хтось домовлявся про реструктиризацію з МoneyBoom?

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Ольчик29

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
57
Бали
68
Ольчик29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня.Я тут новенька.Підскажіть,чи хтось домовлявся про реструктиризацію з МoneyBoom?

І як, кровосісся багато крові випили?
по началу, когда была просрочка, были звонки от них и ботов и смс, только мне и контактным. Потом, когда я по глупости, на то время скорее от испуга, подписала договор о реструктуризации, при этом нужно было заплатить сразу определенную сумму денег, остальную сумму они разбили мне на 6 месяцев. Я заплатила, потом один раз по реструктуризации, а потом нашла наш чудо-форум и забила. Написала в нацкомфин, ответ договор никчемный и по двусторонней реституции теперь они мне должны, но выбить сумму переплаты пока не выходит. Борюсь дальше

А если небило пролонгаций возможно с ними договориться или пусть гуляют дальше

У мене тіло там 9500,робила пролонгацію три рази по 5000.Що мені робити далі? Уже 13 й день просрочка.Не хочуть робити реструктиризацію.Боюсь заходити в кабінет,дивитися,що вони нарахували

Когда не было возможности платить, нервы уже сдали. Сказала та вы заипали звонить делайте что хотите., начали судом пугать, сказал, что мне проще юристу заплатить. И ещё высказал что я думаю о девушке что мне звонила. Через время перезванивает мужик, не помню как зовут, я объяснил что денег нет. Отдам когда зп придёт, там было около 3к. Я был настроен заплатить 3к. Но он сказал если хотите сьекономить наберите перед оплатой что то спишем,. В итоге отдал 1800.

У меня у них просрочка полгода, написала в нацком, через время оставили только тело, пока я решила заплатить там уже просто пипец 14600гр с тела 1200гр и пролонгации на 1400гр.Вот так они считают.

У меня у них просрочка полгода, написала в нацком, через время оставили только тело, пока я решила заплатить там уже просто пипец 14600гр с тела 1200гр и пролонгации на 1400гр.Вот так они считают.
ну я им только и заплатил из всех, ну на счет как они считают я замечал ,что нереальные сумы просто получаются ))))

Они все МФО с дуба рухнули. Звонилки ушл*пки какие-то. Думают если всем смс отправляют, звонят от этого у нас деньги появятся чтобы их нереальные суммы платить.

У меня у них просрочки имесяца нет,сообщений куча особенно прикольное,чтоб продала вещи и т.д.а на какие гадости они способны?

У меня 8месяцев просрочки.
В кабинете то увеличивают сумму, то уменьшают. Кредитекспресс от них смс присылают, чтоб оплатила долг.

У меня у них просрочки имесяца нет,сообщений куча особенно прикольное,чтоб продала вещи и т.д.а на какие гадости они способны?
мне звонили писали, про выезд группы раз 5, про то что продали, про иск, сумма уже больше 70к, при теле 11к, пусть пугают дальше, не хотели договариваться на тело + %, а дог их филькина грамота, нах их. доки для нац они не предоставили, доков нет

Я с ними необщялась ниразу. Контактные посылают, или необщяються. Смс почитала, и удалила. Присылали письмо пугалку. А куда ещё звонили незнаю.

А на работуиникому не звонили или кому-то кроме контактных?? И что,на тело не соглашаются?

После нацкома списали до тела,решила оплатить зашла в личный кабинете, а там опять с тела 1200гр просят 6400гр.На роботу точно не скажу они звонили или нет, потому что многие МФО звонили, секретарь всех незапоминает.

по началу, когда была просрочка, были звонки от них и ботов и смс, только мне и контактным. Потом, когда я по глупости, на то время скорее от испуга, подписала договор о реструктуризации, при этом нужно было заплатить сразу определенную сумму денег, остальную сумму они разбили мне на 6 месяцев. Я заплатила, потом один раз по реструктуризации, а потом нашла наш чудо-форум и забила. Написала в нацкомфин, ответ договор никчемный и по двусторонней реституции теперь они мне должны, но выбить сумму переплаты пока не выходит. Борюсь дальше
Здравствуйте, а вы можете выслать мне в личку скрин Вашего с ними договора? Хочу сравнить с своим. Можна будет признать его никчёмным или нет? Буду очень благодарна.

У меня тело 1200 насчитали 5000 за 2 месяца просрочки. Предложили списать. Согласилась. Позвонила сегодня, чтобы оплатить, говорят, вашим делом занимается кредит экспресс. Звоните им. В личном кабинете мой долг висит. Позычка говорит платить крэкспресс. Крэкспресс говорит платить им. А долг числится в позычка. Что делать не знаю

Назад
Угорі