хто присилає документи на нову пошту

• Автор теми Автор теми Tatyana777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Tatyana777

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
18
Бали
2600
Tatyana777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшло повідомлення ттн з нової пошти має прийти посилка. Подивилася в додатку це документи відправник тов"текс-Україна" Кому таке приходило і що за мфо чи може банки , хто що знає???

Tatyana777, Текс - служба доставки ТЕКС Вариант один - они не доставляют в твой нас.пункт, поэтому перенаправили на Новую почту. Здесь западло в другом - когда ты получишь эту посылку, тем самым подтвердишь свои координаты и данные. Потом по базам НП будут бомбить звонками всех, кто есть у тебя в отправителях или получателях. НП сливает базы клиентов так же, как и Приватбанк.
Если не ждёшь посылку - шли всех нхй и НП тоже, если позвонят.

знаю только, что новая почта это как приват банк, сливают инфу на раз, я бы ничего не забирала, смысла нет, да и зачем светить паспортом лишний раз

знаю только, что новая почта это как приват банк, сливают инфу на раз, я бы ничего не забирала, смысла нет, да и зачем светить паспортом лишний раз
Без паспорта забрать можно.
Tatyana777, Если сильно интересно что там, попросите знакомого забрать, по номеру ттн отдадут либо по коду в смс

Без паспорта забрать можно.
Tatyana777, Если сильно интересно что там, попросите знакомого забрать, по номеру ттн отдадут либо по коду в смс
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.))) Её номер уже привязан к ней и паспорту. И любое движение будет означать соответствие купленным базам и их актуальность.
Забить и забыть.

З.Ы Зайцы, чуть позже, когда выпью, накатаю вам инструкции "Как жить по-новому, анонимно и без проблем". Ждите выступления.))

Прийшло повідомлення ттн з нової пошти має прийти посилка. Подивилася в додатку це документи відправник тов"текс-Україна" Кому таке приходило і що за мфо чи може банки , хто що знає???
довира та гарантия

Не знаю, в якій темі спитати, але.. Хто в курсі, прийшла якась писулька на поштову скриньку від працівника укрпошти, що є рекомендований лист і можна отримати у відділенні по прописці. Чи треба забирати? І що це може бути? Такий самий лист, які вони шлють постійно, просто під підпис?

По новій пошті прислали один раз тільки з банку. А мфо шлють по укр пошті. Як мені одна з Довіра і Гарантії сказала заплатіть за пересилку документів то ми відправим по новій, кажу відправляйте по укр відмовилися.

Назад
Угорі