Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Суровый малец)))а он так "грозно" дрожащим голосом в ответ "Ты не будешь тут правила устанавливать, тут я что скажу то и сделаешь" и бросил трубку...
А скільки часу ваш кредит у них. До родичі дзвонять?@Таня, Меня тоже КФ продал им! Сказала чтобы предоставили документы, а они говорят что надо сделать оф. запрос! Как поступить?
Я читала что это шайка вымогателей, и действуют жостко! Но пока только розговоры!
А у вас кредит ім проданий?Кф продав борг ФК кредит капіталу. Хтось щось знає про них?
Мне иногда звонят, но как только говорю, что ведется запись разговора и прошу назвать законные основания для их звонка сразу говорят что плохо слышно просят перезвонить на их горячую линию и бросают трубку. И так каждый раз одно и тоже... Правда один раз малолетка какой-то позвонил, я ему стандартный вопрос "Законные основания для звонка?", а он так "грозно" дрожащим голосом в ответ "Ты не будешь тут правила устанавливать, тут я что скажу то и сделаешь" и бросил трубку...
А у вас кредит ім проданий?
Скільки часу кредит у них? Борг росте?
У меня почти по всем займам им продали, звонили очень часто, но родственникам нет. Не угрожали, хотя я их всегда игнорил, не брал трубкуКф продав борг ФК кредит капіталу. Хтось щось знає про них?
возьму на вооружениеКф продав борг ФК кредит капіталу. Хтось щось знає про них?
Мне иногда звонят, но как только говорю, что ведется запись разговора и прошу назвать законные основания для их звонка сразу говорят что плохо слышно просят перезвонить на их горячую линию и бросают трубку. И так каждый раз одно и тоже... Правда один раз малолетка какой-то позвонил, я ему стандартный вопрос "Законные основания для звонка?", а он так "грозно" дрожащим голосом в ответ "Ты не будешь тут правила устанавливать, тут я что скажу то и сделаешь" и бросил трубку...
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги