Хто отримав зиск від карантину?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Для того,щоб зрозуміти до чого готуватися потрібно знайти того,хто зацікавлений в карантині,хто має вигоду від всіх обмежень...Моя суб"єктивна думка...Хто ж виграє від останніх новацій?....Фармацевтичні компанії,олігархи(їхні маркети й бази працюють...Влада...Все можна списати на карантин...Страйки заборонені...А от дрібних підприємців буде знищено,як клас,в Україні...Все це не спроста...А в світі?Знову ж ті відповіді...Хто не бачив фільм"Зараження",2011 р.рекомендую переглянути...Всім доброго вечора...Чекаю ваші думки,шановні форумчани...

Для того,щоб зрозуміти до чого готуватися потрібно знайти того,хто зацікавлений в карантині,хто має вигоду від всіх обмежень...Моя суб"єктивна думка...Хто ж виграє від останніх новацій?....Фармацевтичні компанії,олігархи(їхні маркети й бази працюють...Влада...Все можна списати на карантин...Страйки заборонені...А от дрібних підприємців буде знищено,як клас,в Україні...Все це не спроста...А в світі?Знову ж ті відповіді...Хто не бачив фільм"Зараження",2011 р.рекомендую переглянути...Всім доброго вечора...Чекаю ваші думки,шановні форумчани...
Вчера смотрела этот фильм, очень понравился.Все так же ,как и сейчас (

Вчера смотрела этот фильм, очень понравился.Все так же ,как и сейчас (
Совпадение?

ооо, а вот и теории заговоров подоспели?
Теорія заговорив специально осмеяна смт,чтоб люди не принимали всерьез...Нет никакого заговора...Есть желание толстосумов править миром безгранично,подчинмть себе все и вся......

Теорія заговорив специально осмеяна смт,чтоб люди не принимали всерьез...Нет никакого заговора...Есть желание толстосумов править миром безгранично,подчинмть себе все и вся......
Устати и большинство форумчани
Когда-ьо интересовался историческим аспектом правящих миром от семьи Романович до Бильдербергского клуба,кто в теме-тот понимаете о чем...

Александр25, все равно нечего делать. Мастера и Маргариту почитайте что ли. Может поймете, что не настолько всесилен человек

Владельцы туалетных фабрик 5e70993e7e1f8101303585.webp

не соглашусь
осмеяна в большинстве потому, потому что большинство идей и догадок - чистый маразм

понаедались там в Китае всяких змей да летучих мышей, а потом ходят болеют неведомыми новыми вирусами

:prankster: а те кто с Франции прилетел,те чего наелись пирожных?это выгодно,тех кто сверху,много всего поотмывают,спишут и так далее...новые миллионерчики нарисуются...

не соглашусь
осмеяна в большинстве потому, потому что большинство идей и догадок - чистый маразм

понаедались там в Китае всяких змей да летучих мишей, а потом ходят болеют неведомыми новыми вирусами
:prankster: а те кто с Франции прилетел,те чего наелись пирожных?это выгодно,тех кто сверху,много всего поотмывают,спишут и так далее...новые миллионерчики нарисуются...
Лягушек конечно

ну началось-то все с китайского Уханя)
а потом уже пошло по Китаю и миру
китайцы - они вообще народ любознательный и путешествовать любят как никто другой
вот и распространили ещё в начале, до всего кипиша и карантинов

Ребята, вы серьёзно? ? каких бы мы теорий тут не развили,а я считаю,что тут масса умных и образованных форумчан, мы даже приблизительно не подступимся к истине)? мы с вами ни*уя, от слова совсем, не знаем,что ИМЕННО происходит в мире. И лично меня этот пиз*ец так бесит? но пока всё именно так, к сожалению...?

не соглашусь

понаедались там в Китае всяких змей да летучих мышей, а потом ходят болеют неведомыми новыми вирусами
Неужели вы и правда, думаете, что весь мир трясёт от одной летучей мыши? Людей на земле слишком много, природа от людей страдает, Земля может и не выдержать. Поэтому проводится зачистка. Это лично моё мнение. Может и правда, одна летучая мышь виной всему)))

Вспомнить пример в году.... не помню точно, когда Тимошенчиха была премьером по моему. тоже ходил такой вирус H1N1 и что... кому понабивали свои карманы, и все прошло

Ребята, вы серьёзно? ? каких бы мы теорий тут не развили,а я считаю,что тут масса умных и образованных форумчан, мы даже приблизительно не подступимся к истине)? мы с вами ни*уя, от слова совсем, не знаем,что ИМЕННО происходит в мире. И лично меня этот пиз*ец так бесит? но пока всё именно так, к сожалению...?
С этим соглашусь. Если и есть какая-то правда, то нам она точно недоступна.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі