Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я договоривалась на свою голову.Доброго дня.Я тут новенька.Підскажіть,чи хтось домовлявся про реструктиризацію з МoneyBoom?
І як, кровосісся багато крові випили?Я договоривалась на свою голову.
по началу, когда была просрочка, были звонки от них и ботов и смс, только мне и контактным. Потом, когда я по глупости, на то время скорее от испуга, подписала договор о реструктуризации, при этом нужно было заплатить сразу определенную сумму денег, остальную сумму они разбили мне на 6 месяцев. Я заплатила, потом один раз по реструктуризации, а потом нашла наш чудо-форум и забила. Написала в нацкомфин, ответ договор никчемный и по двусторонней реституции теперь они мне должны, но выбить сумму переплаты пока не выходит. Борюсь дальшеІ як, кровосісся багато крові випили?
ну я им только и заплатил из всех, ну на счет как они считают я замечал ,что нереальные сумы просто получаются ))))У меня у них просрочка полгода, написала в нацком, через время оставили только тело, пока я решила заплатить там уже просто пипец 14600гр с тела 1200гр и пролонгации на 1400гр.Вот так они считают.
мне звонили писали, про выезд группы раз 5, про то что продали, про иск, сумма уже больше 70к, при теле 11к, пусть пугают дальше, не хотели договариваться на тело + %, а дог их филькина грамота, нах их. доки для нац они не предоставили, доков нетУ меня у них просрочки имесяца нет,сообщений куча особенно прикольное,чтоб продала вещи и т.д.а на какие гадости они способны?
Здравствуйте, а вы можете выслать мне в личку скрин Вашего с ними договора? Хочу сравнить с своим. Можна будет признать его никчёмным или нет? Буду очень благодарна.по началу, когда была просрочка, были звонки от них и ботов и смс, только мне и контактным. Потом, когда я по глупости, на то время скорее от испуга, подписала договор о реструктуризации, при этом нужно было заплатить сразу определенную сумму денег, остальную сумму они разбили мне на 6 месяцев. Я заплатила, потом один раз по реструктуризации, а потом нашла наш чудо-форум и забила. Написала в нацкомфин, ответ договор никчемный и по двусторонней реституции теперь они мне должны, но выбить сумму переплаты пока не выходит. Борюсь дальше
Da. На тело+ % до просрочки через 2 месяцаДоброго дня.Я тут новенька.Підскажіть,чи хтось домовлявся про реструктиризацію з МoneyBoom?