Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредит 7. Есть у Вас такие?Підписано як Романова Ольга...якщо не помиляюся номер Росії....хто б це міг бути!?
Ні такого немаєКредит 7. Есть у Вас такие?
На самом деле не из России.)) У них тысячи номеров.
Я також заблокувала,просто цікаво чи ще можливо комусь така Романова дзвонилау меня два дня подряд в вайбер добавляються тоже с росии номера
и ссылку какую-то бросают
я конечно же сразу удаляю
понимаю что может быть что угодно
А це пропущений....значить пробували додзвонитися....Мне так реклама российская приходила... рассылк всем подряд не глядя
У мене Пристав по Кашинському з даного типу номерів писали на вайбер.Підписано як Романова Ольга...якщо не помиляюся номер Росії....хто б це міг бути!?
Кашинський в мене єУ мене Пристав по Кашинському з даного типу номерів писали на вайбер.
Можливо вони)Кашинський в мене є
Вот значит кто меня из России достаетКредит 7. Есть у Вас такие?
На самом деле не из России.)) У них тысячи номеров.
! Эти кредит7 недоделаные конкретно. Пять раз уже выезжали. Всех достали угрозами. Просрочка месяц, а они мне уже поднадоели,как назойливые мухи.Ну это все - чепуха, пойдут в сад вместе с остальными:__:Да, они жутко назойливые! Но в целом методы, как и у всех. Жутко веселит то, что на почту пишут.)) То угрожают, то клянчат деньги.)Вот значит кто меня из России достает! Эти кредит7 недоделаные конкретно. Пять раз уже выезжали. Всех достали угрозами. Просрочка месяц, а они мне уже поднадоели,как назойливые мухи.Ну это все - чепуха, пойдут в сад вместе с остальными:__:
Мне за месяц три тела насчитали, так,что не клянчат еще,а требуют. Просто я раз пообщалась с их звонилкой, он мне в красках описывал как они впятером будут меня насиловать. Ничего не заплачу,даже если слезно упрашивать будутДа, они жутко назойливые! Но в целом методы, как и у всех. Жутко веселит то, что на почту пишут.)) То угрожают, то клянчат деньги.)