясо с одного и того же курятника, свинарника. Но каждый так обособлен от остальных и такое из себя что-то строит, что все боятся показаться в глазах друг друга должниками, мол типа нищеброды.

Это не правильно. Мнение окружающих - это [мат] н я, если для того чтобы сохранить его нужно вносить ежемесячные пролонгации.

Я с 8 - 21 на работе Ребенок двери не открывает! Один раз соседи с другого дома принесли письмо на их адрес пришло ? Соседи по подъезду не общаются ( после прозвонов разных мфо) Некоторые как и ничего и не было -от тех от которых и не ожидал такой реакций .Я тоже за это говно думаю -поэтому и хотела закрыть за тело!

Я с 8 - 21 на работе Ребенок двери не открывает! Один раз соседи с другого дома принесли письмо на их адрес пришло ? Соседи по подъезду не общаются ( после прозвонов разных мфо) Некоторые как и ничего и не было -от тех от которых и не ожидал такой реакций .Я тоже за это говно думаю -поэтому и хотела закрыть за тело!
Если вы хотите отдавать, то у вас должна быть причина хотеть отдавать. Единственная возможная причина - вы должны и понимаете, что не хотите быть должны.

Но репутация в глазах соседей/свекрови/невестки/родителей двоюродного зятя и т.д. - это не причина. Это значит идти на поводу у вымогателя.

Берем - потому что не хватает.
Отдаём - потому что есть лишнее.

Никак иначе.

Нельзя отдавать потому что соседу наговорят, что вы ***** и вы боитесь его реакции.

Если вы хотите отдавать, то у вас должна быть причина хотеть отдавать. Единственная возможная причина - вы должны и понимаете, что не хотите быть должны.

Но репутация в глазах соседей/свекрови/невестки/родителей двоюродного зятя и т.д. - это не причина. Это значит идти на поводу у вымогателя.

Берем - потому что не хватает.
Отдаём - потому что есть лишнее.

Никак иначе.

Нельзя отдавать потому что соседу наговорят, что вы ***** и вы боитесь его реакции.

Мне задали вопрос- приходили ко мне или нет -я и ответила что НЕТ ( смотрите переписку выше )Все выше написано не по адресу !

Мне задали вопрос- приходили ко мне или нет -я и ответила что НЕТ ( смотрите переписку выше )Все выше написано не по адресу !
Я без претензии)) Я наоборот, по-доброму, вдруг сомнения какие-то или страшно за ребёнка было.

Я без претензии)) Я наоборот, по-доброму, вдруг сомнения какие-то или страшно за ребёнка было.

Я все поняла ! я отвечала девочки на вопросы -выше- она мне их задавала- это ей нужна помощь и советы ! Я уже давно нечего не боюсь ! у меня семь месяцев просрочка! Просто гавнивочка одна из тех 12 каторую хочу закрыть !После всего что было бояться больше не чего!!! Спасибо!

Готивочка одна из тех шараг которые не умеют адекватно договариваться. А после того ,что исполняют их зарыги телефонные , договариваться о чем либо никто не будет. По крайней мере у меня желания отпало вообще. Моих соседей достают звонками конкретно, но там тоже броня ))) У меня блок стоит, пусть звонят. Они такие жадные, что за тело с ними хрен договоришься. Ну и пусть лапу cocут...

Назад
Угорі