Хто приїде в гості? Які компанії направляють колекторів?

• Автор теми Автор теми Rudenyka30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 940

Rudenyka30

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
40
Бали
308
Rudenyka30 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть будь ласка хто з цихчмошників може приїхати в гості по місцю прописки або до знайомих??
Список на двох з чоловіком:маніки,дінеро,укрпозика,майкредит,воллет,кредит+,кф,мілоан,є гроші,форза,Глобал...

Підкажіть будь ласка хто з цихчмошників може приїхати в гості по місцю прописки або до знайомих??
Список на двох з чоловіком:маніки,дінеро,укрпозика,майкредит,воллет,кредит+,кф,мілоан,є гроші,форза,Глобал...
Никто. Это пустой треп. Мозги вытрепят конкретно. Енотики, кредит плюс делают фотоколлажи. Ну и звонками задолбают кого надо и не надо. Рейтинг доставучести, Глобал кредит, Манивео, Е-гроши, и дальше по убывающей.

Расстрою вас, но из вашего списка никто

Из этих никто.

А кто вобще ездит?Какие канторы ?И они по прописке приезжают ?

в 99% все что они пишут пистеж в чистом виде
Это точно. Мне тоже шлют такие смс.
Знаю только Гомнивочка отправляет своих верных псов,и то, очень редко. Если их офис где-то рядом с вашим домом. Они бумажку на дверь клеют потихому и сваливают, боятся по качану получить)))))

Никто. Это пустой треп. Мозги вытрепят конкретно. Енотики, кредит плюс делают фотоколлажи. Ну и звонками задолбают кого надо и не надо. Рейтинг доставучести, Глобал кредит, Манивео, Е-гроши, и дальше по убывающей.
У меня Манивео, звонками заколебали, перешли в вайбер. Я ответила, не звоните, какой смысл? Денег нет, карту заблокирую, будет все хорошо отдам. Наверное свои ответом я их рассмешила, но звонков месяц почти нет.

приезжали манивео, по месту прописки,в Киеве, не открыла двери, оставили записку, что приедут вновь.

Пишіть лист в Нацкомфінпослуг. Але договір роздрукуйте відразу і платежі. Я їм писала,але прийшла відповідь щоб надіслала докази. Сьогодні відправила. Буду чекати

У меня Манивео, звонками заколебали, перешли в вайбер. Я ответила, не звоните, какой смысл? Денег нет, карту заблокирую, будет все хорошо отдам. Наверное свои ответом я их рассмешила, но звонков месяц почти нет.
Прислали лист на адресу орендованої квартири,що якщо не оплачу,то порадують візитом мене та моїх знайомих!!!!

:oops: впервые слышу,чтоб маники приехали
в записке было написано манивео.... я там не брала, мама брала. и еще брали бывшие квартиранты, не знаю к кому приезжали, месяц назад это было
А с чего решили что манивео приезжали? они не ездят
оставили записку, что манивео , что долг такой то, но к кому приезжали не знаю, мама брала в манивео, и еще бывшая квартирантка.

Никто,эти не выездные.Гостей вам не видать...Сама иногда от того что постоянно дома сижу,думаю может хоть чтоб калеки приехали,повеселили.Скучненько....

в записке было написано манивео.... я там не брала, мама брала. и еще брали бывшие квартиранты, не знаю к кому приезжали, месяц назад это было

оставили записку, что манивео , что долг такой то, но к кому приезжали не знаю, мама брала в манивео, и еще бывшая квартирантка.
Не ездит манивео

Хлро
ну тут мабуть знайомі допомогли!!))але ми там вже не живем...сусідка передала лист!!!
Хорошие знакомые у вас, однако

Не было в записке сказано ФИО? Как-то странно.

Назад
Угорі