Хто як вибрався чи вибирається з боргів в мфо?

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Love

Форумчанин
Дописи
423
Реакції
378
Бали
1925
Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Цікаво хто як вибрався з боргів мфо? Кого першого закрили. Хто йшов на уступки? Кого неплагуєте закривати?
Спочатку великі сумми закривали чи малі?

Цікаво хто як вибрався з боргів мфо? Кого першого закрили. Хто йшов на уступки? Кого неплагуєте закривати?

послал всех в лес )) якобы ,,должен'' им всем свыше 500 тыс. )

аналогично просто забыл за них!зачем себе портить нервы и за шото переживать!пусть они переж :diska4::ahaha:ивают!

я крупные закрываю, на мелочевку забила болт

Я буду закривати готівочку,тому що багато пишуть,що вони себе погано ведуть,але за 2 місяці просрочки вони телефонували моім батькам,говорили вічливо.Писав юрист,теж гарно розмовляв зі мною.Тому з ними розійдемся по хорошому.З іншими буду домовлятись по черзі.Алекс нормально списали,буду закривати,дінеро та 365.Такі як сiсi,бистрозайм,гроші всім ідуть лісом...

Ни как не борюсь. Если упал в болото и никак выбраться . Будь там самым главным

Ну, первые пару дней Укркредитфинанс доставал, звонили до 23:00. Сегодня только 2 раза, но был на работе и не взял трубку.
Планирую в конце месяца закрыть: cashinsky (3000 на 28.05 будет), они в принципе адекватные показались.
Пролонгацию сделаю: dinero, mycredit, alexcredit (по-возможности) - но это буду делать, только после общения с юристом на следующей недели, хочу узнать варианты чтобы звонилки не беспокоили 3-х лиц и как правильно будет закрывать и не переплачивать. Может с договором что-то найдёт не то, посоветует как правильно делать.

В июне: creditplus, если укркредит начнёт сильно доставать, то пошлю их лесом.

Остаётся moneyveo, но там точно через юриста, хочу реструктуризацию, так как в июле буду уезжать в Польшу, нужно избавиться от звонилок и пускай только в вайбер/почту пишут. Там тело 6 000, но сегодня свыше 10 000 долга (проценты). ИХ пока точно не буду закрывать, просто нету возможности и желания.

Сейчас около 25 000грн. долга с процентами и просрочками. Основное - moneyveo.

А так, пока всё, у меня просрочки только начались - как будут себя вести, так и буду с ними. Но, до консультации юриста, ничего не собираюсь делать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі