Хто судився з бізнес позикаю ?шанси якісь взвгалі є?

• Автор теми Автор теми Netti
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 570

Netti

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
6
Бали
283
Netti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня ,підкажіть хто судився з бізнес позикою?

Доброго дня ,підкажіть хто судився з бізнес позикою?
Поки без позитивних новин по цім МФО...Але все таки ,якщо подали ,то показати документи юристу,щоб почитав і сказав що і як варто.

Вчера Засветилось на судовой владе и у меня, что подали в суд. Чесно, я документы, как просмотрела, в шоке была. Там иск и додатков на 49 страниц!! В додатках абсолютно все. Они очень уж как-то умело подошли к этому( собираю себя с мыслями и буду обращаться к юристу. Учитывая то, что я им выплатила уже больше тела в два раза, может будут шансы хоть уменьшить сумму(

Чесно, я документы, как просмотрела, в шоке была. Там иск и додатков на 49 страниц!! В додатках абсолютно все. Они очень уж как-то умело подошли к этому
Є таке...
Сподіватимемся що в вашому випадку все ж суд прийме до уваги, що ви виплатили їм вдвічі більше...

Вчера Засветилось на судовой владе и у меня, что подали в суд. Чесно, я документы, как просмотрела, в шоке была. Там иск и додатков на 49 страниц!! В додатках абсолютно все. Они очень уж как-то умело подошли к этому( собираю себя с мыслями и буду обращаться к юристу. Учитывая то, что я им выплатила уже больше тела в два раза, может будут шансы хоть уменьшить сумму(
Напомните пожалуйста, сколько по времени у вас просрочка?

Назад
Угорі